О вопросах клонирования.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
О вопросах клонирования. / 17-11-2012 20:19
(17-11-2012 18:34)WoWaN писал(а): Надо поразмышлять на тему почиму пидарасм не сидится просто так ,а им нада придти и все сцуко обсрать
Ну вот как вчера Прочитал и думаю......
Может потому что, у человека аккумулируется какое то отрицательное мнение, о событии, девайсах, людях и т.д. и он не может публично ее сказать на форуме, вот и создается одним и тем же человеком - его клон, но антипод. Сказать открыто - боится осуждения окружающих, отрицательных отметок в репутации, а сказать надо, потому что скапливать это уже невмоготу. Вот и получается, каждый день с утра мы видим его прилизаные коментарии, а в отдельные моменты он выпускает беса из себя, переодев аву и ник, выплескивает пену злости на всех и вся. Может так, а может и нет... кто его знает, это лишь мысли в слух.
А что вы думаете по этому поводу?
И самое главное! ни как бороться с этим, а что сделать, как помочь людям, решить эти проблемы другим способом.
Ваши советы......
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: О вопросах клонирования. / 17-11-2012 21:14
(17-11-2012 20:38)WoWaN писал(а): Если про вчерашнего дятла,имхо чувак сильно хитрожопый и наверно не раз битый ногами в паховую область ,но перевоспитыватся категорически не хочет
Создать клона ,чтоб попытастя сбить пару лишний рупий в счет какого то несуществующего ремонта ,это просто писец
Я его три раза спрашивал "А шо мастера говорят?"
Дык оно молчало
Такой сцуко на улице у ребенка может мороженое затырить запросто
Почти уверен ,нет друзей (про подруг молчу) .С родичами не обшается,ибо они его игнорируют .Потому злой на жизню Таки и надо нагадить ,там где чисто
Но шо та мне подсказывает ,что у него еще есть клоны Двуличие всегда приносило выгоду тем, кто им умело пользуется.
Данный пассажир пока только умеет слова правильные говорить.
Даже когда дерьмом поливает. Спасибо Вам, Люди, что не дали меня в этом дерьме утопитьku:ku:ku:ku:
(Отредактировал 17-11-2012 в 21:15 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|