Музыкальные магазины Европы.
|
Автор |
Сообщение |
donson
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
Re: Музыкальные магазины Европы. / 05-08-2010 15:37
(05-08-2010 14:36)Эдди link писал(а):Ну собственно товарищи за меня всё и объяснили, за шо им отдельное спасибо!
Я именно и имел в виду, что в Вёрджине, да ещё на Елисейских полях, ни особого выбора ни интересного по цене диска не найти
В Вёрджине огромный выбор дисков(в т.ч. Америка и Япония), что такое особый выбор и интересная цена не знаю! Цены-неинтересные, среднеевропейские до 20 евро и более. В Англии-еще выше, Штаты-особый разговор. Вопрос был про Музыкальные магазины Европы, а не про антикварные лавки и барахолки. Или я не понял русского языка?
А вообще особый выбор дисков и по интересной цене-на Украине(Европа). Но слушать их не рекомендую!
(Отредактировал 05-08-2010 в 15:48 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
Re: Музыкальные магазины Европы. / 07-08-2010 22:28
(04-08-2010 13:52)utrechko_ua link писал(а):Всем настоятельно рекомендую офигитительно полезный ресурс: http://www.recordjunkie.com/
музыкальные магазины по всему миру, с адресами, Гугл-картами, стилистическими предпочтениями/специализацией и главное, отзывами посетителей.
Проверял в нескольких странах, все оч. адекватно!!!
Самое мне приятное, в основном ссылки и описания дают меломаны и любители музыки, так что можно для себя открыть настоящие \"рыбные\" муз. места, а не туристический ширпотреб. Или же наоборот, понять что на какое то место не стоит тратить времени достаточно ценного в чужом городе.
охренительный ресурс ,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|