Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии
Автор Сообщение
zlodobud Не на форуме
Старожил

Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 13:11
Здравствуйте! Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии, желательно в Киеве но так же рассмотрю любые другие предложения, очень желательно, что бы они были в близком к идеальному состоянии и в полном комплекте. В общем предлагайте Wink
Спасибо!
Найти все сообщения

zlodobud Не на форуме
Старожил

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 21:04
Продавец не адекватен, врет и меняет цену в самый последний момент, буду искать другие варианты Wink
Но спасибо вам за беспокойство.
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 21:15
(05-10-2012 21:04)zlodobud писал(а):  Продавец не адекватен, врет и меняет цену в самый последний момент, буду искать другие варианты Wink
Но спасибо вам за беспокойство.
Не надо писать бред. Всем кому я что то продал или купил, остались довольны. Ни какого окончательного договора не было. За свои слова надо отвечать, а если ты за них не отвечаешь, то тебе пора юбку одевать. Что я соврал? ты даже трубку не берешь, а как баба позорная в личку пишешь.
(Отредактировал 05-10-2012 в 21:51 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893
zlodobud Не на форуме
Старожил

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 21:47
(05-10-2012 21:15)sony писал(а):  Не надо писать бред. Всем кому я что то продал или купил, остались довольны.
Я не доволен! А эти "все" скорее всего не знают, что такое сервис и отличное отношение к покупателю у правильный продавцов с репутацией.

Бред это договорится с клиентом, а потом под предлогом того, что нашелся клиент по месту повышать цену на жалкие 100 грн, при сумме 6000, вот это реально фантастика, такого у меня ещё не было.
Это уже не говоря о том, что в теме о продаже не указано, что акустика с явными дефектами на корпусах, а если бы я не переспросил?
И смех и грех... именно такие продавцы отбивают желание покупать б\у
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 21:55
(05-10-2012 21:47)zlodobud писал(а):  
(05-10-2012 21:15)sony писал(а):  Не надо писать бред. Всем кому я что то продал или купил, остались довольны.
Я не доволен! А эти "все" скорее всего не знают, что такое сервис и отличное отношение к покупателю у правильный продавцов с репутацией.

Бред это договорится с клиентом, а потом под предлогом того, что нашелся клиент по месту повышать цену на жалкие 100 грн, при сумме 6000, вот это реально фантастика, такого у меня ещё не было.
Это уже не говоря о том, что в теме о продаже не указано, что акустика с явными дефектами на корпусах, а если бы я не переспросил?
И смех и грех... именно такие продавцы отбивают желание покупать б\у
какие дефекты? что я скрыл? как же я мог скрыть какие то дефекты, если ты о них знаешь? где логика?
О каких вообще 100грн идёт речь. мне только до новой почты и обратно по бензину будет дороже. Не смеши других, ты и так забрехался. Речь шла конкретно о 750$ и точка, а не о 6000гр.
(Отредактировал 05-10-2012 в 22:02 sony.)
Найти все сообщения

zlodobud Не на форуме
Старожил

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 22:00
Я не имею желания дискутировать, я найду себе отличную акустику у нормального продавца, я в этом даже не сомневаюсь, потому, что неоднократно имел дело с многими людьми на этом форуме и знаю какие честные люди тут есть.

Будем считать наше общение неудачей друг для друга, я по роду деятельности занимаюсь продажами и подсознательно готов ко всему и пойти на встречу покупателю сделав скидку и оплачивать доставку туда-обратно когда какой-то мудак не забрал свой заказ. Не вижу смысла для полемики, вы сказали, что у вас уже готовы забрать колонки в вашем городе, желаю вам успешной сделки с покупателем и отличных продаж, можете даже подумать, что я мудозвон или не мужик как вы написали в ЛС. Впрочем не вижу смысла держать слово перед человеком который сам его не держит Wink
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю напольники Sound Sound SL\ML серии / 05-10-2012 22:16
(05-10-2012 22:00)zlodobud писал(а):  Я не имею желания дискутировать, я найду себе отличную акустику у нормального продавца, я в этом даже не сомневаюсь, потому, что неоднократно имел дело с многими людьми на этом форуме и знаю какие честные люди тут есть.

Будем считать наше общение неудачей друг для друга, я по роду деятельности занимаюсь продажами и подсознательно готов ко всему и пойти на встречу покупателю сделав скидку и оплачивать доставку туда-обратно когда какой-то мудак не забрал свой заказ. Не вижу смысла для полемики, вы сказали, что у вас уже готовы забрать колонки в вашем городе, желаю вам успешной сделки с покупателем и отличных продаж, можете даже подумать, что я мудозвон или не мужик как вы написали в ЛС. Впрочем не вижу смысла держать слово перед человеком который сам его не держит Wink
А вот это мужской поступок, признавать свою вину.Happy0144 Но на телефон надо отвечать или если нет возможности, то перезванивать, когда появится возможность.
И такими словами "Продавец не адекватен, врет и меняет цену в самый последний момент" лучше не разбрасываться. Удачных покупок. Wink
(Отредактировал 05-10-2012 в 22:17 sony.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS