(26-09-2012 23:54)PROFESSOR писал(а): вы меня не поняли раз так ответили.
человек на то он и человек чтоб вести себя как разумное существо. если человек убил он потерял человечности ему никогда не стать таким каким был до этого .
Скажите, если вашему ребёнку, к примеру, угрожают, смертельно - вы не убьёте нападавшего? Или когда выбор - убить или быть убитым?
(26-09-2012 23:29)PROFESSOR писал(а): человек убивший другого человека уже не человек он зверь. а зверь должен сидеть в клетке
а кровная месть,вендетта?а враги на поле боя?
враги на поле боя совсем другое когда стоишь на поле и сзади тебя твоя родина и семя тут дело чести . а убить за какой то чип который стоит очень мало это просто тупо и глупо
(26-09-2012 23:29)PROFESSOR писал(а): человек убивший другого человека уже не человек он зверь. а зверь должен сидеть в клетке
враги на поле боя совсем другое когда стоишь на поле и сзади тебя твоя родина и семя тут дело чести . а убить за какой то чип который стоит очень мало это просто тупо и глупо
Та никто ж не спорит про эту флешку. Просто вы изначально так написали, что сложно согласиться.
флуд это!пойду за малого проголосую!присоединяйтесь!
(26-09-2012 23:54)PROFESSOR писал(а): вы меня не поняли раз так ответили.
человек на то он и человек чтоб вести себя как разумное существо. если человек убил он потерял человечности ему никогда не стать таким каким был до этого .
Скажите, если вашему ребёнку, к примеру, угрожают, смертельно - вы не убьёте нападавшего? Или когда выбор - убить или быть убитым?
за ребенка сам лягу или порву. а вот выбор я не могу вам сказать потому что выбора у меня не было такого . и я не знаю как бы поступил и никто за себя не может сказать точно пока не будет выбора бред!прошу прощения если обидел!
[/quote]
(26-09-2012 23:57)AngeL писал(а): Александр на 100% правильно написал - преимущество у нападающего, именно потому, что он сам выбирает удачный и выгодный ему момент для нападения.
а Вы любите не понимать сказанного.
Но я Вас не виню за это, это сильный прием,
сам иногда грешен, не могу отказаться...
Если нет преимущества в информированности о
возможном нападении, то есть оба о нем знают,
то выбор момента нападения только отяжелит.
То есть, если ВСЁ остальное у обоих одинаково, то необходимость быть
нападающим снижает реакцию. По молодости, когда один на один на кулаках,
это было заметно очень четко. Но это из немногих случаев, когда как-то выровнено всё...
Опять же — что такое было это преимущество? Просто нападающий отвлекался, тормозил
немного. Это кратковременное преимущество, его можно только для опережающего удара использовать.
И то, если тот, на кого нападают, собран и готовится реагировать.
Ладно, особо спорить не о чем, в конце концов, жизнь не математика,
и строго одного преимущества не бывает. Сложно всё обычно.
(26-09-2012 23:57)AngeL писал(а): Александр на 100% правильно написал - преимущество у нападающего, именно потому, что он сам выбирает удачный и выгодный ему момент для нападения.
а Вы любите не понимать сказанного.
Но я Вас не виню за это, это сильный прием,
сам иногда грешен, не могу отказаться...
Если нет преимущества в информированности о
возможном нападении, то есть оба о нем знают,
то выбор момента нападения только отяжелит.
То есть, если ВСЁ остальное у обоих одинаково, то необходимость быть
нападающим снижает реакцию. По молодости, когда один на один на кулаках,
это было заметно очень четко. Но это из немногих случаев, когда как-то выровнено всё...
Опять же — что такое было это преимущество? Просто нападающий отвлекался, тормозил
немного. Это кратковременное преимущество, его можно только для опережающего удара использовать.
И то, если тот, на кого нападают, собран и готовится реагировать.
Ладно, особо спорить не о чем, в конце концов, жизнь не математика,
и строго одного преимущества не бывает. Сложно всё обычно.
Советовал я вам - пишите книги, а вы всё не слушаете. А время идёт...
Поглупому - это шальная пуля. А то что работа охраны у нас гипертрафирована, это, как оказалось проблема! Три трупа! Кидаться на женщин с выражением лица "За Родину" они могут, а вчетвером отработать одного на предмет колющих-режущих, оружия, даже просто не догадались (или не учили) или не предусмотрено. Но это не история, это горе прежде всего!
(27-09-2012 02:34)aqvadim писал(а): Поглупому - это шальная пуля. А то что работа охраны у нас гипертрафирована, это, как оказалось проблема! Три трупа! Кидаться на женщин с выражением лица "За Родину" они могут, а вчетвером отработать одного на предмет колющих-режущих, оружия, даже просто не догадались (или не учили) или не предусмотрено. Но это не история, это горе прежде всего!
скорей всего набрали ребят с широкими плечами и отсутствием интелекта!увы это смерть поглупому
(27-09-2012 00:52)AngeL писал(а): Советовал я вам - пишите книги, а вы всё не слушаете. А время идёт...
Наверное, всё дело в Вас — плохой советчик, вероятно.
А может, наоборот...
Попробуйте переехать жить в страну советов, то есть туда, где любят Ваши советы...
Выходит так, что тут они всем похрен, а в чем причина — хз...
Не смогу Вам помочь, извините...
Стрелял не дилетант.Обратите внимание,кто занимался стрельбой поймет.Трое убитых и один тяжело ранен.Это говорит о том,что стрельба велась не хаотично,а стрелял он в "убойное место".Любая охрана,фонарь,и годится только от наркоманов,от толпы и т.д. Если прошел заказ,никакая охрана не поможет. Пример- Курочкин в Святошинском суде, Армянин\фамилии не помню\ ,владелец" фо рума "в Киеве,и его завалили,и 2-х охранников из титана.И от бокса толку не будет.Может кто-то вспомнит фамилию мексиканского чемпиона мира по боксу,которого лет 5 назад убили в баре во время драки.У меня то-же резинка есть,вещь максимально бесполезная,и с нее я только обучаю детей стрельбе по пластиковым бутылкам на даче.
Что за хрень Вы несете. Охранники супермаркетов никогда не будут подготовлены к таким нападениям ,они не для этого там находятся да и оружия им не положено.
То что ведут себя во многом по хамски этого не отнять и то из-за того что их много,а не из за того что умные и сильные. И предвидеть такой расклад не могли нет у них такого уровня подготовки и не нужен он им.
Жаль парней что погибли такой нелепой смертью ,и что должно было сподвигнуть человека на такой поступок непонятно и не думаю что это флешка,достань он ствол в зале не думаю я что кто нибудь кинулся его задерживать даже из охранников.
А писать что человек меняется или нет после того как убил себе подобного, не имея так сказать опыта (наверное цинично это звучит) как по мне так полный бред ,это как оценивать вкус блюда по фото.
Кто то может без проблем сделать первый выстрел,кто то не сможет его сделать никогда,но бесследно это не проходит
Я на первом задержании не смог выстрелить в преступника и чуть не остался без глаза ,получив в веко лезвие бритвы после этого всякое было и война в том числе. И до сих пор действуя в некоторых ситуациях рефлекторно,не успев даже подумать могу сказать с полной уверенностью что не нахожусь в постоянной готовности к отражению какого либо нападения. Просто в мирное время стараешься снизить риски таких ситуаций к минимуму.
Вот к примеру в ЮАР застрелили Корри Сандерса и не в драке а просто так,Вы думаете у него с реакцией плохо было? Уверен на 10000% что лучше чем у всех охранников Каравана вместе взятых.
Так что если человек готов к убийству и у него есть ствол и опыт ,то в любом общественном месте он это осуществит беспрепятственно и никакая частная охрана ему не помешает.