Кто автор этого произведения?
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 00:57
(03-12-2012 12:02)Konstantin740iL писал(а): (03-12-2012 03:09)WoWaN писал(а):
Загрузка изображения не более 250кБ это нормально в 2012 году :
Хорошо, больше никаких изображений не буду загружать на этом форуме Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
А вот вы и зря, мне интересно, хотел посмотреть, а по ссылкапм чё то вашим не получается, и ещё странно но почему то вам удобнее сперва на какой то ресурс загрузить потом с этого ресурса на форум , никогда такого не понимал двойная, работа, вместо тго что бы сразу сюда , да и нам для рассмотрения зачем то нужно идти на другой ресурс ? ИМХО.
Сами же фотографии можно пачками сжимать за секунды, что труда не составляет. У меня к примеру программа - FreeImageConverter два клика и фотки пережаты.
Обратите на 223 пост ну что не устраивает в выложенных фотках (изображениях) ? помойму вполне достаточно для поверхосного ознакомления ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-325...pid1416448
(Отредактировал 04-12-2012 в 01:08 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 01:31
(04-12-2012 00:57)etlik писал(а): Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
А вот вы и зря, мне интересно, хотел посмотреть, а по ссылкапм чё то вашим не получается, и ещё странно но почему то вам удобнее сперва на какой то ресурс загрузить потом с этого ресурса на форум , никогда такого не понимал двойная, работа, вместо тго что бы сразу сюда , да и нам для рассмотрения зачем то нужно идти на другой ресурс ? ИМХО.
Сами же фотографии можно пачками сжимать за секунды, что труда не составляет. У меня к примеру программа - FreeImageConverter два клика и фотки пережаты.
Обратите на 223 пост ну что не устраивает в выложенных фотках (изображениях) ? помойму вполне достаточно для поверхосного ознакомления ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-325...pid1416448 Конечно не получается их же порезали. Могу вам на мыло скинуть. Пару дней назад еще было ограничение в 500кБ. А сегодня уже в 250. Через недлю будет 125кБ и так дальше по убывающей, пока вообще нельзя будет никаких файлов загружать?
Вообще не хочется не загружать, не писать на этом форуме. Шаг влево или вправо "горчичник".
Пользуюсь личкой для связи с нужными людьми, мне этого хватает.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 01:43
(04-12-2012 01:31)Konstantin740iL писал(а): (04-12-2012 00:57)etlik писал(а): Сори, но мне каАца, что хватит и столько, если нужны индивидуальные, детальные рассмотрения, то высылают по просьбам на мыло.
Обратите на 223 пост ну что не устраивает в выложенных фотках (изображениях) ? помойму вполне достаточно для поверхосного ознакомления ? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-325...pid1416448 Конечно не получается их же порезали. Могу вам на мыло скинуть. Пару дней назад еще было ограничение в 500кБ. А сегодня уже в 250. Через недлю будет 125кБ и так дальше по убывающей, пока вообще нельзя будет никаких файлов загружать?
Вообще не хочется не загружать, не писать на этом форуме. Шаг влево или вправо "горчичник".
Пользуюсь личкой для связи с нужными людьми, мне этого хватает. Спасибо скиньте на мыло, а если так мало сделают 125 конечно не достаточно, иногда может быть тогда будем жаловаться и всё вернут. На счёт шаг влево шаг в право расстрел, ну незнаю может иногда и бываетгдето строго, то всё же не всё не везде и не всегда, может вы просто сильно грязную обувь носите, что куда не ступите, всё становиться грязным, так что не отмыть ? Очень сомневаюсь в этом, я к примеру хожу и пишу, и никто ничего не ругает, меня а вот если я начну переходить на личности хамить и называть всех глупцами, а сам я самый умный, тогда да меня начнут штрафовать и банить.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Кто автор этого произведения? / 04-12-2012 02:02
(04-12-2012 01:43)etlik писал(а): Спасибо скиньте на мыло, а если так мало сделают 125 конечно не достаточно, иногда может быть тогда будем жаловаться и всё вернут. На счёт шаг влево шаг в право расстрел, ну незнаю может иногда и бываетгдето строго, то всё же не всё не везде и не всегда, может вы просто сильно грязную обувь носите, что куда не ступите, всё становиться грязным, так что не отмыть ? Очень сомневаюсь в этом, я к примеру хожу и пишу, и никто ничего не ругает, меня а вот если я начну переходить на личности хамить и называть всех глупцами, а сам я самый умный, тогда да меня начнут штрафовать и банить. Грязную обувь не ношу и в конфликты не вступаю.
Напишите свое мыло в личку, я вам скину.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|