Jantzen Audio - где купить ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Jantzen Audio - где купить ? / 21-04-2012 21:46
(21-04-2012 21:11)Tigris писал(а): Это меньше всего волнует покупателя т.к. цена для него является единым целым и если она устраивает, то зачем морочить голову всякими процентами ? так вас не устраивает тот факт, что вы знаете, сколько с вас возьмет палка? лучше бы вы не знали, а цена была на те проценты дороже?
как по мне, в данном случае продавец проявил максимальную прозрачность, показав вам отпускную цену и все возможные траты в виде налога, доставки и банковских услуг.
расскажу историю, свидетелем которой довелось быть. как-то в компьютерный магазин зашел покупатель и захотел определенную модель ноутбука. ему сказали, что нет проблем и назвали цену. он тут же попросил скидку. ему объяснили, что скидки не будет, т.к. цена и так уже самая низкая в регионе. на что он сказал, что в другом магазине на такой ноутбук ему предложили скидку, развернулся и ушел. через пару дней он зашел с очень важным видом и сказал:
- вот если бы вы дали скидку, то я купил бы у вас, а так я купил у ваших конкурентов.
- а сколько вы заплатили за ноутбук со скидкой?
- xxx.
- так это же дороже, чем мы предлагали вам, на 50 долларов?..
- но у вас же не было скидки...
убийственная логика, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
Max-Payn
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|