а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Serji
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-08-2013 12:49
(06-08-2013 12:34)selivan писал(а): (06-08-2013 11:22)Serji писал(а): А для тех кто не доволен судейством читайте официальную пресс-конференцию г-н Коллины. Ну что же, давайте почитаем:
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=160059
По назначению на матч Швецова Коллина сказал следующее: "Я считаю, что вспоминать эпизоды, которые произошли несколько лет назад – неправильно. За это время кто-то восстановил свою форму, улучшил свои показатели."
По пинкам Эдуардо в лежащего Коваля и вслед за этим жёлтая для Хачериди: "Годулян сообщил Швецову, что следует наказать еще и Эдуардо. Однако Швецов решил, что бразилец сыграл не очень жестко, в его действиях не было злого умысла."
По эпизоду Тайсон–Ярмоленко - Коллина съёхал с темы.
По моменту в конце матча, когда Срна колотит по ногам Безуса и ничем не наказывается - Коллина съехал с темы.
И ещё вот что сказал Коллина:
"Тот, кто работает журналистом и комментирует судейство, должен знать основы правил. Статья 60 дисциплинарных правил ФФУ, в ней очень четко указано (а также в статьях 72 и 77 дисциплинарного кодекса ФИФА), что решение арбитра является окончательным. Это решение может быть изменено КДК только в том случае, если арбитр не видел эпизода."
Для тех кто не понял, поясняю: Швецов говорит, что он ВИДЕЛ, что сделал Тайсон с Ярмоленко (или Срна с Безусом, или Эдуардо с Ковалем). По его мнению всё это в пределах правил (или не тянет на карточку). И всё, точка! КДК идёт в сад. Ваше предвзятое мнение мне известно,считаю написанное вами выше-бредом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-08-2013 16:09
Полузащитник «Шахтера» Тайсон на своей странице в Instagram принес извинения Андрею Ярмоленко.
— Я прошу прощения. У меня не было злого умысла причинить боль Ярмоленко. Извини, — написал 28-й номер «горняков».
Официальный сайт ФК «Шахтер»
P.S. Судя по его улыбке после инцидента, он причинял боль Андрею исключительно с добрым умыслом.
Извинятся нужно было во время эпизода, или после матча, а не на третий день после матча. Сейчас это очень тупо.
Если у футболиста есть хотя-бы немного совести - он прямо на поле, подходит и извиняется. Тайсон поступил как конченный подонок, который трусливо сбежал, после нанесения травмы.
P.P.S. Надо понимать, что извинение Тайсона в СМИ, появилось появилось по чьей-то подсказке. Нужно прикрыть тот беспредел, который творят игроки ШД. То есть создать видимость соблюдения командой принципов честной игры.
Возмущает также поведение Швецова в данной ситуации, который видит, что игрок лежит на поле и не останавливает игру.
(Отредактировал 06-08-2013 в 17:30 selivan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AngeL , windir , archibald-81 , meloman1 , Serg70 , channel , alex-rael , yura5161 , yurickk , simaZAPPA , Uriah , VAdios , TEAC-мэн , alexo |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|