Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony
Автор Сообщение
Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 12-02-2013 13:47
В продаже!

Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 13-02-2013 17:54
Актуально!

Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 14-02-2013 14:32
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

vadim07 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 15-02-2013 12:51
Приобрел у Геннадия комплект акустики 5,0 TAGA Harmony TAV-606 v.3 S, ресивер Yamaha RX-V473 и сабвуфер Jamo SUB 250. Покупку с предоплатой делал в первые и чесно говоря были сомнения, но пообщавшись по телефону с Геннадием, получив консультацию и дополнительную информацию о товарах, сомнения напрочь ушли. Очень надежный и проффесиональный человек и Продавец с большой буквы.
Рекомендую всем!
Своими покупками доволен и получаю удовольствие. Заказ выполнен очень оперативно и даже сам Геннадий доставил мне все домой в Днепропетровск!
Большое человеческое спасибо!
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 15-02-2013 13:11
(15-02-2013 12:51)vadim07 писал(а):  Приобрел у Геннадия комплект акустики 5,0 TAGA Harmony TAV-606 v.3 S, ресивер Yamaha RX-V473 и сабвуфер Jamo SUB 250. Покупку с предоплатой делал в первые и чесно говоря были сомнения, но пообщавшись по телефону с Геннадием, получив консультацию и дополнительную информацию о товарах, сомнения напрочь ушли. Очень надежный и проффесиональный человек и Продавец с большой буквы.
Рекомендую всем!
Своими покупками доволен и получаю удовольствие. Заказ выполнен очень оперативно и даже сам Геннадий доставил мне все домой в Днепропетровск!
Большое человеческое спасибо!
RolleyesAshamed0002
Пожалуйста!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 15-02-2013 19:11
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 17-02-2013 20:35
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

dserg Не на форуме
Постоялец

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 18-02-2013 01:05
На днях тоже купил комплект TAV-606 v.3. Интересное совпадение - точно так же, как и vadim07, сомневался насчет предоплаты, т.к. ранее по предоплате покупал только в известных интернет-магазинах. Сначала хотел оплатить наложенным платежом, хотя это вышло бы мне существенно дороже. Но после того, как пообщался с Геннадием и одним из его покупателей, у меня сложилось впечатление что ему можно доверять и я решился на предоплату.
Во время телефонного разговора я спросил, успею ли получить заказ до выходных. Гена сделал все возможное, чтобы посылка поехала в этот же день. А на следующий день в обед я ее уже получил! Итого: прошли сутки с момента, когда я позвонил Гене до получения посылки. Из нескольких десятков моих покупок в интернете эта была самая быстрая Улыбка
В общем, не буду выделяться среди остальных довольных покупателей, и тоже порекомендую Геннадия как человека, с которым приятно иметь дело Happy0144

Гена, спасибо еще раз Party0012
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 18-02-2013 02:13
(18-02-2013 01:05)dserg писал(а):  На днях тоже купил комплект TAV-606 v.3. Интересное совпадение - точно так же, как и vadim07, сомневался насчет предоплаты, т.к. ранее по предоплате покупал только в известных интернет-магазинах. Сначала хотел оплатить наложенным платежом, хотя это вышло бы мне существенно дороже. Но после того, как пообщался с Геннадием и одним из его покупателей, у меня сложилось впечатление что ему можно доверять и я решился на предоплату.
Во время телефонного разговора я спросил, успею ли получить заказ до выходных. Гена сделал все возможное, чтобы посылка поехала в этот же день. А на следующий день в обед я ее уже получил! Итого: прошли сутки с момента, когда я позвонил Гене до получения посылки. Из нескольких десятков моих покупок в интернете эта была самая быстрая Улыбка
В общем, не буду выделяться среди остальных довольных покупателей, и тоже порекомендую Геннадия как человека, с которым приятно иметь дело Happy0144

Гена, спасибо еще раз Party0012
Рад что смог угодить, и сделал все оперативно, а главное убедил, уговорил и помог сэконмить! Спасибо за благодарность, весьма приятно!
(Отредактировал 18-02-2013 в 02:15 Afolina.)

О.Бальзак
Найти все сообщения

Migor Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 19-02-2013 01:07
[quote='Afolina' pid='1390484' dateline='1353247110']
В продаже!
На днях думаю появится тема обгрейда акустики, есть уже положительные результаты, от замены ВЧ и фильтров до замены разъемом! Просьба всем кто что то переделал и добился положительных результатов писать тут!

Всем здрасте!После маленького апгрейда фронтальных колонок 606 серии,долго не писал о результатах,наслаждался звуком который появился после замены не понятно из чего сделанных железяк.Ну начнём с самого начала.Через пару недель прослушивания после приобретения 606 комплекта Гена тоненько так намекнул,а не хотел бы я поменять енти железячки-перемычки на провода,должен звук получше стать?Не долго думая решил попробовать,Геннадий отправил мне новые провода,разьёмы и припой(кстати очень даже и очень хороший припой),по поводу названий это к Генадию.Понимая что на всё это нужен не один час времени,я выбрал выходной и с утра началось.Вооружившись шестигранником на 3 открутил задние панельки с разьёмами,взяв ключик на 7 и открутил гайки к которым крепятся разьёмы для проводов.Освободив заднюю панель для разьёмов берём сверло на 10,можно и на 9,что бы новые разьёмы для проводов сидели плотнее и сверлим дырочки,но очень очень аккуратно,пластмасс тонкий и хрупкий.Потом выпаиваем перемычки из платы и подготавливаем провода для впайки в плату(не забываем что провода направленные,поэтому стрелками в плату).Вставил провода в прямоугольные щели в плате,вставлять конечно не удобно,но зажав пинцетом влетели,паяем,другие концы проводов вставляем в новые разьёмы,которые вставили в просверленную заднюю крышку и зажимаем.Потом очень нежно,т.к. провода толстые,но мягкие,делаем изгиб на проводах что бы прикрутить плату к задней крышке,прикручиваем и вставляем в корпус колонки.Затягивать опять же очень нежно,пластмасс хрупкий.Далее сделал перемычку от нижних разьёмов к верхним,и стрелками так же,снизу вверх,затягиваем.В нижние разьёмы вставил бананы с проводами от ресивера и получаем ещё лучший звук.Для экономии проводов и разьёмов можно перемычки делать сразу на плате.Теперь о том что стало.А стало АБАЛДЕТЬ,даже соседи почувствовали что я с колонками что то сделал.Звук стал на высоких и средних более чище,более выразительный,мне очень понравилось как стали играть колонки.TAGAм и Геннадию респект!!!По поводу проводов и разъёмов,это к Геннадию,качество з/ч на высоте.На этом наше общение с Геной не закончилось,как говорят мои друзья,меня "накрыло" и теперь я нашего Уважаемого Геннадия достаю вопросами о виниле и Taga Platinum Улыбка,как говорится хорошему нет предела!!!Если кто то захочет тоже улучшить свои 606,спрашивайте,с удовольствием отвечу на вопросы.Обновляйте,не пожалеете!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Afolina
Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 20-02-2013 13:53
В продаже!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 21-02-2013 12:08
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 22-02-2013 12:34
В продаже!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 23-02-2013 15:40
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 25-02-2013 12:58
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 26-02-2013 12:46
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 27-02-2013 12:03
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 28-02-2013 14:46
В продаже!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 01-03-2013 15:16
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Afolina Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплекты акустики 5,0 TAGA Harmony / 03-03-2013 11:06
Актуально!

О.Бальзак
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS