|
|
Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\
|
| Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 10:13
(04-04-2009 00:42)veterok link писал(а):Женя (если не ошибаюсь), А чем тебе не нравятся твои колонки (на фото одна) и твоё общение в нете?
Колонки нравятся-но у меня нет ни опыта ни возможности,пока что, сделать корпус, как истинные ценители это делают- ровненько, изящно...получилось,по правде,как сельская поделка  но когда садишься слушать,отпадает желание думать о будущих переделках  Насчет общения - если хочу подтолкнуть человека пофилософствовать, подумать- то сразу это воспринимается,что я сектант или шизик. да я такойже как и все, психика здоровая и разрядка физическая у меня есть-а изъясняюсь как мне доступно-всё равно, самое важное в общении, это желание понять- я очень ценю людей которые умеют зреть в корень. как по мне,как раз сектанты это те, кто проповедует догмы и неукоснительность Божьего слова(писания), и самое нелепое видеть в этих людях мелочные качества антипода их объекта поклонения. Я не собираюсь никого просвещать, или менять- я знаю насколько это болезненный и длительный процесс даже при личной работе над собой, но ничего не могу поделать: во первых- общаясь на данную тематику, очень легко различить какой есть человек, по его реакции, пусть даже на неадекватную подачу информации ) во вторых- для меня это важно,...Ведь никто не удивляется когда человек начинает рассказывать про своих детей и прочее...у каждого в своё время свои приоритеты.И я также понимаю родителей-ведь сам готовлюсь к родам-рост сознания требует перерождения.
я познакомился похожим образом с очень близким мне по душе человеком, на другом форуме, только роли противоположные были- его там обвиняли, позорили...а мне интересно было пообщаться...- поэтому ради одного-нужно пробовать. Кстати и из нашего форума один человек написал мне по icq - было очень приятно пообщаться. так что не зря это всё-не зря...мы поддерживаем друг друга- те кому нужна эта подержка.
(Отредактировал 04-04-2009 в 10:19 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мною...=\ / 04-04-2009 11:18
(04-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=9897.msg181874#msg181874 date=1238788007]
Я вот не пойму...меня здесь никто не воспринимает, но тем неменее не высказываетесь негативно в мой адресс и минусов не ставите!! мне это не по душе и надоело- я хочу правды- пишите всё как воспринимаете-я не обижусь. мне неприятно скрытное молчание .Это ведь ИНЕТ! Сколько я провоцирую, смотрю на реакцию- одно и тоже - вы меня за психа держите и игнорируете?- признавайтесь! ПРАВДЫ мне! ПРАВДЫ! а то приглашу товарисча nem2007 с БИТОЙ и быстро вытрясем информацию  У меня тоже самое, меня здесь, почти никто не воспринимает нормально, только лепят один минус, второй плюс...
Только шото напишу, сразу сидят и обсирают ... обсирают ... обсирают ... обсирают ... 
После этого даже настроения нет, че то писать ...
Грусно... :`(
[/quote]
Ну у вас проблемы, ребят. Не пойму вы это всерьез или так, поговорить...
А дача - эт хорошо конечно!
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
Re: Почему даже в и-нете вы не чесны передо мно / 04-04-2009 11:31
(04-04-2009 11:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=9897.msg182048#msg182048 date=1238833211]
[quote author=asmodiuc link=topic=9897.msg182039#msg182039 date=1238832214]
Только шото напишу, сразу сидят и обсирают ... обсирают ... обсирают ... обсирают ... 
После этого даже настроения нет, че то писать ...
Грусно... :`(
наверное потому, что пишешь очень категорично о вещах, в которых не сильно разбираешься.
[/quote]
Я ж сказал обсирают, и сюда дошло...
Вот, уже я пишу о вещах, в которых не разбираюсь ...
Спасибо... Очень большое... 
А стаж, более 10 лет не в счет ...
[/quote]
Да не думайте вы о всякого рода глупостях! Посмотрите в окно – погода СКАЗКА!
Весна на дворе, выходные! Неужто все так погано?
(Отредактировал 04-04-2009 в 11:33 yastep.)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|