а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:22
Адвокат: мы были приятно удивлены манерой и стилем игры «Днепра»
Главный тренер ПСВ Дик Адвокат рассказал о предстоящем матче с «Днепром» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
«С «Днепром» не сыграют восемь игроков: Вильямс, Ван Боммель, Нарсинг, Свингельс, Струтман, Тойвонен, Питерс, Рицмайер, — сказал Адвокат. — Все они не сыграют из-за травм. Неизвестно, кто из них восстановится к воскресному матчу в чемпионате Нидерландов. Попадут в заявку на игру с «Днепром» Кук и Эншхаул. Кто будет играть завтра в основе, пока я не готов сказать. Для нас Лига Европы очень важна. Мы играем в еврокубках много лет. Это только мнение прессы, что Лига Европы нам не нужна, но не наше мнение. Мы не защищаем себя. Это — очевидные вещи. Кто травмирован — тот травмирован. Кто может играть — тот играет. Мы были приятно удивлены манерой и стилем игры «Днепра». Но мы не будем ждать своих моментов. Мы будем брать игру в свои руки. Мы стараемся из каждой игры извлекать максимум».
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
меридиан
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:35
(21-11-2012 18:24)windir писал(а): (21-11-2012 17:34)selivan писал(а): P.P.S. "...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла гордая лисья ухмылка."
статья в Ekstrabladet, Дания. То что там пишут в газетах в Дании, мне абсолютно все равно. Ситуация конечно не красивая получилась, но это Лига чемпионов, это большие деньги. А если бы нам такой гол забили? Наверное в Дании в газетах написали так:"Волшебная нога Лорентсена, гипнотизирует Донецких шахтеров"
Вспомните Марадонну с его "рукой бога" или совсем недавний пример Тьери Анри в плей-офф ЧМ против Ирландии, какой там фэир плей, где вы его видели. Помнит ли кто нибудь серьезные элементы фэир плей в пользу Украинских команд от западно Европейских клубов? Нас ни кто не жалел и жалеть не будет, по чему мы должны так поступать и еще переживать по этому поводу. Это мое личное мнение.
После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
instream
Ветеран
|
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:47
(21-11-2012 19:35)меридиан писал(а): (21-11-2012 18:24)windir писал(а): (21-11-2012 17:34)selivan писал(а): P.P.S. "...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла гордая лисья ухмылка."
статья в Ekstrabladet, Дания. То что там пишут в газетах в Дании, мне абсолютно все равно. Ситуация конечно не красивая получилась, но это Лига чемпионов, это большие деньги. А если бы нам такой гол забили? Наверное в Дании в газетах написали так:"Волшебная нога Лорентсена, гипнотизирует Донецких шахтеров"
Вспомните Марадонну с его "рукой бога" или совсем недавний пример Тьери Анри в плей-офф ЧМ против Ирландии, какой там фэир плей, где вы его видели. Помнит ли кто нибудь серьезные элементы фэир плей в пользу Украинских команд от западно Европейских клубов? Нас ни кто не жалел и жалеть не будет, по чему мы должны так поступать и еще переживать по этому поводу. Это мое личное мнение.
После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете Игорь вы принимаете все это близко к сердцу,а оно того не стоит.
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
меридиан
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 21:02
(21-11-2012 19:47)sergey69 писал(а): (21-11-2012 19:35)меридиан писал(а): (21-11-2012 18:24)windir писал(а): (21-11-2012 17:34)selivan писал(а): P.P.S. "...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла гордая лисья ухмылка."
После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете Игорь вы принимаете все это близко к сердцу,а оно того не стоит.
Да нет Я уже много всякого видел в жизни
|
|
|
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-11-2012 02:32
Эмоции после матча Шахтёра улеглись и можно взглянуть на ситуацию объективно.
То, что случилось в матче это катастрофа. Это тёмное пятно на репутации клуба. Этого просто нельзя было делать. И не надо винить Адриано. Виновата вся команда. Как хотелось после матча разобрать действия команды, отдельных игроков, но то, что случилось, перечеркнуло всё. Нет ни радости от крупной и яркой победы, ни счастья от досрочного выхода из сложнейшей группы. Те, кто пытается как-то оправдать действия команды, не понимают возможных последствий для клуба. УЕФА очень целенаправленно и жёстко борется со всеми отклонениями от принципов честной игры и на поле, и за его пределами (расизм, финансовый фейр плей, проявление агрессии на стадионах и т.д.). Поэтому, кроме определённых санкций к Адриано, с моей точки зрения, стоит ожидать «особого» отношения судей в европейских турнирах. Причём, думаю, только этим сезоном всё не ограничится. Будем расхлёбывать долго.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , меридиан , AngeL , selivan , bsv , mamon , anatolij51 , archibald-81 , voronigh , Romm , роза , Serg70 |
|
меридиан
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-11-2012 03:39
(21-11-2012 23:54)windir писал(а): (21-11-2012 19:35)меридиан писал(а): После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете Тю ты, мы тут про футбол, а он в политику полез.
Большущая подлость, викингам гол забить
Давайте успокоим датчан, скинемся деньгами, накупим им леденцов, пускай сосут!
(22-11-2012 02:32)kay писал(а): Эмоции после матча Шахтёра улеглись и можно взглянуть на ситуацию объективно.
То, что случилось в матче это катастрофа. Это тёмное пятно на репутации клуба. Этого просто нельзя было делать. И не надо винить Адриано. Виновата вся команда. Как хотелось после матча разобрать действия команды, отдельных игроков, но то, что случилось, перечеркнуло всё. Нет ни радости от крупной и яркой победы, ни счастья от досрочного выхода из сложнейшей группы. Те, кто пытается как-то оправдать действия команды, не понимают возможных последствий для клуба. УЕФА очень целенаправленно и жёстко борется со всеми отклонениями от принципов честной игры и на поле, и за его пределами (расизм, финансовый фейр плей, проявление агрессии на стадионах и т.д.). Поэтому, кроме определённых санкций к Адриано, с моей точки зрения, стоит ожидать «особого» отношения судей в европейских турнирах. Причём, думаю, только этим сезоном всё не ограничится. Будем расхлёбывать долго.
Согласен на 100% Всегда было интересно читать Ваше мнение,и приятно осознавать,что еще есть люди чести!
(Отредактировал 22-11-2012 в 03:46 меридиан.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|