если и с англией будет такая игра. То Блохин точно плюнет на все и уйдеи из зборной.
Бегать то игроков не заставишь? . нужно играть на пределе на 110%..
да в любом случае нужна только победа.
если бегать не будут в четвертьфинале делать нечего.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(16-06-2012 00:00)Cox. писал(а): нужно играть на пределе на 110%..
Да они и грали бы, дык хто ж им дасть ? Франция это не сборная Казахстана (хай меня казахи простят) и чтобы против них играть , а не бегать за мячем нужно талант иметь с рождения , а потом еще и тренировать его до зеленых соплей недосыпая и недогуляя -как тот же Блохин кста или Баль -их Лобановский из лоботрясов трудом вывел в мировые звезды но ...как они его поначалу ненавидели Это потом уже Блохин предложил стадион его именем назвать . При всем уважении к Блохину все же ему не нужно было сборную принимать -не может он этих лоботрясов в люди вывести- это уже диагноз.В той же России это уже поняли -нужен варяг с железными яйцами -тогда начнется труд.И пока таких как Лобан или Бесков на родных теренах не видно нужно брать того же немца или голландца и хай он этих лентяев дрючит от зари до зари -може толк и будет.PS Единственно за кого не стыдно , а очень даже наоборот -это А.Шевченко ну и Пятов ярко сэйвил пару раз.
такое ощущение что сборную нужно собирать, и тренировать на постоянной основе как отдельную клубную команду.
но в такой команде должна быть скамейка человек на 50. чтобы можна было состряпать хоть какой то план. на каждого вражего игрока.
но самое главное научить игроков бегать как слежует 100 200 500 метров.
И выносливость. выносливость. и выносливость.
наверное пора техники нинзя изучать. - нужен какойто новый свежий взгляд на подготовку.
учить видить быстрей. думать оперативней.
Вот сколько лет смотрю на наших - ничё не меняется . на одной звёздочке Шеве и надёжном Пятове далеко не уедёшь. Гениев не нарожаешь ведь.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Командные виды спорта умерли в странах СНГ вместе с развалом Союза
И к сожалению уже ни в одной отдельно взятой стране (республике)похоже не возродитсяСмешно слышать коменты про бл,,ть психологов,командных урологов,
и личных массажистках.Нет страны ,нет команды и наверняка и не будет
Поставьте крест на всем это
(16-06-2012 00:00)Cox. писал(а): нужно играть на пределе на 110%..
Да они и грали бы, дык хто ж им дасть ? Франция это не сборная Казахстана (хай меня казахи простят) и чтобы против них играть , а не бегать за мячем нужно талант иметь с рождения , а потом еще и тренировать его до зеленых соплей недосыпая и недогуляя -как тот же Блохин кста или Баль -их Лобановский из лоботрясов трудом вывел в мировые звезды но ...как они его поначалу ненавидели Это потом уже Блохин предложил стадион его именем назвать . При всем уважении к Блохину все же ему не нужно было сборную принимать -не может он этих лоботрясов в люди вывести- это уже диагноз.В той же России это уже поняли -нужен варяг с железными яйцами -тогда начнется труд.И пока таких как Лобан или Бесков на родных теренах не видно нужно брать того же немца или голландца и хай он этих лентяев дрючит от зари до зари -може толк и будет.PS Единственно за кого не стыдно , а очень даже наоборот -это А.Шевченко ну и Пятов ярко сэйвил пару раз.
Хоть поняли , что написали ?
Не путайте сборную с с клубом.
Когда Блохину их дрючить от зари и до зари ?
В те 3 дня кгда он их могет их вздрючить ?
Что Бесков достиг как тренер сборной ?
А у Лобана сборная была ручная , вся динамовская , котрых он в клубе дрючил.
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
p.s. На фото : встреча красавицами в донецких национальных костюмах :
Красавицы, ткань и костюмы, судя по эксклюзивности расцветок и фасонов, - явно за деньги налогоплательщиков. Интересно даже - кто дизайнер и за сколько ?
А то всё - игра, игра.... Кому там нахрен нужна была игра ?
(16-06-2012 01:16)Romm писал(а): При всех бедах и проблемах я живу в стране Украина, а не республике. В республику я не хочу. И футбол в моей стране есть.
Если это вы называете футболом,то я конечно извиняюсь
Вован, извиняться не нужно. Мы хоть и гордые, готовы командировать Блохина и Шевченко в Тирасполь для того, чтобы взять мастер класс у приднестровских кудесников мяча. Может сборная Молдовы покажет Украине пример, как нужно играть в футбол?
Вован, открой миру спрятанных от мировой футбольной общественности тираспольских Роналду и Месси!
Они их ошеень сильно спрятали. Сами найти не могут.
По поводу вчерашнего матча уже пошли разговоры нефартовый стадион, нефартовый город, плохие болельщики. Все как всегда. То что на стадионе были болелы со всей Украины уже никого не интересует.
всех с добрым утром, господа болельщики
надеюсь-все в строю?
не забываем, сегодня ишшо один преинтереснийший матч: Россия-Греция.
пожелаем северным соседям победы.
Та ладно. Ну че переживать? Ну выйдем из группы и что? Уровень не тот. Даже в игре со шведами было видно. Смотрел вчера на шведов и англичан - подходят к штрафной соперника спокойно, пасуют, думают. Наши же как только возле штрафной зоны соперника - сразу паника, истерика, куча лишних телодвижений.
А чемпионат ваще супер. Круто, что Украина в центре этого мирового события. Много мифов перед иностранцами про Украину будут развенчаны. Я вот впервые в жизни на футбол пошел, куда такое пропускать. Такого не будет лет 50
Шведов вчера аж жалко было, вспомнилась песня Чайф "Аргентина - Ямайка". Девочки у них хорошенькие, блондинистые ребята дружелюбные, на фан зоне за Украину болели.
Короче как говорить "главное не победа, а участие"
(15-06-2012 22:32)spraga1 писал(а): просто как по мне, стадион для нашей сборной не фартовый построен на ".....е деньги " вот и не прет нам на нем , жалко что с англией опять там же играть!, а наша сборная - как в том анекдоте про старую клячу на иподроме , " ну не шмогла я, не шмогла"
Хорошо,что таких тугодумов здесь мало.При чем здесь стадион?Играть надо на любом стадионе при любых условиях.Я вчера был на стадионе и видел как люди шли на него поддерживать нашу сборную,дончане,киевляне,харьковчане,беларусы были,россияне.Все скандировали Украина!!!!И никто не говорил про Донецкий стадион.Скажите,а у вас стадион на чьи деньги построен?Надеюсь на ваши?