Нужен переключатель, позволяющий подключить одну пару колонок к ресиверу и усилителю. Если кто может сделать или может готовый есть, пишите или звоните 0983245858, Киев
Выразили согласие:
skodaw200ha
Ветеран
(26-09-2012 20:23)ag70 писал(а): Нужен переключатель, позволяющий подключить одну пару колонок к ресиверу и усилителю. Если кто может сделать или может готовый есть, пишите или звоните 0983245858, Киев
не надо делать переключатель,подключи акустику к усилителю и из акустических выходов усилителя проведи акустический кабель к ресиверу,но нельзя включать оба усилителя вместе,я сам так использую,для фильмов нормально
Спасибо, попробую. Я пробовал просто провода с обеих на колонки пускать, но усилитель фонит даже при выключенном ресивере, реагирует фоном даже просто на прикосновение вторым проводом к клемме колонок
Выразили согласие:
skodaw200ha
Ветеран
(29-09-2012 07:45)ag70 писал(а): Спасибо, попробую. Я пробовал просто провода с обеих на колонки пускать, но усилитель фонит даже при выключенном ресивере, реагирует фоном даже просто на прикосновение вторым проводом к клемме колонок
(29-09-2012 07:45)ag70 писал(а): Спасибо, попробую. Я пробовал просто провода с обеих на колонки пускать, но усилитель фонит даже при выключенном ресивере, реагирует фоном даже просто на прикосновение вторым проводом к клемме колонок