Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Кулибин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 12:51
(14-07-2009 12:36)Михайло link писал(а):[quote author=Jon link=topic=12175.msg228588#msg228588 date=1247564027]
На Круглоуниверситетской было много серьезных заказов.
Работы по, которым ведутся и по ныне (если вы знаете как заказывают серьезные ребята, которые играют в
взрослые игрушки)
Уехали потому что за арендуемое место предложили неплохие деньги.
Главное видеть происходящее целиком, дабы не делать ошибок в предположениях.
Что не делается, делается к лучшему ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Йон, не могу удержаться - фраза "и при чем тут Николай" это было твое вранье или хитрый пиар-ход?
Именно из таких вот мелочей складывается (или НЕ складывается) репутация продавца.
Ну будущее совет - не ври, тем более людям, которые знают правду ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Да, Jon, что-то здесь не так. Я тоже обратил внимание на такие нестыковки. И причем тут торговля стройматериалами, тем более оптом, когда все говорит о том, что Вы продаватор аудиотехники. Судя по заявленому товару, я догадываюсь откуда растут ноги. Почему-то вспоминается про Орион, а точнее его филиалы в Киеве, где-то из глубины памяти вспывает фамилия Коломин, хотя возможно я и ошибаюсь.
Не подумайте, что я как бы против Вашей "перезагрузки". Я просто не люблю неправду во всех ее проявлениях. Если Вас не затруднит, растолкуйте нам что к чему, а то мы теряемся в догадках.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 12:33
На Круглоуниверситетской было много серьезных заказов.
Работы по, которым ведутся и по ныне (если вы знаете как заказывают серьезные ребята, которые играют в
взрослые игрушки)
Уехали потому что за арендуемое место предложили неплохие деньги.
Главное видеть происходящее целиком, дабы не делать ошибок в предположениях.
Что не делается, делается к лучшему
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 12:59
Тю....прям как дети малые - верите всему что говорят ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Несколько простых истин -
-в Украине нет дилеров, работающих с одним дистрибьютором
-в Украине нет дилеров, занимающихся глупым пиаром продаваемой продукции на этом форуме
-в Украине нет дилеров, которые хавали бы все то чудо, кторое выливается здесь на таких горе-продаваторов, продолжая повторять - повидло...
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
какой, бля, дилер
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 13:04
(14-07-2009 12:59)K.V.V. link писал(а):Тю....прям как дети малые - верите всему что говорят![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
-в Украине нет дилеров, занимающихся глупым пиаром продаваемой продукции на этом форуме
-в Украине нет дилеров, которые хавали бы все то чудо, кторое выливается здесь на таких горе-продаваторов, продолжая повторять - повидло...
какой, бля, дилер![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Я какбы согласен, но все же верю своим глазам. Знаю, что Орион торговал похожим набором техники, знаю, что должны были открыться филиалы в Киеве, так как обо всем этом разговаривал с их директором на выставке в Киеве "Hi-Fi Show".
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 13:20
(14-07-2009 12:59)K.V.V. link писал(а):Тю....прям как дети малые - верите всему что говорят![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
какой, бля, дилер![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я открою ширму, нет чуда и повидла
Вы как веруюшие в бога, которые только веруют в то что он есть и как атеисты, которые все так же верят что его нет.
Я больше приверженец научного метода, мне бы послушать, а затем уже говорить что хорошо, а где не очень.
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 13:23
(14-07-2009 13:20)Jon link писал(а):Вы как веруюшие в бога, которые только веруют в то что он есть и как атеисты, которые все так же верят что его нет.
Я больше приверженец научного метода, мне бы послушать, а затем уже говорить что хорошо, а где не очень.
Так научный метод предполагает ознакомится со всеми теологическими теориями, а у Вас список существующих божеств как-то сильно ограничен некоторыми торговыми марками...
неаккуратненько как-то
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 13:39
(14-07-2009 13:35)Кулибин link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=12175.msg228622#msg228622 date=1247567419]
Ох, бля и любите вы друг друга поливать, господа!!!!!!
Отличная идея превратилась в непонятно что!
Мне еще никто не звонил, тем более сисястая секретарша)))))))))
Будет прослушивание или как? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) И кто тут кого поливает? Надеюсь, Вы не обо мне.
Мне секретарша тоже пока не звонила. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Да и еще вопрос: как я по телефону выясню сисястая она или нет? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
[/quote]
Всё идёт к тому, что нужно просто выложить фото секретарши, даже не всей, а самой интересной части. А то народ бунтует, говорят царь то не настоящий ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) И зачем те сэтапы, сравнивать, главное коньячку и секретаршу...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|