а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 01:27
На мой взгляд, очень странный матч. Во-первых, тактика Челси – играть почти вторым номером на своём поле в ситуации, когда очки нужны как воздух. Это очень неожиданно.
Во-вторых, огромное количество ошибок с обеих сторон в течение всей игры, что очень необычно для таких команд и матча такого уровня. В-третьих, заметно выпадали Тейшейра и, особенно, Мхитарян. Этот матч показал, что этим игрокам ещё нужно много работать. Лично я был более высокого мнения об их уровне и считал их вполне сформировавшимися игроками.
Европейский топ клуб опустил Шахтёр с небес на землю и позволил трезво оценить свои силы, а то некоторые «эксперты» договорились уже до того, что прочили Шахтёру победу в ЛЧ. Это хороший урок и главное вовремя. У нас ещё есть время осознать свои ошибки и исправить их. Выход из группы ещё не обеспечен, а потеря очков в оставшихся матчах вполне вероятна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 01:52
мяч ушел на угловой уже на 4-й дополнительной минуте. после подачи судья обязан был сразу дать свисток. а еще точнее - до подачи.
два мяча подарили. причем первый позорный. это расхлябанность и явное расп.здяйство в обороне. бездарно подарить два мяча форы в таком матче... Mad0228
Шахтер играл лучше Челси. это видно даже по статистике матча. почему Челси играло от обороны? потому что Шахтер сумел им навязать свою игру.
вообще, Шахтер смотрелся мощно. жаль, что пару идиотов испортили отличную работу всей команды... Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , lion , Serg70 , PAlex , nik
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 07:25
(08-11-2012 01:52)VictorV писал(а):  Шахтер смотрелся мощно. жаль, что пару идиотов испортили отличную работу всей команды... Cry
Идиот один там был - вратарь сборной, этот матч еще одно подтверждение того, что Пятов на выходах - никакой. Вот сейчас по настоящему Рыбку жалко Cry
(Отредактировал 08-11-2012 в 07:26 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , great white , роза , nik
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 08:39
(08-11-2012 07:25)windir писал(а):  Идиот один там был - вратарь сборной, этот матч еще одно подтверждение того, что Пятов на выходах - никакой. Вот сейчас по настоящему Рыбку жалко Cry
В предыдущих матчах почему-то ошибок у него практически не было, и у обороны тоже таких ляпов не наблюдалось.
Отыгрывались оба раза в течении нескольких минут, просто увеличив скорости, забив тут же резко останавливались. Такая щедрость не в стиле Шахтера, поэтому есть 2 варианта.
1. Возомнили себя супер командой, тогда хорошо что опустили сейчас
2. Решили поделить очки, тогда все сходится
Других объяснений вчерашнему "ШОУ" не нахожу
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 10:26
Всё-равно с такой игрой Шахтёр должен выходить с 1-го места в группе!
Всё-равно молодцы! ...кроме Пятова (в этой игре)
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 11:16
Первая задача обыграть датчан.
На ДА с Ювентусом будет жарко при любых раскладах
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 14:21
другий номер вперди про вчорашній футбол та свої уподобання....
Шевченко у матчі "Челсі" - "Шахтар" уболівав за лондонців
Екс-нападник київського "Динамо" Андрій Шевченко у матчі Ліги чемпіонів між "Челсі" і "Шахтарем"(3:2) уболівалівав за лондонський клуб.

"Матч вийшов дуже цікавим. "Шахтар" виглядав дуже добре, "Челсі", напевно, дуже пощастило, тому що забили на останній секунді. В цілому, обидві команди виглядали гідно.

Я чесно скажу, що уболівав за "Челсі". З "Шахтарем" ми завжди були суперниками, тому уболівати я за них не міг. Але мені "Шахтар" дуже сподобався", - цитує Шевченка terrikon.com.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 15:59
Не ругайте Пятова, футбол командная игра. Думаю, что если такие моменты были у Шахтёра никто бы не забил. Видно специально тренируют в Англии.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

nik Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 18:14
(08-11-2012 07:25)windir писал(а):  
(08-11-2012 01:52)VictorV писал(а):  Шахтер смотрелся мощно. жаль, что пару идиотов испортили отличную работу всей команды... Cry
Идиот один там был - вратарь сборной, этот матч еще одно подтверждение того, что Пятов на выходах - никакой. Вот сейчас по настоящему Рыбку жалко Cry
Очетливо стало ясно , что суперкоманде нужен супервратарь класса
того же Чеха и иже с ними. А Пятов - середняк , для первенства Украины годится . а для побед в лиге ЕЧ нужен высококлассный вратарь.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , kay , роза , Serg70 , alex0665 , Serji , Romm
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 18:18
Пытаясь понять причину поражения Шахтёра, пришёл к следующему выводу.
Нужно понимать то, что в футболе ничто не происходит просто так и не случается вдруг. Не может команда вдруг начать часто ошибаться в большом количестве. Следовательно, должна быть какая-то причина таких неуверенных действий. Ошибок и вправду было много – неточные пасы, обрезки, неверный выход в атаку и возврат в защиту, пасы не туда, открывания не в те зоны и т.д. Пропущенные голы это лишь вершина айсберга. С моей точки зрения, единственная причина такой ситуации заключается в том, что команда (точнее ряд игроков) не выдержала психологического давления и испугалась чемпиона ЛЧ. Магия клуба, имён, страны, стадиона некоторых выбили из колеи. Ряд игроков сыграли ниже своего привычного уровня, вот и итог.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , windir
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 20:13
Цитата:С моей точки зрения, единственная причина такой ситуации заключается в том, что команда (точнее ряд игроков) не выдержала психологического давления и испугалась чемпиона ЛЧ. Магия клуба, имён, страны, стадиона некоторых выбили из колеи.
Бред.Кто испугался?Кого испугался? Никакого испуга я не видел, да и ,как мне кажется, это Шахтера уже побаиваются некоторые чемпионы.

(08-11-2012 14:21)Etranger писал(а):  другий номер вперди про вчорашній футбол та свої уподобання....
Шевченко у матчі "Челсі" - "Шахтар" уболівав за лондонців
Екс-нападник київського "Динамо" Андрій Шевченко у матчі Ліги чемпіонів між "Челсі" і "Шахтарем"(3:2) уболівалівав за лондонський клуб.

"Матч вийшов дуже цікавим. "Шахтар" виглядав дуже добре, "Челсі", напевно, дуже пощастило, тому що забили на останній секунді. В цілому, обидві команди виглядали гідно.

Я чесно скажу, що уболівав за "Челсі". З "Шахтарем" ми завжди були суперниками, тому уболівати я за них не міг. Але мені "Шахтар" дуже сподобався", - цитує Шевченка terrikon.com.
Я думаю, что не он один болел против горняков, но только он один и сознался в этом честно.
(Отредактировал 08-11-2012 в 20:16 alex0665.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:29
Днепр просто молодцы! Я доволенWink Не знаю, как закончится матч, но игру показывают очень содержательную (не считая первых нервозных 15 минут).

Semper Fidelis
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:33
alex0665, в матче заметно ниже своих возможностей сыграл ряд игроков - Пятов, Ракицкий, Мхитарян и Тейшейра. Вот тут мнение экспертов http://football.ua/champions_league/news/183041.html (я бы только поменял оценки Тейшейры и Адриано). Поскольку у Челси в матче не было тотального доминирования, то и объяснять не совсем удачную игру этих футболистов недостатком опыта или мастерства нельзя. Выше я изложил своё объяснение. А чем объясните такую игру этих футболистов вы?
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:47
(08-11-2012 20:13)alex0665 писал(а):  .....
Бред.Кто испугался?Кого испугался? Никакого испуга я не видел, да и ,как мне кажется, это Шахтера уже побаиваются некоторые чемпионы.

......
Саша, да никто ни Шахтер, ни уж тем более Динамо не боится. Happy0158
Просто нет по отношению к нашим клубам шапкозакидательского настроя. Happy0144 Боятся Реал, Барселону, Баварию и еще пару-тройку команд, но украинцев никто не боится , а чтобы нас боялись нужно ещё как минимум лет 10 Шахтёру выходить в четверть или полуфинал, повторяю - как минимум.Happy0158Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , kay , AngeL , роза , Romm , alex0665 , Serg70 , archibald-81 , nik-1973
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:49
Ну вот, вчерашний сценарий повторяется.

Шахтер и Днепр - две лучших защиты Украины - в двух матчах - 7 мячей - БРАВО!!!!
(Отредактировал 08-11-2012 в 22:52 channel.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:59
(26-10-2012 22:46)windir писал(а):  Вот такое еще бытует мнение, довольно таки трезвый взгляд на ситуацию и к чему и сам присоединяюсь:
Пока все складывается в пользу "Днепра", уже в третьем матче. Но вот фундамента этих побед, пока не ощущается. Они какие-то ситуационные. Положа руку на сердце или еще на что-нибудь, кто-то удивится, если "Днепр" получит на выезде от ПСВ и "Наполи" по три-четыре мяча? Ну вот, нет же! Это и есть пока настоящая цена победам "Днепра". Когда он научится без проблем обыгрывать АИК, "Зарю" или "Слован", то тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе. А пока "Днепр" играет под еврокубковой звездой Рамоса.
Ну вот, я почти прав был, несколько недель назад, как в воду глядел.
Так и получилось. Как играл сегодня Днепр мне абсолютно не понравилось, провальный матч, не было видно, что у команды появился класс, считаю, что Рамос сделал ошибку с выбором состава. Ну и оборона, пол пачки валидола как не бывало Shocked

P.S. - что то нашим спортсменам на этой неделе явно не везет, О-О-О-чень переживаю за субботний бой Кличко. Чувствую, будет жопа.
(Отредактировал 08-11-2012 в 23:02 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , mamon
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 23:10
Первый гол Металлиста!!! Ай, красава. - хоть какой-то бальзам на душу.
(Отредактировал 08-11-2012 в 23:11 channel.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 23:22
(08-11-2012 22:59)windir писал(а):  P.S. - что то нашим спортсменам на этой неделе явно не везет, О-О-О-чень переживаю за субботний бой Кличко. Чувствую, будет жопа.
Не дрейфь старикParty0012
Главное холодного пивка припаси и Кличко поставит жирную точку на таблеParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 23:55
Б...ь, застрелите кто-нибудь вратаря Русенборга.
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , windir
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-11-2012 00:01
(08-11-2012 23:55)kay писал(а):  Б...ь, застрелите кто-нибудь вратаря Русенборга.
Его в перерыве слегка прижмут и все будет ОКBiggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS