Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Viva España!
Cantemos todos juntos
con distinta voz
y un solo corazón
Viva España!
desde los verdes valles
al inmenso mar,
un himno de hermandad
Ama a la patria
pues sabe abrazar,
bajo su cielo azul,
pueblos en libertad
Gloria a los hijos
que a la Historia dan
justicia y grandeza
democracia y paz.
(28-06-2012 23:42)eduard писал(а): Ждал финал Португалия - Италия, но немного португальцам не хватило удачи.
Болеть в финале буду за Италию!
Зато у Италии с удачей всё в порядке
Думал если чесно Немцы выиграют,но шото они карявенько сегодня билиНу и конечно два шальных мяча их обескуражили
Финал Испания-Италия Как по мне Италии там ловить нечего
Хотя это футбол
Похоже я был прав
рано
Да не рано Это я ещё после 1/2 писал.Жаль,что Итальяшкам пофортило,но Немцы сами виноваты,что лоханулись
То, что Италия слабее было известно и до игры, но шанс был... и был единственный - играть от глухой обороны, в надежде на результативную контратаку.... Ну а по факту - взяли и первыми пропустили... матч уже после первого пропущенного можно было останавливать и начинать церемонию награждения...
Поздравляю с победой всех кто болел за Испанию!!!! Удачи!!!!
Меня больше всего еще растраивает,что большинство в Украине болело за Италию,а не за потрясающий футбол в который играют Испания и Барселона Это говорит,что Украина и наш футбол в большёй:ass: ещё долго будет. А это очень надо понимать и любить красивый,техничный,умный футбола не беготню с мячом по полю
Согласен Правда на поле одна команда играла в потрясающий футбол
ИСпания играла в тот футбол ,в который им позволила играть Италия , им сегодня повезло Италии не повезло как и нам!, нои при всем при этом Испания оооочень классная команда ...начинается эра испанского футбола!!!
(01-07-2012 23:50)arcam писал(а): То, что Италия слабее было известно и до игры, но шанс был... и был единственный - играть от глухой обороны, в надежде на результативную контратаку.... Ну а по факту - взяли и первыми пропустили... матч уже после первого пропущенного можно было останавливать и начинать церемонию награждения...
Поздравляю с победой всех кто болел за Испанию!!!! Удачи!!!!
Вы правыИ добавте везение как Челси в 1/2 ЛЧ с Барсой
Согласен Правда на поле одна команда играла в потрясающий футбол
ИСпания играла в тот футбол ,в который им позволила играть Италия , им сегодня повезло Италии не повезло как и нам!, нои при всем при этом Испания оооочень классная команда ...начинается эра испанского футбола!!!
Быстрее может заканчивается ЧЕ 2008,2012,ЧМ 2010 Может мотивация закончится