а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 01:27
На мой взгляд, очень странный матч. Во-первых, тактика Челси – играть почти вторым номером на своём поле в ситуации, когда очки нужны как воздух. Это очень неожиданно.
Во-вторых, огромное количество ошибок с обеих сторон в течение всей игры, что очень необычно для таких команд и матча такого уровня. В-третьих, заметно выпадали Тейшейра и, особенно, Мхитарян. Этот матч показал, что этим игрокам ещё нужно много работать. Лично я был более высокого мнения об их уровне и считал их вполне сформировавшимися игроками.
Европейский топ клуб опустил Шахтёр с небес на землю и позволил трезво оценить свои силы, а то некоторые «эксперты» договорились уже до того, что прочили Шахтёру победу в ЛЧ. Это хороший урок и главное вовремя. У нас ещё есть время осознать свои ошибки и исправить их. Выход из группы ещё не обеспечен, а потеря очков в оставшихся матчах вполне вероятна.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 18:18
Пытаясь понять причину поражения Шахтёра, пришёл к следующему выводу.
Нужно понимать то, что в футболе ничто не происходит просто так и не случается вдруг. Не может команда вдруг начать часто ошибаться в большом количестве. Следовательно, должна быть какая-то причина таких неуверенных действий. Ошибок и вправду было много – неточные пасы, обрезки, неверный выход в атаку и возврат в защиту, пасы не туда, открывания не в те зоны и т.д. Пропущенные голы это лишь вершина айсберга. С моей точки зрения, единственная причина такой ситуации заключается в том, что команда (точнее ряд игроков) не выдержала психологического давления и испугалась чемпиона ЛЧ. Магия клуба, имён, страны, стадиона некоторых выбили из колеи. Ряд игроков сыграли ниже своего привычного уровня, вот и итог.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 20:13
Цитата:С моей точки зрения, единственная причина такой ситуации заключается в том, что команда (точнее ряд игроков) не выдержала психологического давления и испугалась чемпиона ЛЧ. Магия клуба, имён, страны, стадиона некоторых выбили из колеи.
Бред.Кто испугался?Кого испугался? Никакого испуга я не видел, да и ,как мне кажется, это Шахтера уже побаиваются некоторые чемпионы.
(08-11-2012 14:21)Etranger писал(а): другий номер вперди про вчорашній футбол та свої уподобання....
Шевченко у матчі "Челсі" - "Шахтар" уболівав за лондонців
Екс-нападник київського "Динамо" Андрій Шевченко у матчі Ліги чемпіонів між "Челсі" і "Шахтарем"(3:2) уболівалівав за лондонський клуб.
"Матч вийшов дуже цікавим. "Шахтар" виглядав дуже добре, "Челсі", напевно, дуже пощастило, тому що забили на останній секунді. В цілому, обидві команди виглядали гідно.
Я чесно скажу, що уболівав за "Челсі". З "Шахтарем" ми завжди були суперниками, тому уболівати я за них не міг. Але мені "Шахтар" дуже сподобався", - цитує Шевченка terrikon.com. Я думаю, что не он один болел против горняков, но только он один и сознался в этом честно.
(Отредактировал 08-11-2012 в 20:16 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:47
(08-11-2012 20:13)alex0665 писал(а): .....
Бред.Кто испугался?Кого испугался? Никакого испуга я не видел, да и ,как мне кажется, это Шахтера уже побаиваются некоторые чемпионы.
......
Саша, да никто ни Шахтер, ни уж тем более Динамо не боится.
Просто нет по отношению к нашим клубам шапкозакидательского настроя. Боятся Реал, Барселону, Баварию и еще пару-тройку команд, но украинцев никто не боится , а чтобы нас боялись нужно ещё как минимум лет 10 Шахтёру выходить в четверть или полуфинал, повторяю - как минимум.
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-11-2012 22:59
(26-10-2012 22:46)windir писал(а): Вот такое еще бытует мнение, довольно таки трезвый взгляд на ситуацию и к чему и сам присоединяюсь:
Пока все складывается в пользу "Днепра", уже в третьем матче. Но вот фундамента этих побед, пока не ощущается. Они какие-то ситуационные. Положа руку на сердце или еще на что-нибудь, кто-то удивится, если "Днепр" получит на выезде от ПСВ и "Наполи" по три-четыре мяча? Ну вот, нет же! Это и есть пока настоящая цена победам "Днепра". Когда он научится без проблем обыгрывать АИК, "Зарю" или "Слован", то тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе. А пока "Днепр" играет под еврокубковой звездой Рамоса. Ну вот, я почти прав был, несколько недель назад, как в воду глядел.
Так и получилось. Как играл сегодня Днепр мне абсолютно не понравилось, провальный матч, не было видно, что у команды появился класс, считаю, что Рамос сделал ошибку с выбором состава. Ну и оборона, пол пачки валидола как не бывало
P.S. - что то нашим спортсменам на этой неделе явно не везет, О-О-О-чень переживаю за субботний бой Кличко. Чувствую, будет жопа.
(Отредактировал 08-11-2012 в 23:02 windir.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|