а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 20:29
(23-09-2013 20:16)meloman1 писал(а):  Для alexo, А где я написал,что из Динамо не будет толку?Fighting0030
Но и что будет тоже не написали ...
"Нудно, противно, обдолбанно ..." -
слуший, дорогой, нэ красыво ... Nowink
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 20:35
(23-09-2013 20:29)alexo писал(а):  
(23-09-2013 20:16)meloman1 писал(а):  Для alexo, А где я написал,что из Динамо не будет толку?Fighting0030
Ну,извините,не Чехов А.П. я...
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 20:38
(23-09-2013 20:35)meloman1 писал(а):  
(23-09-2013 20:29)alexo писал(а):  
Ну,извините,не Чехов А.П. я...
Прощаю ...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 22:06
Хочу провести небольшой опрос среди болельщиков Динамо, остальные при желании могут просто высказываться.
В связи с очень вероятным уходом Блохина (вопрос лишь во времени) и приходом квалифицированного европейского тренера (скажем выше уровнем, чем Рамос) прошу ответить на два вопроса.
1. Вы уверены (именно уверены, потому что то, что вы надеетесь на это и так понятно), что такой тренер за год – полтора (будет зависеть от того когда уйдёт Блохин) сможет вернуть Динамо в ЛЧ (пока оговорю лишь такое условие).
Вы понимаете, что для этого нужно будет сместить либо Шахтёр, либо Металлист - команды с поставленной игрой, с многолетним и определённым направлением развития, с квалифицированным менеджментом, с чётко выстроенной клубной системой и т.д.
2. Если не удастся добиться этого за гол-полтора, сколько времени вы готовы ждать?
Харьковчане ждали шесть лет.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 22:15
1. Вопрос далеко не только в тренере. Нормальный менеджмент не пригласит Блохина или подобного в принципе.
2. Поставить игру нужно минимум два года.

Есть еще вариант для Украины в целом - это выход тремя командами в лч. Это возможно лишь при пяти командах, постоянно добывающих очки в копилку страны.

P.s. Харьковчане ждали дольше чем шесть лет. Мы помним и разваленный стадион и первую лигу. А лч мы так еще и не увидели. Уверен, что Шальке мы бы прошли. Хотя также уверен, что если не будет дополнительного вмешательства УЕФА ниже второго места не опустимся. В команде очень амбициозно настроены и хорошая атмосфера в коллективе.
(Отредактировал 24-09-2013 в 22:16 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1 , Serji , windir
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 23:17
1 - не уверен
2 - за год-полтоа будет ясно, чего ждать от тренера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , AngeL , e.s. , kay
norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 23:43
(24-09-2013 22:06)kay писал(а):  Хочу провести небольшой опрос среди болельщиков Динамо, остальные при желании могут просто высказываться.
В связи с очень вероятным уходом Блохина (вопрос лишь во времени) и приходом квалифицированного европейского тренера (скажем выше уровнем, чем Рамос) прошу ответить на два вопроса.
1. Вы уверены (именно уверены, потому что то, что вы надеетесь на это и так понятно), что такой тренер за год – полтора (будет зависеть от того когда уйдёт Блохин) сможет вернуть Динамо в ЛЧ (пока оговорю лишь такое условие).
Вы понимаете, что для этого нужно будет сместить либо Шахтёр, либо Металлист - команды с поставленной игрой, с многолетним и определённым направлением развития, с квалифицированным менеджментом, с чётко выстроенной клубной системой и т.д.
2. Если не удастся добиться этого за гол-полтора, сколько времени вы готовы ждать?
Харьковчане ждали шесть лет.
1. Да.
Вот фигово поставлен вопрос - "сможет вернуть Динамо в ЛЧ". Это что? Это же не террикон! Киевляне не играют в ЛЧ сейчас, а в прошлом году бегали же. Типично "денисовский" подход - король умер и не слышит, так давайте попляшем на трупе, но почему-то зыбываем о синусоиде и обратке. Сколько лет безусловный лидер шахтер - 3+Вакс. Сколько в лидерах метал - 2 месяца. Так о чем речь? У Реала, Ливера, Милана не было смутных дней? Идет смещение акцентов. Грипп и триппер - всего лишь семидневная победа паразитов над организмом, а затем идет выздоровлениеBiggrin
2. Пожизненно, т.к. от меня(нас) ничего не зависит.
Ситуация напоминает 1983-84г.г. Вниз------> вниз-----------> гегемонияHappy0065
метал ждал чего-то шесть лет, а чего дождался-то? Вот мне не понятно, чегоHuh Было чемп+ кубок? Так нет. Была феерия в ЛЧ? Нет их там и не было. " многолетним и определённым направлением развития" - это куда, в сторону Лат.Америки? Так Маркевич клонирует "немистера" года три, а до этого шарахался в укр. футболистов.
3. ДК выглядит достаточно уныло, но это породистая собака, а не приблуда. "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!" Поэтому мы переживем и смутное время, и Блохина, и Суркиса. А вот что будет с шахтерам и металлом потом, ну когда умолкнут все песни дантиста и рената?
Найти все сообщения

Выразили согласие: KalVados , Serg70 , BooGie75 , роза , archibald-81 , alexo , selivan , alex-rael , AngeL , yurickk , status , DJ.sale
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 08:29
norman молодец красиво ответил!!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , alex0665 , archibald-81 , alexo , selivan , alex-rael , yurickk
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 09:11
Цитата:
(24-09-2013 23:43)norman писал(а):  . А вот что будет с шахтерам и металлом потом, ну когда умолкнут все песни дантиста и рената?
Шахтер останется Шахтером и болельщики останутся с ним, также как и при союзе, когда горняки занимали призовые места и выигрывали кубки не смотря на то, что никто не вкладывал в него денег в отличии от клубов под логотипом Динамо.Если уж так сильно любите киевский клуб, то не надо вспоминать постоянно про других, лучше пишите про Динамо .
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Romm , Serg70 , Serji , wasserman , windir
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 14:48
(23-09-2013 18:49)alex0665 писал(а):  
(23-09-2013 17:48)DJ.sale писал(а):  После неназначенного Швецовым (тоже известный коллега Бакса по игре на музыкальном инструменте) чистейшего пеналя в ворота Металлиста в Симферополе, интрига в чемпионате закручивается еще та.
Теперь уже не Вакс, так Шевцов виноват.
Достижения одного мастера художественного свиста никак не умоляют заслуг другого. То близнецы братья! А Вы не знали? Или забыли?

http://dynamo.kiev.ua/articles/155889.html

P.S. Как же быстро мы забываем своих "героев" Sad
А может Денисов на двуликом футболе про них ничего не рассказывает? Rolleyes
(Отредактировал 25-09-2013 в 15:26 selivan.)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 15:28
Интересно другое, как быстро Динамо забыло, что творили в их пользу два десятка лет. Я никоим образом не оправдываю последние ошибки судей в пользу Шахтера, более того считаю их умышленными. Две последние из них могли повлиять на исход встречи Шахтера с Металлистом.
Но как же быстро киевляне забыли, что творилось фемидой в пользу их клуба. Коротка память, коротка...

Все больше о судьях, все меньше об игре, о тренере. Отчего бы это?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Serji , status
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 15:37
Игры пока что нет Sad . Ждём.
Про тренера уже все высказались. И доброжелатели, и те, которые наоборот.

P.S. Хотелось бы, чтобы те, кто сейчас на коне (болелы МХ) поделились своим опытом из недавнего прошлого, когда метал был в первой лиге. И звезда Курченко ещё не так ярко светила, и лидера украинской стоматологии никто не воспринимал всерьёз. Как оно, когда хреново? Чем тогда лечили беспросветную тоску и грусть?
(Отредактировал 25-09-2013 в 16:52 selivan.)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 17:26
Да нормально все, прорветесь.
Мы лечились верой в команду и город родной.

Ярославские, Курченки приходят и уходят, а сине-желтые цвета остаются. Кстати, в большей массе Ярославского очень уважают, а вот когда Курченко объявляют на домашних матчах на стадио при объявлении составов играющих команд много народа молчит. И я молчу.
(Отредактировал 25-09-2013 в 17:28 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , channel , AngeL , alex-rael , meloman1
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 17:49
(25-09-2013 15:28)Romm писал(а):  Интересно другое, как быстро Динамо забыло, что творили в их пользу два десятка лет. Я никоим образом не оправдываю последние ошибки судей в пользу Шахтера, более того считаю их умышленными. Две последние из них могли повлиять на исход встречи Шахтера с Металлистом.
Но как же быстро киевляне забыли, что творилось фемидой в пользу их клуба. Коротка память, коротка...
Так а что творилось то? Когда президентами ФФУ были Банников и Пустовойтенко, что именно творилось? И нужно ли оно было ДК? С другой стороны, Вакс судил при президенте ФФУ Суркисе еще, да и Шахтер почти все свои титулы выиграл при призеденте ФФУ Суркисе. Вы знаете, это исключительно ваши стереотипы, которые были "напеты" противниками Суркиса старшего через подконтрольные СМИ. На самом деле творилось только один сезон, где то так в 2002-2003 году на памяти. Вот вы пишете "творилось", но на практически любой прямо поставленный вопрос, вытекающий из этого утверждения, ведь аргументов не найдете. Например, почему, коль "творилось", половину титулов забрал Шахтер? Слабо "творилось"?

Но я в общем не в претензии особой сейчас к судьям. Если нет игры, чего на судей смотреть.
(Отредактировал 25-09-2013 в 17:50 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , alexo , selivan , archibald-81
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 20:47
Смотрю Кубок Украины, здается мне что в Киеве появился свой Луис Адриано Biggrin
Столько, сколько запорол голевых моментов Браун Идейе, далеко не всегда даже Адриано запарывал.
(Отредактировал 25-09-2013 в 20:48 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alexo , meloman1 , Morzh
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 20:58
...это проста вратарь Металлурга хорошWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-09-2013 08:46
Господа, поклонники Динамо. Что молчим? Как вчера пенальти справедливо был назначен в Вашу пользу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alex0665 , igorilla
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-09-2013 09:46
Да. Нефиг руками размахивать в штрафной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , windir
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-09-2013 10:28
(26-09-2013 08:46)Romm писал(а):  Господа, поклонники Динамо. Что молчим? Как вчера пенальти справедливо был назначен в Вашу пользу?
Все было справедливоHappy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-09-2013 12:37
Жаль опроса не получилось. Мои вопросы были без какой-либо задней мысли или желания каким-либо образом задеть болельщиков Динамо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS