|
|
Продам Межблочник Supra SWORD
|
| Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
Продам Межблочник Supra SWORD / 20-11-2012 19:09
Продам межблочник (за 500$, retail 850$) и акустический кабель (750$, retail около 1400$) Supra SWORD (длины 1 м и 3м соответственно). Очень хорошее состояние, без родных упаковок. При покупке комплектом "слетит" суммарно ещё сотня вечнозелёных , т.е. цена за комплект 1150$. Очень удачные провода, имеющие массу поклонников во всём мире. Победители целой кучи тестов в разнообразной аудиопрессе самых разных стран.
Говоря об их влиянии на звуковоспроизводящий тракт, процитирую "себя любимого" (я отписывался по данной теме в этой ветке: ):"Как раз в данное время использую Сворды именно в паре -межблочник и акустический.Мой вердикт -достойнейшие провода!(чему я немало удивлён -слово Supra раньше не вызывало у меня никакого энтузиазма,всегда считал эту контору крепким середнячком и не более).Тем более что при работе в паре положительные свойства взаимно потенцировались и усилились.Я очень хорошо знаком со звуковыми свойствами кабелей многих фирм -особенно хорошо с Audioquest, Siltech, Harmonic Technology, Shunyata, XLO, Oyaide (причём разных ценовых ниш,от начальных до топовых).Так что сравнивать есть с чем.Очень понравилась середина,передача голосов,общая связность и неразорванность звуковой картины,какая-то особо ясно ощущаемая естественность (данное свойство вообще нечасто встречается в кабельной продукции этого ценового диапазона).Однозначная удача фирмы.Причём я уверен,что данные провода классно впишутся в самые разнообразные системы -у них нет каких-то чрезмерных перекосов и "подвывертов". И ещё: "Бас очень хорошего качества,плотный и чутко проработанный в плане обертонов;собранный и не размытый.В плане количества...попадались,конечно,провода и более басовитые,но в целом сказать,что НЧ ,мол, недостаточно, побольше бы "колбасы" -язык не повернётся.Просто басы хорошо "сшиты" с СЧ-диапазоном и особо не выпирают (как ,например,у топовых моделей Cardas -там вообще порой возникает ощущение,что все звуки укутаны толстым бархатом), кабель в хорошем смысле этого слова "линейный", но без студийной анемичности. Атака резвая, динамические свойства кабеля -на высоте, по общему ощущению "скорости" подачи провод скорее "быстрый"; но и касаемо этих его свойств хочется употребить эпитет "золотая середина".
Находятся в г.Сумы, поедут по Украине (а также по СНГ) любым удобным перевозчиком.
Рассматриваются варианты обмена с доплатой.
моб. 0505914701, 0686533232
squonk@rambler.ru
(Отредактировал 27-03-2013 в 13:01 #1.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|