ищу фильм
Автор Сообщение
Iscarioth Не на форуме
Ветеран

RE: ищу фильм / 09-11-2012 19:06
Цитата:Во она!Спасибо вам! Я не знал даже что их 10 думал 1 тока
Не за что, вот ещё на туже тему, тоже неплохой.Wink
Найти все сообщения

shadrin65 Не на форуме
Ветеран

RE: ищу фильм / 09-11-2012 20:51
(30-10-2011 15:46)Dennicia писал(а):  В конце восмидесятых (тех самых, когда нашу Родину готовили к оккупации) была "Неделя Американского кино" один из фильмов был следующего содержания (постараюсь как можно сжатее):
У главного героя - магазин. Наступил срок продления аренды, которая возросла, - платить нечем, на след день ДР. Какие-то еще события, усугубляющие это все. Пошел он топиться с моста. Не успел прыгнуть подошел к нему немолодой мужик и попросил не делать этого. Это был ангел. Пропуская содержание их разговора, продолжу с того, что он (ангел) делает так, как будто гл. героя вообще не было. ...все кончается, естественно, на мажорный лад: его ангел потом возвращает (делает опять, что он был), друзья собираю деньги, все его любят. И т.п. - думаю, воспроизвел сюжет с точностью до 70-80%, не меньше.
Там, в фильме, есть фраза: "Если звенит колокольчик, значит ангел получает крылья". Как раз ангел из этого фильма заработал крылья.

Фильм прим. годов 40х-50х. Мож помнит кто: как он назывался, где его можно взять?

P.S. А то я тоже один фильм искал искал... А это оказалось весьма известный фильм "Будучи там", даже с Оскаром. Будучи там
Если кто не видел, рекомендую.
Этот фильм называется: "Эта прекрасная жизнь" реж. Фрэнк Капра. Фильм номинировался на Оскара в 1946 году.

Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: ищу фильм / 09-11-2012 21:01
(09-11-2012 20:51)shadrin65 писал(а):  
(30-10-2011 15:46)Dennicia писал(а):  В конце восмидесятых (тех самых, когда нашу Родину готовили к оккупации) была "Неделя Американского кино" один из фильмов был следующего содержания (постараюсь как можно сжатее):
У главного героя - магазин. Наступил срок продления аренды, которая возросла, - платить нечем, на след день ДР. Какие-то еще события, усугубляющие это все. Пошел он топиться с моста. Не успел прыгнуть подошел к нему немолодой мужик и попросил не делать этого. Это был ангел. Пропуская содержание их разговора, продолжу с того, что он (ангел) делает так, как будто гл. героя вообще не было. ...все кончается, естественно, на мажорный лад: его ангел потом возвращает (делает опять, что он был), друзья собираю деньги, все его любят. И т.п. - думаю, воспроизвел сюжет с точностью до 70-80%, не меньше.
Там, в фильме, есть фраза: "Если звенит колокольчик, значит ангел получает крылья". Как раз ангел из этого фильма заработал крылья.

Фильм прим. годов 40х-50х. Мож помнит кто: как он назывался, где его можно взять?

P.S. А то я тоже один фильм искал искал... А это оказалось весьма известный фильм "Будучи там", даже с Оскаром. Будучи там
Если кто не видел, рекомендую.
Этот фильм называется: "Эта прекрасная жизнь" реж. Фрэнк Капра. Фильм номинировался на Оскара в 1946 году.
Да, спасибо.
Я практически тогда же нашел и записал уже.

Но, в любом случае - СПАСИБО.

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ищу фильм / 10-11-2012 08:08
сам неочень-то люблю такого рода, но в данном случае исключение всем любителям фильмов про вампиров. Очень классический такой и с интересной подачей, я бы сказал с интригуюей постановкой. Happy0144 Dark.Shadows

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS