Кто автор этого произведения?
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 00:57
(03-12-2012 12:02)Konstantin740iL писал(а):  
(03-12-2012 03:09)WoWaN писал(а):  

Загрузка изображения не более 250кБ это нормально в 2012 годуHuh Shocked:
Хорошо, больше никаких изображений не буду загружать на этом форуме
Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
А вот вы и зря, мне интересно, хотел посмотреть, а по ссылкапм чё то вашим не получается, и ещё странно но почему то вам удобнее сперва на какой то ресурс загрузить потом с этого ресурса на форум , никогда такого не понимал двойная, работа, вместо тго что бы сразу сюда , да и нам для рассмотрения зачем то нужно идти на другой ресурс ? ИМХО.
Сами же фотографии можно пачками сжимать за секунды, что труда не составляет. У меня к примеру программа - FreeImageConverter два клика и фотки пережаты.
Обратите на 223 пост ну что не устраивает в выложенных фотках (изображениях) ? помойму вполне достаточно для поверхосного ознакомления ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-325...pid1416448
(Отредактировал 04-12-2012 в 01:08 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 01:31
(04-12-2012 00:57)etlik писал(а):  Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
А вот вы и зря, мне интересно, хотел посмотреть, а по ссылкапм чё то вашим не получается, и ещё странно но почему то вам удобнее сперва на какой то ресурс загрузить потом с этого ресурса на форум , никогда такого не понимал двойная, работа, вместо тго что бы сразу сюда , да и нам для рассмотрения зачем то нужно идти на другой ресурс ? ИМХО.
Сами же фотографии можно пачками сжимать за секунды, что труда не составляет. У меня к примеру программа - FreeImageConverter два клика и фотки пережаты.
Обратите на 223 пост ну что не устраивает в выложенных фотках (изображениях) ? помойму вполне достаточно для поверхосного ознакомления ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-325...pid1416448
Конечно не получается их же порезали. Могу вам на мыло скинуть. Пару дней назад еще было ограничение в 500кБ. А сегодня уже в 250. Через недлю будет 125кБ и так дальше по убывающей, пока вообще нельзя будет никаких файлов загружать?

Вообще не хочется не загружать, не писать на этом форуме. Шаг влево или вправо "горчичник". Angry
Пользуюсь личкой для связи с нужными людьми, мне этого хватает.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 01:43
(04-12-2012 01:31)Konstantin740iL писал(а):  
(04-12-2012 00:57)etlik писал(а):  Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
Конечно не получается их же порезали. Могу вам на мыло скинуть. Пару дней назад еще было ограничение в 500кБ. А сегодня уже в 250. Через недлю будет 125кБ и так дальше по убывающей, пока вообще нельзя будет никаких файлов загружать?

Вообще не хочется не загружать, не писать на этом форуме. Шаг влево или вправо "горчичник". Angry
Пользуюсь личкой для связи с нужными людьми, мне этого хватает.
Спасибо скиньте на мыло, а если так мало сделают 125 конечно не достаточно, иногда может быть тогда будем жаловаться и всё вернут. На счёт шаг влево шаг в право расстрел, ну незнаю может иногда и бываетгдето строго, то всё же не всё не везде и не всегда, может вы просто сильно грязную обувь носите, что куда не ступите, всё становиться грязным, так что не отмыть ? Очень сомневаюсь в этом, я к примеру хожу и пишу, и никто ничего не ругает, меня а вот если я начну переходить на личности хамить и называть всех глупцами, а сам я самый умный, тогда да меня начнут штрафовать и банить. Embarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 02:02
(04-12-2012 01:43)etlik писал(а):  Спасибо скиньте на мыло, а если так мало сделают 125 конечно не достаточно, иногда может быть тогда будем жаловаться и всё вернут. На счёт шаг влево шаг в право расстрел, ну незнаю может иногда и бываетгдето строго, то всё же не всё не везде и не всегда, может вы просто сильно грязную обувь носите, что куда не ступите, всё становиться грязным, так что не отмыть ? Очень сомневаюсь в этом, я к примеру хожу и пишу, и никто ничего не ругает, меня а вот если я начну переходить на личности хамить и называть всех глупцами, а сам я самый умный, тогда да меня начнут штрафовать и банить. Embarrassed
Грязную обувь не ношу и в конфликты не вступаю.

Напишите свое мыло в личку, я вам скину.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS