Телефон для звонков.
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Телефон для звонков. / 05-10-2012 16:17
(05-10-2012 14:43)Slaveg писал(а): есть еще звонилка NOKIA за 29$ - это так, в ночные клубы ходить и в лес (потерять не жалко)
А не запариваетесь карточку переставлять?
Еще не пойму почему нельзя пойти в клуб Galaxy S2 ?
Хотя с грибами тоже не совсем понятно.
(Отредактировал 05-10-2012 в 16:20 vsedobre.)
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Телефон для звонков. / 05-10-2012 16:18
Samsung GT-E3270 - увидел у товарища, с которым ходили в горы - как поднимемся выше, где есть связь - трещит по нему по полчаса.
Через неделю я спросил - у где у тебя запасные аккумы
Оказалось, что аккум у него один. Когда вернулись, сразу прикупил себе такой-же - сейчас одна проблема - когда раз в месяц нужно зарядить, то трудно вспомнить, куда дел зарядку
Есть и фонарик, и звонок такой, что слышно при включенной циркулярке ( в маршрутке, если забываю переключить - срамота ) , пылевлагоударозащита
С карточкой два гига платил 800 грв и не могу нарадоваться.
Из недостатков - несколько крупноват, ФМ-радио и прочая фигня - типа полный фарш.
(Отредактировал 05-10-2012 в 16:22 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Телефон для звонков. / 05-10-2012 16:18
Ну и чё? У меня iPhone5 за 3 недели использования 2 раза в ремонте был. А до него и после Эксперия АРК скоро два года. А лет семь назад Sony Ericsson K700i был,я им у нас на рынке воровайку вырубил метров с пятнадцати. Воровайка в накауте минут пять отдыхал, а телефончик по сей день працюе. Только барабанчик уже стёрся Вообще K700i апарат зверь, у меня малая столько программм на него закачивала А сейчас хочу дорогую, железную, без камер, интернета и всякой лабуды. Причем вертушка не вариант, связь на троечку с плюсом, внешний вид колхоз-колхозом. Раньше накои были железные, типа титановые, сейчас не попадаются. А нынешние лопаты не то что в карман, не в каждую барсетку затусуеш. Походу они чтоб в руках тягать и друг перед другом светить. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пардон это к посту номер 26
(Отредактировал 05-10-2012 в 16:20 михаил.)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Телефон для звонков. / 05-10-2012 16:27
(05-10-2012 16:21)Slaveg писал(а): а зачем? в интернете сидеть в клубе? так вам этот самсунго только для интернета?
(05-10-2012 16:21)Slaveg писал(а): ну а клон карточки делается элементарно в UMC
делаться может что угодно и где угодно но вы клон карточки делали?
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Телефон для звонков. / 05-10-2012 16:37
Да уж, выбор телефона для каждого очень индивидуален.
Сегодня у всех производителей один девиз "Оптимальность!" на весах цена и качество, делая доступный продукт жертвуют качеством, гонятся выпускать сырой товар.
С 2002 года у меня были в употреблении: siemens a55 > siemens s65> Nokia 6290> Nokia E90 communicator + Nokia 1202 > Nokia 6300 + Nokia 1100....
Кстати самым лучшим по надежности был 1202, а по функционалу E-90, но тоже они иногда глючили (даже при стоимости в 7500 грн в 2008г.)
Планирую скоро выбирать новый тел (не звонилку), но уже точно не Nokia, они со своими операционными системами не успевают за корейцами, а простые аппараты с максимальной надежностью делать разучились.
Если по надежности то сегодня я выбираю IPhone, самое точное соответствие операционки, прог и железа.
Если по функционалу то - Samsung (когда-то теще подарил, один из первых самсов, в воде купали его, падал немерено раз но до сих пор жив-здоров. (ему уже 10 лет) единственно ну очень медленный)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|