Продам ЦАП Audio Alchemy Dac In The Box + подавитель джиттера DTI / 06-04-2014 14:10
Продам мультибитный ЦАП Audio Alchemy Dac In The Box и подавитель джиттера Digital Transmission Interface (DTI)
Блоки питания - родные европейские, на 220\230 вольт
Цифровые кабели в комплект НЕ входят
У меня цап работал в такой схеме - оптический выход со звуковой карты компьютера включался в оптический вход ЦАПа, а сд-транспорт включался через подавитель джиттера в коаксиальный вход ЦАПа. При этом коаксиальный вход у ЦАПа является приоритетным, если появляется цифровой поток с CD, происходит автоматическое переключение на коаксиальный вход.
Отличия в звуке по сравнению с более известным ЦАПом DDE 3.0 есть, но их нельзя охарактеризовать как значительные.
цена - 2700грн
Находится в Харькове, отправлю Новой почтой куда угодно, стоимость доставки входит в цену.
Оплата - наложенный платеж на новой почте или перевод через webmoney (персональный аттестат BL120). Карты приватбанка для быстрой оплаты у меня к сожалению нет, есть карта другого банка, теоретически её можно пополнить по безналу, могу дать реквизиты, если вам такой способ больше подойдет.
Свой номер телефона дам в личке.
(Отредактировал 31-05-2014 в 21:00 roman1.66.)
|