а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:22
Адвокат: мы были приятно удивлены манерой и стилем игры «Днепра»

Главный тренер ПСВ Дик Адвокат рассказал о предстоящем матче с «Днепром» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
«С «Днепром» не сыграют восемь игроков: Вильямс, Ван Боммель, Нарсинг, Свингельс, Струтман, Тойвонен, Питерс, Рицмайер, — сказал Адвокат. — Все они не сыграют из-за травм. Неизвестно, кто из них восстановится к воскресному матчу в чемпионате Нидерландов. Попадут в заявку на игру с «Днепром» Кук и Эншхаул. Кто будет играть завтра в основе, пока я не готов сказать. Для нас Лига Европы очень важна. Мы играем в еврокубках много лет. Это только мнение прессы, что Лига Европы нам не нужна, но не наше мнение. Мы не защищаем себя. Это — очевидные вещи. Кто травмирован — тот травмирован. Кто может играть — тот играет. Мы были приятно удивлены манерой и стилем игры «Днепра». Но мы не будем ждать своих моментов. Мы будем брать игру в свои руки. Мы стараемся из каждой игры извлекать максимум».
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:35
(21-11-2012 18:24)windir писал(а):  
(21-11-2012 17:34)selivan писал(а):  P.P.S. "...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла гордая лисья ухмылка."
статья в Ekstrabladet, Дания.
То что там пишут в газетах в Дании, мне абсолютно все равно. Ситуация конечно не красивая получилась, но это Лига чемпионов, это большие деньги. А если бы нам такой гол забили? Наверное в Дании в газетах написали так:"Волшебная нога Лорентсена, гипнотизирует Донецких шахтеров"
Вспомните Марадонну с его "рукой бога" или совсем недавний пример Тьери Анри в плей-офф ЧМ против Ирландии, какой там фэир плей, где вы его видели. Помнит ли кто нибудь серьезные элементы фэир плей в пользу Украинских команд от западно Европейских клубов? Нас ни кто не жалел и жалеть не будет, по чему мы должны так поступать и еще переживать по этому поводу. Это мое личное мнение.

После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаетеHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:45
(21-11-2012 15:43)меридиан писал(а):  Ну насчет Барсы там совсем другой епизод! Посмотрите и вспомнитеWink
Что должен был сделать Луческу? Помоему всем очевидно,кроме Вас!
Конечно другой! Еще хуже!
Эпизод который и повлиял в итоге на результат.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:45
(21-11-2012 19:22)windir писал(а):  Адвокат: мы были приятно удивлены манерой и стилем игры «Днепра»
Адвокат: Если бы ПСВ играл как Днепр, нас бы не поняли наши болельщики

http://korrespondent.net/sport/football/...lelshchiki
http://sport.bigmir.net/football/europel...lel-cshiki
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570539
http://www.livesport.ru/football/2012/11/21/advocaat/
..........

Sick0010
(Отредактировал 21-11-2012 в 19:52 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:47
(21-11-2012 19:35)меридиан писал(а):  
(21-11-2012 17:34)selivan писал(а):  P.P.S. "...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла гордая лисья ухмылка."
То что там пишут в газетах в Дании, мне абсолютно все равно. Ситуация конечно не красивая получилась, но это Лига чемпионов, это большие деньги. А если бы нам такой гол забили? Наверное в Дании в газетах написали так:"Волшебная нога Лорентсена, гипнотизирует Донецких шахтеров"
Вспомните Марадонну с его "рукой бога" или совсем недавний пример Тьери Анри в плей-офф ЧМ против Ирландии, какой там фэир плей, где вы его видели. Помнит ли кто нибудь серьезные элементы фэир плей в пользу Украинских команд от западно Европейских клубов? Нас ни кто не жалел и жалеть не будет, по чему мы должны так поступать и еще переживать по этому поводу. Это мое личное мнение.

После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаетеHappy0065
Игорь вы принимаете все это близко к сердцу,а оно того не стоит.Party0012
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 19:47
.....
(Отредактировал 21-11-2012 в 19:47 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 20:06
шо то я не помню что бы футболисты англии бились в истерике от стыда .когда вывнесли из ворот стопудово забитый им мяч,остановивший сборную ...
так же не рыдали и футболиств челси ,забившие шахтеру победный гол ,после того как время добавленное закончилось...это спорт .где высока цена победы и обезьяна все правильно сделал -брань на вороту не виснет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , alex0665 , windir , lion
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 20:15
Не могу понять, все, кто вчерашний инцидент в исполнении ШД оправдывает, это что - слепая преданость или действительно полное отсутствие понятия фэйр плей?

Может кто-то вчера попросил игроков ШД отомстить за все несправедливости в отношении украинских (а может ещё и советских?) клубов? Однако же способ для этого выбран крайне сомнительный. Поведение игроков ШД выглядит стопроцентным кидаловом.
(Отредактировал 22-11-2012 в 11:04 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 20:33
(21-11-2012 20:15)selivan писал(а):  Не могу понять, все, кто вчерашний инцидент в исполнении ШД оправдывает, это что - слепая преданость или действительно полное отсутствие понятия фэйр плей?

Может кто-то вчера попросил игроков ШД отомстить за все несправедливости в отношении украинских (а может ещё и советских?) клубов? Однако же способ для этого выбран крайне сомнительный. Не знаю как это у них в европах называется, у нас это зовётся тупым кидаловом.
Да угомонитесь вы уже,да Адриано поступил не хорошо,его уже осудили все кто хотел.Что вам нужно еще,публичную казнь?
Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 20:34
Мужики в советское время,да и пост советское наших только гнобили, любыми путями старались забить гол.Даже когда брали интервью у Марадонны он не смущаясь сказал,что ему все равно чем забивать,главное результат.А вы предлагаете игрокам самим забивать в свои ворота!!!HuhДа после такого настроя -это может и понравится,главное чтоб местные датчане любили.Им все равно не чего не светило и решились прикрыться фэйр плей.
А мне например наоборот понравилось.что даже это не сбило с толку Шахтер и смогли во втором тайме показать,что Украина футбольная страна.хотя пока еще и за счет клубов.Party0016Party0016Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alex0665 , windir
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 21:02
(21-11-2012 19:47)sergey69 писал(а):  
(21-11-2012 19:35)меридиан писал(а):  

Игорь вы принимаете все это близко к сердцу,а оно того не стоит.Party0012
Да нетУлыбка Я уже много всякого видел в жизниParty0012
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 21:05
(21-11-2012 20:33)sergey69 писал(а):  
(21-11-2012 20:15)selivan писал(а):  Не могу понять, все, кто вчерашний инцидент в исполнении ШД оправдывает, это что - слепая преданость или действительно полное отсутствие понятия фэйр плей?

Может кто-то вчера попросил игроков ШД отомстить за все несправедливости в отношении украинских (а может ещё и советских?) клубов? Однако же способ для этого выбран крайне сомнительный. Не знаю как это у них в европах называется, у нас это зовётся тупым кидаловом.
Да угомонитесь вы уже,да Адриано поступил не хорошо,его уже осудили все кто хотел.Что вам нужно еще,публичную казнь?
Mad0228
УЕФА тоже в стороне не осталось http://football.ua/champions_league/news/184621.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Oleg2008 , роза
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 21:18
(21-11-2012 19:45)lion писал(а):  
(21-11-2012 15:43)меридиан писал(а):  Ну насчет Барсы там совсем другой епизод! Посмотрите и вспомнитеWink
Насколько я помню в том эпизоде была симуляция Селезнева и по этому Барса после аута играла в футбол. И я не видел что-бы в том эпизоде игроки Барсы показывали что они отдают мяч сопернику. Мне до сих пор не понятно почему игроки Шахтера остановилисьWink Во вчерашней игре игру остановил судья в тот момент когда мяч был у Датчан. Потом Виллиан как полагается в таких случаях показал,что отдает мяч сопернику,естественно никто немог ожидать другого! Если вы щитаете,что поступок Шахтера благородный и правильный,то мне вас жальAshamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , Romm , bsv
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 21:38
(21-11-2012 21:18)меридиан писал(а):  Насколько я помню в том эпизоде была симуляция Селезнева и по этому Барса после аута играла в футбол. И я не видел что-бы в том эпизоде игроки Барсы показывали что они отдают мяч сопернику. Мне до сих пор не понятно почему игроки Шахтера остановилисьWink
Дайте ссылку, а то че то не помню этого
(Отредактировал 21-11-2012 в 21:39 channel.)
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 22:25
(21-11-2012 21:18)меридиан писал(а):  
(21-11-2012 19:45)lion писал(а):  
Насколько я помню в том эпизоде была симуляция Селезнева и по этому Барса после аута играла в футбол. И я не видел что-бы в том эпизоде игроки Барсы показывали что они отдают мяч сопернику. Мне до сих пор не понятно почему игроки Шахтера остановилисьWink Во вчерашней игре игру остановил судья в тот момент когда мяч был у Датчан. Потом Виллиан как полагается в таких случаях показал,что отдает мяч сопернику,естественно никто немог ожидать другого! Если вы щитаете,что поступок Шахтера благородный и правильный,то мне вас жальAshamed0006
В этой ветке больше нечего делать.
Единственная к Вам просьба - пишите хотя бы грамотно.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 22:34
Видео момента правда с комментариями
http://trinixy.ru/2008/10/02/shakhter__b...26_mb.html
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-11-2012 23:54
(21-11-2012 19:35)меридиан писал(а):  После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете
Тю ты, мы тут про футбол, а он в политику полез.
Большущая подлость, викингам гол забить Biggrin
Давайте успокоим датчан, скинемся деньгами, накупим им леденцов, пускай сосут!
(Отредактировал 21-11-2012 в 23:55 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , Egorr
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-11-2012 00:06
Динамо - ПСЖ. Пациент скорее мертв?
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Egorr
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-11-2012 02:32
Эмоции после матча Шахтёра улеглись и можно взглянуть на ситуацию объективно.
То, что случилось в матче это катастрофа. Это тёмное пятно на репутации клуба. Этого просто нельзя было делать. И не надо винить Адриано. Виновата вся команда. Как хотелось после матча разобрать действия команды, отдельных игроков, но то, что случилось, перечеркнуло всё. Нет ни радости от крупной и яркой победы, ни счастья от досрочного выхода из сложнейшей группы. Те, кто пытается как-то оправдать действия команды, не понимают возможных последствий для клуба. УЕФА очень целенаправленно и жёстко борется со всеми отклонениями от принципов честной игры и на поле, и за его пределами (расизм, финансовый фейр плей, проявление агрессии на стадионах и т.д.). Поэтому, кроме определённых санкций к Адриано, с моей точки зрения, стоит ожидать «особого» отношения судей в европейских турнирах. Причём, думаю, только этим сезоном всё не ограничится. Будем расхлёбывать долго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , меридиан , AngeL , selivan , bsv , mamon , anatolij51 , archibald-81 , voronigh , Romm , роза , Serg70
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-11-2012 03:39
(21-11-2012 23:54)windir писал(а):  
(21-11-2012 19:35)меридиан писал(а):  После ваших слов я еще раз убедился почему мы так живем,и нами управляют такие правители! Вы посмотрю любую подлость оправдаете
Тю ты, мы тут про футбол, а он в политику полез.
Большущая подлость, викингам гол забить Biggrin
Давайте успокоим датчан, скинемся деньгами, накупим им леденцов, пускай сосут!

Ashamed0002

(22-11-2012 02:32)kay писал(а):  Эмоции после матча Шахтёра улеглись и можно взглянуть на ситуацию объективно.
То, что случилось в матче это катастрофа. Это тёмное пятно на репутации клуба. Этого просто нельзя было делать. И не надо винить Адриано. Виновата вся команда. Как хотелось после матча разобрать действия команды, отдельных игроков, но то, что случилось, перечеркнуло всё. Нет ни радости от крупной и яркой победы, ни счастья от досрочного выхода из сложнейшей группы. Те, кто пытается как-то оправдать действия команды, не понимают возможных последствий для клуба. УЕФА очень целенаправленно и жёстко борется со всеми отклонениями от принципов честной игры и на поле, и за его пределами (расизм, финансовый фейр плей, проявление агрессии на стадионах и т.д.). Поэтому, кроме определённых санкций к Адриано, с моей точки зрения, стоит ожидать «особого» отношения судей в европейских турнирах. Причём, думаю, только этим сезоном всё не ограничится. Будем расхлёбывать долго.

Согласен на 100% Всегда было интересно читать Ваше мнение,и приятно осознавать,что еще есть люди чести!
(Отредактировал 22-11-2012 в 03:46 меридиан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , роза

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS