Цитата:Рыжий наперсточник убивает Украинский футбол.
Попалась на глаза такая подборка эпизодов:
1.динама - Оболонь( первый гол из вне игры на 70 какой-то минуте)
2.Металлург - динама (не засчитанный гол донетчан)
3.Арсенал - динама( пеналь левый в ворота Арсенала)
4.Днепр-динама ( не поставили чистый пеналь в ворота динамы)
Это лично ваше мнение, не более... Комменты типа "левый пеналь" даже не обсуждаю).
Напомните , когда последний раз ставили пенальти в ворота ШД и сколько их было за последние 3 года?
Если я сейчас составлю такой список по ШД, это займёт ещё пару страниц форума... Сделать?
Простой вопрос - вы считаете нормальным, когда ШД стартует с +24 очка в начале чемпионата? (Зоря, Ильичёвец, Металлург Д, Севастополь)
Табличку попробуйте составить.А 24 очка против уже составленной и братьев-однофамильцев не так много.
"Простой вопрос - вы считаете нормальным, когда ШД стартует с +24 очка в начале чемпионата? (Зоря, Ильичёвец, Металлург Д, Севастополь)"
Покажите мне эту таблицу.
(26-05-2012 22:47)ig67 писал(а): "Простой вопрос - вы считаете нормальным, когда ШД стартует с +24 очка в начале чемпионата? (Зоря, Ильичёвец, Металлург Д, Севастополь)"
Какую таблицу? Когда + 24 очка? А когда последний раз любая из вышеперечисленных команд забирала очки у Шахтёра?
(26-05-2012 22:47)ig67 писал(а): "Простой вопрос - вы считаете нормальным, когда ШД стартует с +24 очка в начале чемпионата? (Зоря, Ильичёвец, Металлург Д, Севастополь)"
Какую таблицу? Когда + 24 очка? А когда последний раз любая из вышеперечисленных команд забирала очки у Шахтёра?
Достал уже своими нападками на Шахтер.Может пора уже сменить пластинку?Например можно поговорить про Днепр или Динамо.Расскажи что нового в вашем Днепре,кого купили- продали и почему ему,Днепру,ничего не светит в чемпионате.
Уговорили,сыграем в Вашу игру-"Ахметов не все купил".
Следуя Вашей логике по умолчанию Заря,Ильичевец,Металлург(Севастополь в 1-й лиге) сильнее Шахтера.Тогда таблица итоговая должна выглядеть примерно так.
Металлург
Ильичевец
Заря
Шахтер
Динамо
Днепр
Металлист и т.д.
Вам не смешно?И еще один.А кто доктор нашим командам в еврокубках?Неужто Ахметов?
По секрету,болел за Динамо с 70-х до влета Динамо от Тюна.Глядя на то,как вместо игры игроки делают одолжение(отнюдь не даром) пропало желание смотреть на этих "звезд".Надо заметить,что с того времени ничего не поменялось(стало хуже).Подозреваю,что игроков уровня Блохина,Колотова,Буряка и т.д. не будет.Как и в Днепре Протасова,Лютого,Литовченко(к сожалению).
Если говорить о фармах,почему не спросить,как получается,что хозяин одного клуба является спонсором клуба-конкурента(о рекламе не надо,всем известно,что любая надпись на футболке или намашине-спонсорские деньги)?Это нормально?
Вопросов по нашему футболу много,но ответов никто не даст.Так что живем домыслами,сплетнями и досужими рассуждениями.
Ушел,а то у некоторых молодых людей нервишки шалят.
Следуя подобной логике (кто отбирал очки) можно сказать что Ахметов купил ВЕСЬ чемпионат (в исключение можно поставить только Металлист). То же Динамо не отобрало за последние 3 года у Шахтера ни одного реально значимого очка и не выиграло ни одной принципиально значимой игры. Вывод - Динамо фарм Шахтера
(27-05-2012 00:13)Lukich писал(а): Достал уже своими нападками на Шахтер.Может пора уже сменить пластинку?Например можно поговорить про Днепр или Динамо.Расскажи что нового в вашем Днепре,кого купили- продали и почему ему,Днепру,ничего не светит в чемпионате.
"Достал" только потому, что вам и сказать то нечего... Вы ж даже на простые вопросы ответить не можете.
А про Днепр - посмотрим, в этом сезоне я думаю увидим хорошую игру. Днепру не хватает стабильности, но многие матчи было приятно смотреть.
(27-05-2012 09:15)ig67 писал(а): Следуя подобной логике (кто отбирал очки) можно сказать что Ахметов купил ВЕСЬ чемпионат (в исключение можно поставить только Металлист). То же Динамо не отобрало за последние 3 года у Шахтера ни одного реально значимого очка и не выиграло ни одной принципиально значимой игры. Вывод - Динамо фарм Шахтера
СпецУра отредактировал сообщение 27-05-2012 21:55:
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(02-06-2012 08:13)lion писал(а): Итальянцы влетели 3:0!!!!!!!, забыли как играть в футбол?
Украине как всегда, есть над чем работать
Россиянам здорово свезло. Ну и Акинфеев своё дела знает. Не понятно почему не сыграл Измайлов. Дзагоев был самым слабым звеном, много обрезался. Может готовит выпустить Марата на Евро- как тайное оружие? с Уругваем то он сыграл отлично- был лучшим. Но есть вариант что просто поберёг - у того были боли в спине. Ч-з неделю-то матч гораздо важней.
"Может быть, мы немного устали, сборы непростые, может, еще что-то, но игра против Австрии не очень получилась. Не знаю. Но могу сказать, что соперник очень хороший был, пожалуй, того уровня, какие будут на чемпионате Европы.
Вряд ли дело в том, что мы быстро пропустили. Всегда надо играть в свою игру.
Мне не хотелось бы оправдываться и ссылаться на усталость, считайте, что все в порядке. Ноги немного... Но нам до Евро еще десять дней, думаю, этого достаточно, чтобы нормально подготовиться".
О следующем сопернике — сборной Турции
"Насколько я знаю, Турция немного похожа на Австрию, действительно сильный соперник. Нам лучше сейчас играть с соперниками посильнее, чтобы себя проверить", - сказал полузащитник сборной Украины Марко Девич после поражения в товарищеском матче против Австрии.
Источник: http://soccer.ru/news/297747.shtml
Держитесь парни-верите ... верим и мы. Будет непросто.
3 июня 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира.
История футбольного клуба Ливерпуль началась, можно сказать, с банального спора хозяйствующих субъектов.
В 1892 году президент Эвертона Джон "Король" Хоулдинг, известный мерсисайдский бизнесмен, сделавший состояние на производстве и продаже пива, рассорился с остальными членами клуба, после того как они не поддержали его идею приобрести в собственность участок земли, прилегающий к стадиону "Энфилд Роуд".
В результате Эвертон переехал на северную окраину Стэнли Парка, а отколовшийся "Король" Джон, в распоряжении которого оказался стадион и несколько футболистов, буквально с нуля начал строить новый профессиональный клуб. Он сделал попытку зарегистрировать его в том же году под именем "Everton Football Club and Athletic Grounds Company Limited", однако Английская Футбольная Ассоциация (FA) воспротивилась появлению Эвертона №2.
Тогда "Король" Джон предложил название "Liverpool Football Club", и 3 июня 1892 года Министерство торговли признало новую компанию.
Ну вот, сыграла наша сборная последний товарняк перед Евро и своей игрой подтверждает самые пессимистические ожидания.
Вратаря нет. Защита проходной двор. Плузащита и нападение еще кое как ковыляет.
P.S. У нас в группе не будет Туниса и Саудовской Аравии(или их аналогов) - по-этому шара 2006 не повторится.
(05-06-2012 23:20)archibald-81 писал(а): Ну вот, сыграла наша сборная последний товарняк перед Евро и своей игрой подтверждает самые пессимистические ожидания.
Вратаря нет. Защита проходной двор. Плузащита и нападение еще кое как ковыляет.
P.S. У нас в группе не будет Туниса и Саудовской Аравии(или их аналогов) - по-этому шара 2006 не повторится.