Выразили согласие: | |
|
eduard
Постоялец
|
RE: Sonido / 07-10-2012 09:59
(07-10-2012 09:39)Saburov писал(а): По умолчанию ставлю терминалы монакор и внутреннюю разводку сейчас - то Sound YP. Можно клеммы и вбт и фурутек взять конечно, но это уже + к цене будет.
Многие клиенты хвалили как акустический к сонидо - эйнштейн.
И хочу обратить внимание что это все должно подбираться не только в привязке к АС, а и к усю и к источнику. То есть результат с одним проводом к сонидам у всех может быть разным. Потому подбирать дорогие варианты под это дело рекомендую уже самому у себя в системе. Самим по себе сонидам - хватит прозрачности что бы показать преимущества и недостатки коммутационного хозяйства.
Владимир, я Вас приветствую!
А что за кабель Эйнштейн?
Общаясь с Анатолием,он утверждает,что при использовании его УМ (ламповых),вопрос влияния кабеля - снимается!
А как сильно слышно отличие в звучании Сонидо, в зависимости от применения разных кабелей ,для внутренней разводки? В чем эти отличия?
И еще вопрос...
Вы паяете кабель к клеммам динамика или применяете качественные клеммы-наконечники?
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Sonido / 07-10-2012 10:43
Если клиент не просит паять - то клеммы, потому что большинство хочет потом без напряга перебирать кабеля, пока не остановится на своем идеале)
По Эйнштейну обратитесь к sport80 или к Myha, все расскажет шо и как.
В звуке меняться от кабелей может,степень прозрачности/разрешения, четкость НЧ, тональный баланс в целом, даже сцена.
Вполне допускаю что может быть связка усь с АС которая сводит эти различия к минимальному минимуму, но сам с таким еще не встречался.
Ну и самый прикольный вариант - когда все собрал в кучу, послушал понял что именно хочется подправить - звонишь Юре Sound YP, он тебя допрашивает и предлагает свой вариант на послушать))
(Отредактировал 07-10-2012 в 10:53 Saburov.)
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Sonido / 14-10-2012 15:49
Прогрел немного новые 145-тые Sonido (в Торнадо) напишу кратко о впечатлениях.
Первое на что обратил внимание, это возросшая детальность новых динов, такие ВЧ для ширика это не обычно, кажется что играет акустика с твитером!
Звучание новых динов более утонченное, прозрачное, открытое, масштабное, все как-то свежее и воздушней, больше жизни! ВЧ это нечто и при этом даже в первые минуты работы не давило на уши!
Да что говорить, Pink Floyd стал очень даже слухабелен, цепляет! Yello радует!
В сравнении с новыми динами, старые 145-тые Sonido, звучали как-то серо, без изюминки, как классический ширик вообщем, уже не хочется вспоминать их
Новые 145-тые дины как по мне, это новая модель, а не доработанная старая!
Звучание кардинально отличается! Рад что взял новые дины, очень порадовали! Другой уровень, это уже большее чем просто ширик!
Снимаю шляпу перед Иштваном, Шаман!
(Отредактировал 14-10-2012 в 15:51 Horn.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Horn |
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Sonido / 30-10-2012 15:40
(30-10-2012 15:30)Saburov писал(а): похожий вариант как у Вседобре будет, наверное.
На новых Альнико настройка будет немного другая.
Я с Алексеем буду на эту тему еще общаться...
Хотя он Анатолию и так все уже рассказал..
И корпус возможно будет другого размера и пропорций.
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|