(03-10-2012 16:27)nia писал(а): Мадам - за кем Вы замужем? Не превращайте форум в ....
Да, я не замужем... чет Вы как-то по стариковски разбурчались
Мои взаимоотношения с мужчиной перевалили за два десятка и я не перестаю им восхищаться, вот так!
(03-10-2012 16:27)nia писал(а): Мадам - за кем Вы замужем? Не превращайте форум в ....
Мои взаимоотношения с мужчиной перевалили за два десятка и я не перестаю им восхищаться, вот так!
(03-10-2012 17:24)Лилит писал(а): Мы в разное время
и с 2 ноутов
а что?
Да нет, ничего, просто интересен опыт виртуального общения, других людей.
Мы тоже с женой иногда сидим на форумах, только на разных. Сидим вечером на кухне, друг против друга, и тоже с буками. Только она читает там свое и общается молча, в отличии от меня, ржу как конь, особенно когда пишет Вольдемар или Буратино, так она прикалывается надо мной, не сошел ли я с ума, ей не понятно, что смешного может быть на форуме. Раз спросила не на форуме ли идиотов или клоунов я сижу, раз сам, глядя со стороны веду себя таким образом
Грю, нет. То я с посонами по музыке да аппаратуре общаюсь
(03-10-2012 17:22)xoxo писал(а): Да, я не замужем... чет Вы как-то по стариковски разбурчались
(03-10-2012 17:24)Лилит писал(а): Мы в разное время
и с 2 ноутов
а что?
Да нет, ничего, просто интересен опыт виртуального общения, других людей.
Мы тоже с женой иногда сидим на форумах, только на разных. Сидим вечером на кухне, друг против друга, и тоже с буками. Только она читает там свое и общается молча, в отличии от меня, ржу как конь, особенно когда пишет Вольдемар или Буратино, так она прикалывается надо мной, не сошел ли я с ума, ей не понятно, что смешного может быть на форуме. Раз спросила не на форуме ли идиотов или клоунов я сижу, раз сам, глядя со стороны веду себя таким образом
Грю, нет. То я с посонами по музыке да аппаратуре общаюсь
как я вас понимаю
(03-10-2012 17:37)WoWaN писал(а): А что он коллекционирует?
Эмм... два десятка чего? Попугаев? Или собственно мужчин?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(03-10-2012 15:23)vsedobre писал(а): Саша, так скажите мне юному на какой лучше жениться. На умной, или сисястой? Оно когда сильно умная тоже не хорошо
(03-10-2012 15:23)vsedobre писал(а): Саша, так скажите мне юному на какой лучше жениться. На умной, или сисястой? Оно когда сильно умная тоже не хорошо
Как раз для тех, у кого отношения перевалили за 2 десятка... . P.s 2десятка - старинная русская мера длинны,в современном языке не используется,более широкое распостранеение получила фраза " до колен" .
(03-10-2012 15:48)Yuri S писал(а): Немного о грустном: женитесь на доброй. Когда женитесь на ком придется, лет через 10-15, вспомните мои слова, не позднее, ну если в лес с криком ура! не убежите от семейного счастья