уникальная акустика "The Third" RETHM
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

уникальная акустика "The Third" RETHM / 23-09-2009 17:54
товарищ продает, попросил помочь.

пара вот таких вот штук:

http://www.6moons.com/audioreviews/rethm2/thethird.html

по ссылке есть и картинки, и описание этой акустики.

не для любителей глубокого баса, или рассыпчатых ультравысокочастотных эффектов.
даже соглашусь с обозревателем на 6мун - если рекомендовать, то "против" будет количественно больше, чем "за".
но есть люди, которым такой звук нравится, и такого действительно не найти ни в какой другой акустике Улыбка

98 дБ чуйки, любит лампу, но играет и с хорошим транзисторным классом А - важен первый ватт.

конструктивно, при куче особенностей - мне особенно нравится то, что это честный свернутый рупор, круглого сечения по всей длине, а не жалкие подделки, которых большинство.

цена вопроса - 5 к.у.е. (что не однозначно, не могу не признать, но... это цена продавца, и я точно знаю, что он их покупал гораздо дороже Улыбка
думаю, что при реальном интересе торг допустим.

вопросы пока задавайте мне (акустика находится у меня), но если интерес будет реальный - я дам телефон продапвца.

а пока - личные сообщения или 8-050-593-93-00

зы: слушаю сегодня пол-дня. пока с транзисторным сетапом (что было подключено), но уже согласен с обозревателем с 6луны - "Acoustic instruments and vocals don`t just come across as sounding right, they sound real. Amazingly so in fact."
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS