Группа КРУИЗ и Валерий Гаина
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 26-11-2012 16:46
(24-11-2012 21:57)eclipse писал(а): Цитата:В конце 70-х,Валерия выгнали с музыкального училища,дирижерский курс (г.Тирасполь.)
и пару недель он прожил тогда,....у меня дома!!!! Очень интересный факт, оказывается вы так близко были с ним знакомы, может вы тоже как то причастны к музыкальному миру, или знакомство было случайным?
Да причастен,.......сложно признаться но......
в те года, конец 70-х,я знал Серова,Смеричку и другие ансамбли,
мне негры возили динамики,микрофоны и т.д.....
так как был ...просто студентом строительного института.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 27-11-2012 12:07
(27-11-2012 10:55)windir писал(а): (26-11-2012 23:10)lion писал(а): Классная команда была!!!!!
Ни какие Арии, Мастеры, Черные кофе и т.д. - рядом не стояли!
Кстати, пожалуй единственная команда Союза пробившая именно Железный занавес! Ну я бы сюда еще несомненно и Shah добавил, у них в Германии первые два или три альбома выходили, да и на фестивали за бугор они постоянно ездили. Скорее всего Западным фанатам трэш металла, именно Shah больше знаком, чем Kruiz. У Shah вышел только один альбом в Германии, и этим альбом они даже перепригнули успех КРУИЗА в Германии, данные из журнала "Metal Hammer", в результате возник конфликт между Валерием Гаиною, который продюсировал диск и Ольгой Чайкой, которая писала тексты песен и КРУИЗУ и ШАХУ в Германии и Антонио Гарсия (вокал Shah). В результате чего ШАХ покинул Германию и уехал назад в Союз.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Barbaross
Учу Правила
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 28-12-2012 23:46
(25-11-2012 13:02)swot писал(а): (24-11-2012 21:53)Сергій писал(а): навсегда остался поклонником музыки, созданной трио "Круиз". тонкость в том, что винил Круиз-1 записал дуэт ))
Фёдор Васильев, изображённый на обложке пластинки и упомянутый там, не принимал участие в записи.
еще слышал... послали "круизы" не мелодию демо, посредственного качества, типа, вот примерно, че мы играем. "мелодия" решила не тратиться на записъ альбома в нормальном качестве, мол, и так сойдеть... ну и шлепнули демо на винил. а зачем платить?
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
windir
Ветеран
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 29-12-2012 07:34
(26-11-2012 00:42)Charlez 22 писал(а): (26-11-2012 00:06)sergey69 писал(а): Был на концерте Круиза в далеких 80-х,в памяти осталось на всю жизнь.В первом отделение как тогда говорили на разогреве, была никому неизвестная гр.Галактика,а во втором Круиз. В памяти это мягко сказано.Наш Дворец спорта 3 дня на ушах стоял.
Ну и мы вместе с КРУИЗом. Уже никакой Айрон Мейден не был нужен.
Улет был полнейший !!! Тоже ходил на концерт Круиза где то 1989, приезжали они к нам, выступали в Ледовом дворце спорта. И что самое интересное, что дошло уже с годами, они ведь давали два концерта, первый и второй день, и при этом на оба концерта зал в 6000 мест был забит до предела Я полный зал только видел когда к нам в Украину первый раз приезжали UDO и Deep Purple. Но такого чтоб давали два концерта в одном городе и причем с аншлагом, такого не было.
(Отредактировал 29-12-2012 в 07:35 windir.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|