Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 30-03-2009 15:45
(30-03-2009 15:36)YARIK link писал(а):Да ладно вам, адекватная стоимость таких колонок около 800-900 у е.  Боюсь, что спор об адекватной стоимости извечен и неисчерпаем  и каждая из сторон может и будет выдвигать свои основания и доводы для калькуляции "адекватной" стоимости. Поэтому хочу подытожить и ответить на Ваше утверждение -- я считаю, что та цена, которую я указал -- адекватная 
Если у Вас есть желание и сумма ОЧЕНЬ близкая к той, что указана в начале топика, то приезжайте, слушайте, торгуйтесь и забирайте! В остальных случаях -- изыскивайте возможность приобрести по той цене, по которой Вы их хотите и можете приобрести
П.С.: А вообще, можно откопать одну из подобных тем в "Курилке" и побеседовать там
Успехов!
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 30-03-2009 18:53
(30-03-2009 18:38)genko link писал(а):Удивительно, но точно такую же пару в таком же цвете и очень-очень недавно за почти такую же цену сам себе приообрел. Учитывая, что акустика Вами перепродается, возникают мысли - или кто-то клад нашел или китайцы (нанайцы или кто-там еще) преуспевают. Это не пятно на Вашу акустику, тем более, что у меня такая же. Просто интересно узнать о реальном происхождении... 
Как лицо незаинтересованное отвечу:"Таких АС было выпущено немало.Очень много в таком цветовом исполнени.Все Динаудио выпускаются в Дании.Поэтому нет ничего удивительного,что Ваши АС-близнецы-братья тем,что товарищ продает. Если интересно-сверьте серийные номера.А китайцы,слава богу,к Динаудио пока никакого отношения не имеют.Надеюсь,так будет и в дальнейшем."
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 30-03-2009 19:09
(30-03-2009 15:45)mummy link писал(а):[quote author=YARIK link=topic=9648.msg179644#msg179644 date=1238416573]
Да ладно вам, адекватная стоимость таких колонок около 800-900 у е.  Боюсь, что спор об адекватной стоимости извечен и неисчерпаем  и каждая из сторон может и будет выдвигать свои основания и доводы для калькуляции "адекватной" стоимости. Поэтому хочу подытожить и ответить на Ваше утверждение -- я считаю, что та цена, которую я указал -- адекватная 
Если у Вас есть желание и сумма ОЧЕНЬ близкая к той, что указана в начале топика, то приезжайте, слушайте, торгуйтесь и забирайте! В остальных случаях -- изыскивайте возможность приобрести по той цене, по которой Вы их хотите и можете приобрести
П.С.: А вообще, можно откопать одну из подобных тем в "Курилке" и побеседовать там
Успехов!
[/quote]
Не такой уж я заядлый любитель акустики Динаудио, чтобы выкладывать оговоренную цифру, дабы есть много других приличных колонок. В свое время, будучи школьником у меня были Аудиенцы 62, уже тогда я понял, что это не мое.[/quote]
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
|
genko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 30-03-2009 21:10
Как бывший владелец 52СЕ скажу, что Contour 1.3 MKII -- разительно отличаются от серии Audience как на мой слух. У этих Контуров в звуке чувствуется порода, что ли -- есть что-то в их звуке дорогое и благородное.
П.С.: Разницу в звуке я отличаю даже на моем простеньком Naim 5i 
П.П.С.: Тут недавно человек выбирал между Контурами и Аудиенсами 52СЕ -- затем, как я понял, взял все-таки 52СЕ типа зачем переплачивать, если динамики стоят одинаковые? Однако я убежден, что и Контура и 52СЕ проектировались с различными целями (хотя как знакомство с хай-фай 52СЕ очень не плохи); соответственно, несмотря на "близкую" родственную связь 52-х с Контурами -- все же Контура наверное другой класс -- класс выше 
2П.П.С. (Офф): Еще меня умиляет, что многие не слышав Spendor-ов говорят, что у них есть призвук ящика и т.п.(это я к тому, что кто-то где-то, что-то слышал и уже создал свое собственное мнение по прочитанному) я же говорю -- приходите и слушайте
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 30-03-2009 21:14
(30-03-2009 18:53)alex novik link писал(а):[quote author=genko link=topic=9648.msg179728#msg179728 date=1238427511]
Удивительно, но точно такую же пару в таком же цвете и очень-очень недавно за почти такую же цену сам себе приообрел. Учитывая, что акустика Вами перепродается, возникают мысли - или кто-то клад нашел или китайцы (нанайцы или кто-там еще) преуспевают. Это не пятно на Вашу акустику, тем более, что у меня такая же. Просто интересно узнать о реальном происхождении... 
Как лицо незаинтересованное отвечу:"Таких АС было выпущено немало.Очень много в таком цветовом исполнени.Все Динаудио выпускаются в Дании.Поэтому нет ничего удивительного,что Ваши АС-близнецы-братья тем,что товарищ продает. Если интересно-сверьте серийные номера.А китайцы,слава богу,к Динаудио пока никакого отношения не имеют.Надеюсь,так будет и в дальнейшем."
[/quote]
Про серийные номера: 770434 770434
|
|
|
|
|
|
|