Продам эти труднодоступные в Украине и вместе с тем замечательные наушники, т.к. хочется чего-то нового и скорее всего полуоткрытого-накладного. Тему копирую с doctorhead.ru сюда (см. раздел Наушники для дома), т.к. приоритетно продать уши сейчас и я как раз еду в Украину (сам из Таганрога, недалеко).
Общие впечатления: красивые (деревяшечки всё-таки...), очень интересно звучащие закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией (как внутрь, так и вовне) за очень небольшую цену. Важным фактором является то, что они практически не требовательны к источнику (сопротивление 64 Ом тянут даже плееры) и, как следствие, не требуют дополнительных вложений в тракт. Отмечу также заменяемость компонентов - съёмный шнур, съёмные чашки, съёмные амбашюры и т.д. гарантируют долгий срок службы.
Подробнее по звуку: хорошо читаемый, плотный и быстрый бас (не подойдут бассхэдам), середина с небольшим пиком (на большой громкости и крикливых записях может напрягать, если не использовать эквалайзер), чистенькие ВЧ без какой-либо агрессии. Сибилянты на вокале отсутствуют, как класс - я гарантирую это))) В целом звук очень детальный и информативный - прямая противоположность расхлябанному звучанию массовых наушников, опускающих середину в угоду бухающему басу и сверлящим ВЧ, создающим лишь впечатление детальности. Кроме того FA-002W очень интересно строят сцену - если в стоковых FA-003 все отмечают глубину сцены и высокую разборчивость инструментов, то после установки деревянных чашек... сцена становится ещё и существенно шире, звук отодвигается от ушей, а пространство обретает размеры, которые реально меняются от записи к записи. В общем, переслушивать фонотеку после установки чашек пришлось заново и это было очень интересно
Состояние наушников отличное - наушники (FA-003) покупались новыми ровно год назад и использовались только в офисе на работе. Деревянные чашки заказывал в августе (с доставкой обошлись в 1800р). Единственный недостаток - на одной из старых пластиковых чашек (которые всё равно не пригодятся, т.к. сливают деревяшкам вчистую) есть небольшие следы клея, т.к. я был вынужден приклеивать отвалившуюся почти сразу металлическую накладку (типичный случай для трёшек). Комплект включает, помимо ушей и пластиковых чашек, переносной чехол, нетронутые велюровые амбашюры и накручиваемый переходник 6.3 мм.
Новая цена: 1150 грн
(первоначально было 1250 грн)
Доставка в Украину. В начале марта еду в Буковель и могу захватить наушники с собой: 2.03 буду в Киеве, 3.03 - Ивано-Франковск, 9.03 - Львов, 10.03 - Харьков. Множество других городов буду проезжать на поезде, могу уточнить по расписанию точное время - осуществить сделку на перроне тоже можно - уж точно лучше Почты.
После 1-го марта объявление становится автоматически неактуальным.
Фото:
[attachment=331487][attachment=331489][attachment=331488][attachment=331492]
Связь по ЛС или skype: tarasov[тчк]sergei
Предоплату не прошу, если только чисто символическую (для поздних дат). До 1-го марта нужно просто договориться, чтобы я взял их с собой. А там уже расчитываю на порядочность - таскать такие наушники вхолостую с лыжами наперевес никакого желания нет