и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 20:02
(19-10-2012 19:52)Тибетский Ламер писал(а):  
Fat писал(а):Ни одной рекомендации проверить на слух!!!!
Fat Fool А Вам слабо отличить на вкус продукты шо по телевизору рекламируют? Вы как картинку на и-бэе на слух проверять собрались? А если вы один бренд меняете на Квест - имеете понятие как он звучать должен? Бред пИшите! Cry
Я не идиот, все покупаю на базаре...Happy0158
А если не можете отличить жгут за 500 бакинских от телефонной
лапши, н...й он нужен. Наверно для понтов перед такими же...Happy0158
Найти все сообщения

roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 20:03
Добрый вечер глубоко уважаемые господа форумчане. Сразу хочу принести извинения если я кого то оскорбил или задел за живое. Целью, вывести кого из себя я ни ставил, но в принципе если кому то не по душе обсуждение пройдите мимо и не портите себе нервы. Вы абсолютно правы не надо было поднимать эту тему. Как я уже и объяснял, не мог найти ответы на интересующие меня вопросы. Поэтому после долгих раздумий я все же решился её поднять, наивно полагая что могу найти их тут и ошибся. Я полагал, что в огромной среде аудеофилов найдутся люди которые тоже задумывались над вопросом "а почему" и возможно они, в отличие от меня, нашли на него ответ, как выяснилось нет!

Действительно постановка вопроса "играют кабеля или нет" приводит к бесконечным спорам и ни к чему хорошемуFighting0030, но меня интересовал вопрос именно "почему", а дискуссия пошла по давно размытому руслу играют или не играюти моя вина в этом тоже есть.

Если меня интересовал только этот вопрос то я бы назвал ветку, к примеру, "играют кабеля или нет и на чем?".

Теперь попробую ответить на некоторые из заданых вами вопросов

1 Троллинг. Не знал, что когда сидишь на соей ветке и ведешь дискуссию с оппонентами не бегая по соседним веткам и не кого конкретного не доставая стало называться троллингом. Хотя некоторые из участников дискуссии под это определение попадают: зашел - подлил масла в огонь и сбежал.

2 Есть ли у меня акустика? Есть. Почему не описал? Ни хочу? Почему ни хочешь? Не имеет прямого отношения к данной теме и уведет и без того сбившуюся с русла дискуссию на страниц с десять о том хорошая она или плохая, что поменять, что доработать, на чем слушать, а ответы на эти вопросу уже есть и на данном форуме. В принципе, я бы мог собрать себе при помощи данного ресурса и нета не плохую "виртуальную систему" и описать её вам, но я же этого не сделал, а почему?

3. Есть ли у меня опыт просушки? Практически нет. Но я и ни с кем и не спорил, что какой то кабель в какой то АС звучит или нет, а я интересовался чистыми физическими аспектами данного вопроса, а дискуссия перешла на уровень я слышу, я не слышу, зачем та физика мне и без нее хорошо. Но ведь я спрашивал в самом начале про физические аспекты данного вопроса и если кому то все равно на физику, возникает правомерный вопрос: "А зачем тогда дискутировал не по теме если не знаешь ответов на поставленные конкретные вопросы и не хочешь в них разобраться?" Или быть на данном ресурсе любопытным запрещено?

Считаю дальнейшее обсуждение не целесообразным (до добра точно не доведет).

С уважением.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Алник , funtik7984 , haleb , tyz
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 20:04
(19-10-2012 20:02)Тибетский Ламер писал(а):  
(19-10-2012 19:59)Fat писал(а):  
(19-10-2012 19:55)Тибетский Ламер писал(а):  
Fat писал(а):Мы зашли в цех, где два специально обученных мастера собирали все виды кабелей.
Fat Со-би-ра-ли... повторяем по слогам!! Не через фильеры тянули, не отливали, не изоляцию натягивали... а собирали. Nowink
Тянули в китаэ....Happy0158
И шо? Шо Вас смущает? В китае космических технологий нет? Есть! Cool
Не в этом секторе...Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , tyz
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 20:08
А мне понравилась сборщица- аудиофилка , пост #395.
Чем красивее и моложе баба которая собирает кабель,тем он дороже в ритейле! Biggrin

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fat , roziskulov , norrest , Алник , VNV73 , aleksandr1962 , tyz
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 20:08
(19-10-2012 20:03)roziskulov писал(а):  Добрый вечер глубоко уважаемые господа форумчане. Сразу хочу принести извинения если я кого то оскорбил или задел за живое. Целью, вывести кого из себя я ни ставил, но в принципе если кому то не по душе обсуждение пройдите мимо и не портите себе нервы...........

Считаю дальнейшее обсуждение не целесообразным (до добра точно не доведет).

С уважением.Party0012
Тема закрыта. Пока совсем не перегрелись люди в пятничный вечер. Party0016 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , heco , quadrokot , norrest , Serji , Тибетский Ламер , ivan ivanov , roziskulov , funtik7984 , tyz

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS