Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 21:05
Ладно уж..И я вытряхну из запасников...
Специальная сетка для колоночных грилей,можно варьировать скорость звука...То есть меняете длину волны по желанию.Легко избавляетесь от бубнящего баса в комнате,не прилагая усилий по оформлению комнаты... Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 10:25
Предлагаю услугу — прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты (2 ГГц). Выполняется на мощной промышленной установке опытным специалистом. Металл кабеля разогревается до температуры 78 по Цельсию, и в течение 2-4 часов происходит интенсивное вытеснение примесей и дефектов кристаллической решетки на поверхность жил, где они уже не ухудшают звук.

Реальный прирост в звучании гарантирован! Если не услышите разницу (хотя для этого надо быть глухим), деньги возвращаем. Недорого ! Писать в личку.
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 10:39
С 1 апреля! Biggrin

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 12:11
(01-04-2009 10:25)Паяльник link писал(а):Предлагаю услугу — прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты (2 ГГц). Выполняется на мощной промышленной установке опытным специалистом. Металл кабеля разогревается до температуры 78 по Цельсию, и в течение 2-4 часов происходит интенсивное вытеснение примесей и дефектов кристаллической решетки на поверхность жил, где они уже не ухудшают звук.

Реальный прирост в звучании гарантирован! Если не услышите разницу (хотя для этого надо быть глухим), деньги возвращаем. Недорого ! Писать в личку.
5 балов!

с праздником....

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 12:48
сенкс ))

эх бысто меня попалили, а я думал заказов набрать Grin Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 13:03
О, хорошо хоть раскрыли развод Angry
Я уже собирался размещать заказ Angry
Biggrin
Шютк

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 15:12
Подскажите, а возможна ли очистка фаз вашим прибором? Имеется две грязные запасные фазы, могу дать на пробу, если получится очистить - думаю сможем обеспечить заказами Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 15:24
(01-04-2009 12:48)Паяльник link писал(а):сенкс ))

Э! Хорош прикалываться! Я уже "Автолюксом" Все кабеля отправил! Доверенное лицо завтра встречает. Angry

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 15:41
(01-04-2009 15:24)alex novik link писал(а):[quote author=Паяльник link=topic=9827.msg180586#msg180586 date=1238579330]
сенкс ))

Э! Хорош прикалываться! Я уже "Автолюксом" Все кабеля отправил! Доверенное лицо завтра встречает. Angry
[/quote]

А шо прикалуются? Я уже фазы упаковал в тифлоновые герметичные ящички. Хотя если очистить не получится - буду продавать на развес по-дешёвке... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:09
фазы можно попробовать очистить другим, экспериментальным прибором, который развивает мощность 100 Вт на частоте 50 Гц, эфф.напряжением 220 В, побочный эффект -- световое излучение от специального вольфрамового элемента. Rolleyes
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:17
(01-04-2009 10:25)Паяльник link писал(а):Металл кабеля разогревается до температуры 78 по Цельсию, и в течение 2-4 часов происходит интенсивное вытеснение примесей и дефектов кристаллической решетки на поверхность жил, где они уже не ухудшают звук.
Эх, если бы ещё звуковые токи бегали внутри, а не по поверхности проводника, Вашему прогреву цены не было бы. Kiss
А токи внутрь проводника Вы случайно не загоняете ? Wink
Тогда было бы самое то. Grin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:21
(01-04-2009 16:17)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Паяльник link=topic=9827.msg180503#msg180503 date=1238570748]Металл кабеля разогревается до температуры 78 по Цельсию, и в течение 2-4 часов происходит интенсивное вытеснение примесей и дефектов кристаллической решетки на поверхность жил, где они уже не ухудшают звук.
Эх, если бы ещё звуковые токи бегали внутри, а не по поверхности проводника, Вашему прогреву цены не было бы. Kiss
А токи внутрь проводника Вы случайно не загоняете ? Wink
Тогда было бы самое то. Grin
[/quote]

если их здорово припугнуть битой, удифильской монтировкой или там ресорой от ХТЗ, то они прячутся внутрь провода и там гарцують Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:34
а корпуса мона прогреть? шото не звучать Embarrassed
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:40
(01-04-2009 16:21)ViktorXP link писал(а):если их здорово припугнуть битой, удифильской монтировкой или там ресорой от ХТЗ... Biggrin

.jpg  1238589988_1.jpg (Размер: 48.28 Кб / Загрузок: 105)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:42
прогревать можна даже ковры... ложишь на ковра удифильского кота... не буду раскрывать все тайны, тоже патента еще не оформил
кота, прада, тоже греть надо... Biggrin
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:55
с корпусами сложнее... сразу скажу, фены не помогают, пробовал уже. Cool
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 16:59
Почему бы не объеденить эту тему с "гражданской инициативой по тестированию"?
Задача будет стоять конкретно - определите по звучанию сколько прогревался этот какбель? И чем?
Главный приз - прогревочный агрегат от самых продвинутых кулибиных/ван-ден-хуллов форума.
Кто хочет быть спонсором?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 17:20
(01-04-2009 16:59)Пушкин link писал(а):Почему бы не объеденить эту тему с \"гражданской инициативой по тестированию\"?
Задача будет стоять конкретно - определите по звучанию сколько прогревался этот какбель? И чем?
Главный приз - прогревочный агрегат от самых продвинутых кулибиных/ван-ден-хуллов форума.
Кто хочет быть спонсором?
действительно Happy0144 прогревочный агрегад "Кулибхулл 2000" - вот это тема, первым 5 желающим прогрев бесплатный.... Grin
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 19:53
(01-04-2009 17:20)groove link писал(а):первым 5 желающим прогрев бесплатный.... Grin
Мне пжлста подайте для прогреву 0,5 Наполеончика. Ashamed0002
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев акустических и сетевых кабелей токами высокой частоты / 01-04-2009 19:58
к стати , в микроволновке частота ,если не ошибаюсь,2,4гГц,так что в каждой шутке есть доля шутки
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS