О какой аппаратуре вы мечтаете, или хотели бы купить?
Автор Сообщение
kashtan Не на форуме
Ветеран

О какой аппаратуре вы мечтаете, или хотели бы купить? / 15-08-2010 23:45
За годы мои предпочтения неоднократно менялись. Например сейчас мечтаю (и переговоры идут) о однотакте ламповом в классе А1, с выходным трансом с максимально возможным сечением железа. Просто за свои деньги хочу попробовать утверждение что чем больше сечение, тем лучше для звука. Happy0144
Особенно радикально мои мнения поменялись после того как поработал хайфайщиком. Но некоторые уюеждения только утвердились.
Хотелось бы узнать мнения других форумчан, особенно опытных, о эволюции их взлядов, и их списке идеальных компонентов на нынешнем этапе. Rolleyes Happy0144
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: О какой аппаратуре вы мечтаете, или хотели бы купить? / 15-08-2010 23:52
А вы посмотрите в раздел звук в топик "Какие я имею усилители", и увидите там эволюцию ....))))) И там вам расскажут про вершину эволюции хайэнда в виде самопального кухонного усилителя. Хотя я так понимаю, вы тоже мечтаете о чем то таком самопальном?

А я мечтаю о "дубовом" Левинсоне. Если кто будет его на свалку выбрасывать, то отпишите, я заеду и заберу.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS