К женам и подругам.
|
Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: К женам и подругам. / 23-11-2012 23:42
(23-11-2012 23:29)Porter писал(а): (23-11-2012 23:26)Mr.Michael писал(а): В названии дожно быть что-то на что бабы падки.
Сначала нужно выбрать слова и обязательно иностранные. Например; гламур, голд, бьюти, даймонд, каприс, майами, париж и т.д., и т.п.. После этого нужно попробовать сочетания этих слов и сочетания с названиями знаменитых брендов в индустрии моды, макияжа и т.д.. Например; CoCo Glamour, Beauty Angel, Je tiens à Paris и так далее.
Читаю это жене, а она встает подходит и говорит: Кто это такой умный. Скажите ей, что это был Майкл из Одессы.
Правда, говорила это ему все - его жена
Не, ну а мы конечно поддержали ...
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
RE: К женам и подругам. / 23-11-2012 23:49
(23-11-2012 23:42)smirnofb писал(а): (23-11-2012 23:29)Porter писал(а): (23-11-2012 23:26)Mr.Michael писал(а): В названии дожно быть что-то на что бабы падки.
Сначала нужно выбрать слова и обязательно иностранные. Например; гламур, голд, бьюти, даймонд, каприс, майами, париж и т.д., и т.п.. После этого нужно попробовать сочетания этих слов и сочетания с названиями знаменитых брендов в индустрии моды, макияжа и т.д.. Например; CoCo Glamour, Beauty Angel, Je tiens à Paris и так далее.
Читаю это жене, а она встает подходит и говорит: Кто это такой умный. Скажите ей, что это был Майкл из Одессы.
Правда, говорила это ему все - его жена
Не, ну а мы конечно поддержали ...
Я не знаю кто и как подкован, но предполагал что такой вопрос будет проще решить женам и подругам форумчан. Хотя... могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: К женам и подругам. / 23-11-2012 23:49
(23-11-2012 23:29)Porter писал(а): (23-11-2012 23:26)Mr.Michael писал(а): В названии дожно быть что-то на что бабы падки.
Читаю это жене, а она встает подходит и говорит: Кто это такой умный. Скажите жене, что я опытный, а опыт не пропьёшь.
Загляните в мой предыдущий пост, я там написал ещё часть технологии поиска названия и пару вариантов. Самое главное, чтоб звучало красиво и непонятно, для женщин это верх совершенства, она обязательно зайдет в салон если в названии для неё будет тайна. Даже не видя салон, а слыша рекламу о нём по радио с интригующим названием - она ваша, дальше чтоб её оставить у себя на вечно нужен особый сервис и скидочная карта после первого посещения. Цена не имеет значения, главное комфорт ожидания с кофем и свежими журналами, которые вам придётся выписывать все подряд. Далее хорошо работает очередь по записи, им это нравится, когда у них есть "собственное" время на "всю жизнь", женщина считает, что купила вас с потрохами на этот час и ваш салон принадлежит в это время ей, ко всему прочему она ещё и недоплачивает вам т.к. имеет дисконтную карту.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: К женам и подругам. / 23-11-2012 23:56
(23-11-2012 23:49)Porter писал(а): Я не знаю кто и как подкован, но предполагал что такой вопрос будет проще решить женам и подругам форумчан. Хотя... могу и ошибаться. К сожалению наши жёны и подруги сами не знают, что творится в их головах, мы тоже не знаем, но мы знаем как доставить им удовольствие и как разозлить. Правда женщины тоже не полные дуры, их логика настроенна на то, чтоб сбить нас с понятной нам логики, так им легче управлять нами, она капризничает, а ты думаешь "какого хрена ей надо, пять секунд назад она улыбалась и висела на шее?"
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
RE: К женам и подругам. / 23-11-2012 23:57
(23-11-2012 23:52)etlik писал(а): Фэн Шуй
Фен Шуй
Ой друзяко у меня уже давно с этим салоном и фен и шУЙ!
(23-11-2012 23:56)Mr.Michael писал(а): (23-11-2012 23:49)Porter писал(а): Я не знаю кто и как подкован, но предполагал что такой вопрос будет проще решить женам и подругам форумчан. Хотя... могу и ошибаться. К сожалению наши жёны и подруги сами не знают, что творится в их головах, мы тоже не знаем, но мы знаем как доставить им удовольствие и как разозлить. Правда женщины тоже не полные дуры, их логика настроенна на то, чтоб сбить нас с понятной нам логики, так им легче управлять нами, она капризничает, а ты думаешь "какого хрена ей надо, пять секунд назад она улыбалась и висела на шее?"
И это верно, но задача прежняя.
(Отредактировал 23-11-2012 в 23:59 Porter.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|