(31-10-2012 17:02)heco писал(а): Вот тебе и на! А в давние времена , небыло апогеев аргазмев, люди говорили "диво-дивное" , да чудо-чудное! И так далее- апнрейд сцуко!
Абрам, ты знаешь, оказывается, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, называется астмой!
(31-10-2012 17:07)Sickle писал(а): ...то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, называется астмой!
Один еврей уговаривает другого снова жениться по прошествии года после смерти его жены, и тот в конце концов соглашается, но при одном условии: - Только что б у нее была астма!
-Изя, ты в своем уме?
-Да. После Цилички осталось столько лекарств...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(31-10-2012 17:26)Тибетский Ламер писал(а): ...мне стыдно, но вынужден признаться, что мне неизвестно слово "пишестя" ...это что-то из оперы женских половых признаков?
Такой же таинственный
Ждал сутки пока меня поддержит определенная часть населения в правке репы Тов.Бу не дождалси ((Меняю свой минус на + потому Бу тебе чутка осталась до следущего рубежа!
Поклянчи еще
Буратино - молодец!Такой ролик нашёл
А я всё думаю: "отчего эта аватарка так знакома? Где я эту девочку видел?" )))))
Эх жаль, низя в репу Хохо +100 влепить за тонкое чувство юмора и подмеченые форумные тенденции однако.