Продам универсальный DVD NAD T585
Автор Сообщение
oreefer Не на форуме
Ветеран

Продам универсальный DVD NAD T585 / 02-12-2012 08:37
Продается универсальный мультизонный DVD проигрыватель NAD T585, цвет-титан,состояние-практически новый, с упаковкой, пультом. Я- второй хозяин,у первого пылился в спальне, я же купил по случаю и из жадности- кино смотрю через блу-рей и медиаплеер, а концерты-через них же и другой универсал, так что нужды в нем особой нет, да и навара продажи тоже- как купил за 400 уе, так и продаю (цена 2007 года была 1200 долларов, доллар с тех пор полегчал заметно, а плеер какой был, такой и остался).
Читает всё что обещано на коробке: CD, CD-R, DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD-DL, SACD, SACD-R, DVD-A. MP3 и HDCD заявлены, но я не проверял- думаю, что проблем с их воспроизведением тоже не будет. Апскейлит картинку с помощью чипа Furudja до 1080p- перепрошит с помощью присланной из Sound-Sound прошивки
Цвет титан традиционный для NAD и очень практичный- ни пыли, ни пальцев не видно вообще. Размер - 435мм. Выход видео- через HDMI 1.2(со звуком) , скарт или компонент и даже VGA, аудио-5.1 и 2.0 выходы, коаксиал и HDMI.
Продаваться будет только до Нового года в связи с моим отъездом.
Ценителю многоканальной музыки аппарат поедет Новой почтой, хотя можно и поговорить. Фото могу выложить, но они будут точь в точь как на инетовской рекламе. Желаете поторговаться- пишите в личку
(Отредактировал 10-12-2012 в 13:21 oreefer.)
Найти все сообщения

oreefer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам универсальный DVD NAD T585 / 12-12-2012 10:24
Новая цена- 1950 гр . Фото шлю на мыло, возможны предложения об обмене. В подарок HDMI и RCA (Monster Interlink 400mk2x 0.5m длина) шнуры.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS