а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zero07
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:15
Мужики,кто нить читал моё сообщение,которое пропало загадочным образом... ПРЕДУПРЕЖДАЮ,напишу сообщение ещё раз и если какая нибудь кривая рука не ОБОСНОВАННО вытрет (а я догадываюсь чья рука) запишу в свои враги и обязательно на чём нить подловлю , что бы потом не было стыдно. Не считаю нужным со мной обходиться таким образом. Этим самым доказывая свою подленькую сущность.
toyo отредактировал сообщение 15-06-2012 22:18:
Можете сразу записывать.
Это сообщение тоже откоректировано.
Будьте добры вести дискусию по тематике топика и не переходить на политику и региональное деление страны.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:28
У нас матч Швеция-Англия комментирует Камолов - лучший комментатор футбола в России
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:30
это была не команда, а набор праздно шатающихся тунеядцев. в нападении каждый сам за себя. в центре все играют на Тимощука, а он все время мяч пасует французам (видимо Рибери ему пообещал в Баварии тренеру словечко замолвить, чтобы тот выпускать его на игру стал), оборона (когда мяч у нее) играет не вперед, а назад, или (когда мяч у французав) делает вид, что пытается по мячу попасть, но тот, падла, все время куда-то мимо проскакивает...
один Пятов сегодня выложился до конца. за что ему спасибо. больше спасибо говорить некому. остальные заслуживают только ганьба.
давно я столько не матерился...
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:36
Цитата:Будьте добры вести дискусию по тематике топика и не переходить на политику и региональное деление страны.
Не смешите мои тапочки, в сообщении было прямо указано, что тренер сборной бездарность,который даже не осознал ответственности которая его обязывала лечь костми на поле,но не дать французам не малейшего повода зайти в штрафную.Вот так ув. toyo ни больше ни меньше.
(Отредактировал 15-06-2012 в 22:37 toyo.)
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:46
(15-06-2012 22:36)zero07 писал(а): Цитата:Будьте добры вести дискусию по тематике топика и не переходить на политику и региональное деление страны.
Не смешите мои тапочки, в сообщении было прямо указано, что тренер сборной бездарность,который даже не осознал ответственности которая его обязывала лечь костми на поле,но не дать французам не малейшего повода зайти в штрафную.Вот так ув. toyo ни больше ни меньше. при чем туту Блохин , из футбола сделали машину по зарабатыванию (воровству) денег! в донецком шахтере,да ине только в нем играют легионеры , а в сборный украинцы у которых толком нет ни опыта ни знаний ,ни практики ,результат франция-украина ,за ...минуты два гола в спокойном темпе и ни какой огрызки с проигравшей стороны!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:49
Ну кстати по сборной Укоаины в матче с французами... Ну зря вы так своих уж сильно ругаете... Они поплыли только после первого пропущенного гола... Первый тайм на поле они провели все-таки пристойно... После голов - развалились.
Матч Швеция-Англия пока не на руку Украине складывается
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|