(17-11-2012 15:00)Буратино писал(а): Унылые вы. Уйду я от вас!
В глухой и забитой деревне одна подруга, лениво зевая от скучной и однообразной жизни, рассказывает другой - Вчерась ко мне Иван-тракторист приходил. Сперва посидел, помолчал. Затем, ничего не говоря, самогонки стаканяку бахнул, после чего молча навалился на меня и прям на столе тут же и изнасиловал... Опять - посидел, помолчал и... ушел восвояси... А зачем приходил, так и не сказал.
(15-11-2012 22:39)quadrokot писал(а): Олег,зная наших-патроны от пулемёта с....пиоНЭрят.
Тема по-другому:Писюнцы на Форуме.
Вот раньше на Руси какие были мужики! Нос горбинкой, х.. с дубинку, десять палок бросит и еще на руках носит! А теперь? Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит!
За то бабы на скаку КАМАЗ останавливають.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
(17-11-2012 17:46)Odessit67 писал(а): Хорошая пара XoXo и Wowan повезло Вовчику, да и секс по скайпу обоим на пользу
Завидуйте молча
(17-11-2012 17:49)radoni писал(а): ...ни смотря ни на что вырасти 3-х а ещё лучше 4-х дебилов, сожги дом соседу после тогокак посадиш первого и будеш ГЕРОЕМ (где-то так... О!)
(17-11-2012 17:49)radoni писал(а): ...ни смотря ни на что вырасти 3-х а ещё лучше 4-х дебилов, сожги дом соседу после тогокак посадиш первого и будеш ГЕРОЕМ (где-то так... О!)
Анекдот вспомнил)
Вызывают как-то деда в милицию.
- Ты что, дед, не знаешь, что у нас самогоноварение карается по закону?
- А мне что? Гнал, гоню и буду гнать.
- Так мы же тебя посадим.
- Ну и что? Сын будет гнать.
- Мы и сына посадим.
- Внук будет гнать.
- Так мы и внука твоего посадим.
- А к тому времени и я уже выйду.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Так ,а кто принял самое правильное решение, в ветке про коней писать!
Ану марш туда, чтоб вам не мешали! Там и пообщаетесь, да видно никому не будет.
Удачи.
Раздевается Буратино перед сном, жена глянула и говорит:
- Что то странный загар у тебя после Турции
- Ты весь загорелый, а стопы по косточки белые.
- Та то я в кедах загорал, что б не украли