А День космонавтики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: А День космонавтики? / 12-04-2009 15:28
ничего не забыли - оба праздника сегодня празднуем
а отъявленные "нигилисты" умудряются сегодня еще и день рождения Herbie Hancock отпраздновать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: А День космонавтики? / 12-04-2009 21:29
(12-04-2009 21:14)asmodiuc link писал(а):[quote author=Alex M link=topic=10055.msg185786#msg185786 date=1239558395]
Католиков- с праздником Пасхи!,Христиан-с Вербным Восресением!,с днем Космонавтики-весь мир!
Сам два года 1972-74-Байканур[Для знатоков станция Тюра-Там],незабываемые впечатления!!! А парашютисты (эт я о себе) к космонавтам отношение имеют ?
Эт я размышляю вслух : если я, как шарапутист, имею отношение к космонавтам, то значит у меня праздник, и мне сегодня положено напится...
Но я еще трезвой ... Вааще млин трезвОй...
А если я трезвОй, значит я не имею отношения к празднику ?
Или я не имею отношения к космонавтам ? :`(
[/quote]
Парашютистом космонавт может стать,если попадет под наши службы ПВО!Так что,как ни крути - а всюду праздник!
На взлет!
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: А День космонавтики? / 12-04-2009 21:55
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|