Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 00:23
классно...скажу чесно-я доволен! Happy0144 пусть всем учасникам темы приснятся приятные сны!

....я добрый!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 00:42
Женя (если не ошибаюсь), А чем тебе не нравятся твои колонки (на фото одна) и твоё общение в нете?
(Отредактировал 04-04-2009 в 00:48 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 08:57
Надо чаще встречаться не в виртуалке, а в живом человеческом круге общения. И эмоций положительных добавится и язвительности поменьше станет. Только расходиться нужно до момента выяснения кто кого больше уважает. Party0012 Party0016 :fuck: Fighting0030 Sick0010 Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 09:02
-Доктор,меня все игнорируют!
-Следующий!Wink
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 09:03
Если разойтись до этого момента, человека опять будет грызчь червячек-уважают,не уважают...А так-глянул в зеркало утром и сразу видно,что вчера сильно уважали,причем всей компанией Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 09:17
Ладно,чтоб веселей с утра жилось,предлагаю послушать хорошую музыку!Wink
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 09:35
Balumba! link dateline=' писал(а):неее...в жизни редко встретишь человека который не боится говорить \"как есть\".... тем инет и интересен- можно с людьми открыто общаться! инет это отдых и когда видишь похмурые серъезные обсуждения становиться непосебе Улыбка
И что вам в жизни мешает говорить как есть?
А насчет отрицательной репутации, то вы ее получите, если будет за что. Wink

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:13
(04-04-2009 00:42)veterok link писал(а):Женя (если не ошибаюсь), А чем тебе не нравятся твои колонки (на фото одна) и твоё общение в нете?
Колонки нравятся-но у меня нет ни опыта ни возможности,пока что, сделать корпус, как истинные ценители это делают- ровненько, изящно...получилось,по правде,как сельская поделка Rolleyes но когда садишься слушать,отпадает желание думать о будущих переделках Biggrin Насчет общения - если хочу подтолкнуть человека пофилософствовать, подумать- то сразу это воспринимается,что я сектант или шизик. да я такойже как и все, психика здоровая и разрядка физическая у меня есть-а изъясняюсь как мне доступно-всё равно, самое важное в общении, это желание понять- я очень ценю людей которые умеют зреть в корень. как по мне,как раз сектанты это те, кто проповедует догмы и неукоснительность Божьего слова(писания), и самое нелепое видеть в этих людях мелочные качества антипода их объекта поклонения. Я не собираюсь никого просвещать, или менять- я знаю насколько это болезненный и длительный процесс даже при личной работе над собой, но ничего не могу поделать: во первых- общаясь на данную тематику, очень легко различить какой есть человек, по его реакции, пусть даже на неадекватную подачу информации ) во вторых- для меня это важно,...Ведь никто не удивляется когда человек начинает рассказывать про своих детей и прочее...у каждого в своё время свои приоритеты.И я также понимаю родителей-ведь сам готовлюсь к родам-рост сознания требует перерождения.
я познакомился похожим образом с очень близким мне по душе человеком, на другом форуме, только роли противоположные были- его там обвиняли, позорили...а мне интересно было пообщаться...- поэтому ради одного-нужно пробовать. Кстати и из нашего форума один человек написал мне по icq - было очень приятно пообщаться. так что не зря это всё-не зря...мы поддерживаем друг друга- те кому нужна эта подержка. Happy0144
(Отредактировал 04-04-2009 в 10:19 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:27
а как же бозаки?
куда подевал?:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:45
(04-04-2009 08:57)VladimirNB link писал(а):Надо чаще встречаться не в виртуалке, а в живом человеческом круге общения. И эмоций положительных добавится и язвительности поменьше станет. Только расходиться нужно до момента выяснения кто кого больше уважает. Party0012 Party0016 :fuck: Fighting0030 Sick0010 Biggrin Biggrin Biggrin
Я вот намедни уже закидывал идею собраться вместе и грандиозно Party0016 ... ээээ,
пообщаться Улыбка
Особенно интересно то, что все мы разных возрастов, мнений и степени осознания собственной важности.
Хотя по собственному опыту форумовок - всё заканчивается отлично Party0016
Biggrin
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:56
(04-04-2009 10:27)Snark link писал(а):а как же бозаки?
куда подевал?:-)
сложно говорить об этом Улыбка с одной стороны я поступил фанатично и глупо,что продал их,причем дешево...Изменчивые обстоятельства+некоторые личные моменты, сыграли со мной злую шутку. с другой- получил опыт и попробовал хорошие широкополосники, благодаря Михайло. хоть и с долей ностальгии, но как писал великий поэт : " не жалею, не зову, не плачу...всё пройдет,как с белых яблонь дым.."

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:59
(04-04-2009 10:48)asmodiuc link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=9897.msg182028#msg182028 date=1238831123]
Я вот намедни уже закидывал идею собраться вместе и грандиозно Party0016 ... ээээ,
пообщаться Улыбка
Особенно интересно то, что все мы разных возрастов, мнений и степени осознания собственной важности.
Хотя по собственному опыту форумовок - всё заканчивается отлично Party0016
Biggrin
Начинается организация очень большой пьянки ... Biggrin
[/quote]

как раз кстати была бы Дача Под Киевом! Grin

....я добрый!
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 11:03
Закрываем интернет и идет поддерживать жену, готовящуюся к родам. Быстро марш!

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 11:09
(04-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):У меня тоже самое, меня здесь, почти никто не воспринимает нормально, только лепят один минус, второй плюс...
Верный способ насобирать плюсов - выставить там на кладбище свой сетап на обсуждение Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 11:18
(04-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=9897.msg181874#msg181874 date=1238788007]
Я вот не пойму...меня здесь никто не воспринимает, но тем неменее не высказываетесь негативно в мой адресс и минусов не ставите!! мне это не по душе и надоело- я хочу правды- пишите всё как воспринимаете-я не обижусь. мне неприятно скрытное молчание .Это ведь ИНЕТ! Сколько я провоцирую, смотрю на реакцию- одно и тоже - вы меня за психа держите и игнорируете?- признавайтесь! Shocked Grin ПРАВДЫ мне! ПРАВДЫ! а то приглашу товарисча nem2007 с БИТОЙ и быстро вытрясем информацию Biggrin
У меня тоже самое, меня здесь, почти никто не воспринимает нормально, только лепят один минус, второй плюс...
Только шото напишу, сразу сидят и обсирают ... обсирают ... обсирают ... обсирают ... Huh
После этого даже настроения нет, че то писать ...
Грусно... :`(
[/quote]

Ну у вас проблемы, ребят. Не пойму вы это всерьез или так, поговорить...
А дача - эт хорошо конечно! Biggrin

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мно&#11 / 04-04-2009 11:20
(04-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):Только шото напишу, сразу сидят и обсирают ... обсирают ... обсирают ... обсирают ... Huh
наверное потому, что пишешь очень категорично о вещах, в которых не сильно разбираешься. Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 11:28
(04-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=9897.msg181874#msg181874 date=1238788007]
Я вот не пойму...меня здесь никто не воспринимает, но тем неменее не высказываетесь негативно в мой адресс и минусов не ставите!! мне это не по душе и надоело- я хочу правды- пишите всё как воспринимаете-я не обижусь. мне неприятно скрытное молчание .Это ведь ИНЕТ! Сколько я провоцирую, смотрю на реакцию- одно и тоже - вы меня за психа держите и игнорируете?- признавайтесь! Shocked Grin ПРАВДЫ мне! ПРАВДЫ! а то приглашу товарисча nem2007 с БИТОЙ и быстро вытрясем информацию Biggrin
У меня тоже самое, меня здесь, почти никто не воспринимает нормально, только лепят один минус, второй плюс...
Только шото напишу, сразу сидят и обсирают ... обсирают ... обсирают ... обсирают ... Huh
[/quote]

вот посмотрел Вашу личку - чето невижу минусовWink
както слабовато.
вот у меня за три дня три минуса от одного и тогоже форумчанина - это ж уже показатель Happy0196 Happy0196 Happy0196
типа зашел на форум - влепил минус - спишь спокойно.Wink

А вообше, думаю стоит быть просто толерантнее и вседа стараться понять точку зрения оппонетна (я по крайней мере пытаюсь)
(Отредактировал 04-04-2009 в 11:31 groove.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мно / 04-04-2009 11:29
(04-04-2009 11:24)asmodiuc link писал(а):Я ж сказал обсирают, и сюда дошло...
Вот, уже я пишу о вещах, в которых не разбираюсь ...
Спасибо... Очень большое... Ashamed0006
А стаж, более 10 лет не в счет ...
можно узнать - что и где я сейчас "обосрал"? Shocked

а стаж в чем? а то у моей тещи тоже стаж на огороде дачи ого-го, но она же не учит агрономов, как и чем улучшать урожаи хлеба и ржи на полях нашей неньки. Улыбка
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мно / 04-04-2009 11:31
(04-04-2009 11:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=9897.msg182048#msg182048 date=1238833211]
[quote author=asmodiuc link=topic=9897.msg182039#msg182039 date=1238832214]
наверное потому, что пишешь очень категорично о вещах, в которых не сильно разбираешься. Улыбка

[/quote]
Я ж сказал обсирают, и сюда дошло...
Вот, уже я пишу о вещах, в которых не разбираюсь ...
Спасибо... Очень большое... Ashamed0006
А стаж, более 10 лет не в счет ...
[/quote]

Да не думайте вы о всякого рода глупостях! Посмотрите в окно – погода СКАЗКА!
Весна на дворе, выходные! Неужто все так погано?
(Отредактировал 04-04-2009 в 11:33 yastep.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мно / 04-04-2009 11:33
(04-04-2009 11:31)yastep link писал(а):Да не думайте вы о всякого рода пустяках! Посмотрите в окно – погода СКАЗКА!
Весна на дворе, выходные! Неужто все так погано?
это в Крыму погода сказка и выходные... а тут погода дрянь и работа-работа-работа...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS