Продам наушники Klipsch Image X10
Автор Сообщение
BBB Не на форуме
Постоялец

Продам наушники Klipsch Image X10 / 09-10-2012 01:22
Klipsch X10 - однодрайверные наушники с арматурным излучателем. Одни из самых маленьких и комфортных наушников на рынке.

Корпус/посадка
Посадка учень удобная и глубокая. Шумоизоляция – лучшая из того, что я слышал. В метро на невысокой громкости кроме музыки ничего не слышно. А вот корпус подкачал: во-первых у этих наушников излишне жесткий провод, во-вторых, при эксплуатации, по швам расходятся резинки в том месте где трубка наушника переходит в провод. Приходится все время их клеить. Я уже клеил пару раз, потом бросил и перемотал их скотчем. Это помогло, правда со стороны выглядит не очень красиво.

Звук
Звук натуральный, по характеру - смещен в сторону баса. Высокие частоты немного срезаны. У них хорошая детальность и скорость, но при этом звук излишне жесткий. Это проблема большинства арматур. В целом, на свои деньги звучат хорошо, очень сильно прибавляют от хорошего источника, хотя я слушал от Айпода. Но хороший плеер крайне приветствуется, иначе вы не услышите весь потенциал наушников.

Из-за заляпаных и расклееных резинок, состояние наушников оцениваю на 3/5. Комплект полный, только не хватает одной пары резинок. Цена 700грн. Находятся в Киеве, за ваши деньги могу отравить Новой Почтой куда угодно. С дополнительными вопросами обращайтесь в личные сообщения.
(Отредактировал 09-10-2012 в 01:24 Sirkon.)
Найти все сообщения

BBB Не на форуме
Постоялец

RE: Продам наушники Klipsch Image X10 / 18-10-2012 16:35
Наушники проданы. Всем спасибо.

Sirkon отредактировал сообщение 18-10-2012 17:15:

1.4 Пользователь не отправил модератору сообщение с просьбой о перенесении темы в архив при потере актуальности объявлен (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS