а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 22:06
Хочу провести небольшой опрос среди болельщиков Динамо, остальные при желании могут просто высказываться.
В связи с очень вероятным уходом Блохина (вопрос лишь во времени) и приходом квалифицированного европейского тренера (скажем выше уровнем, чем Рамос) прошу ответить на два вопроса.
1. Вы уверены (именно уверены, потому что то, что вы надеетесь на это и так понятно), что такой тренер за год – полтора (будет зависеть от того когда уйдёт Блохин) сможет вернуть Динамо в ЛЧ (пока оговорю лишь такое условие).
Вы понимаете, что для этого нужно будет сместить либо Шахтёр, либо Металлист - команды с поставленной игрой, с многолетним и определённым направлением развития, с квалифицированным менеджментом, с чётко выстроенной клубной системой и т.д.
2. Если не удастся добиться этого за гол-полтора, сколько времени вы готовы ждать?
Харьковчане ждали шесть лет.
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-09-2013 23:43
(24-09-2013 22:06)kay писал(а): Хочу провести небольшой опрос среди болельщиков Динамо, остальные при желании могут просто высказываться.
В связи с очень вероятным уходом Блохина (вопрос лишь во времени) и приходом квалифицированного европейского тренера (скажем выше уровнем, чем Рамос) прошу ответить на два вопроса.
1. Вы уверены (именно уверены, потому что то, что вы надеетесь на это и так понятно), что такой тренер за год – полтора (будет зависеть от того когда уйдёт Блохин) сможет вернуть Динамо в ЛЧ (пока оговорю лишь такое условие).
Вы понимаете, что для этого нужно будет сместить либо Шахтёр, либо Металлист - команды с поставленной игрой, с многолетним и определённым направлением развития, с квалифицированным менеджментом, с чётко выстроенной клубной системой и т.д.
2. Если не удастся добиться этого за гол-полтора, сколько времени вы готовы ждать?
Харьковчане ждали шесть лет. 1. Да.
Вот фигово поставлен вопрос - "сможет вернуть Динамо в ЛЧ". Это что? Это же не террикон! Киевляне не играют в ЛЧ сейчас, а в прошлом году бегали же. Типично "денисовский" подход - король умер и не слышит, так давайте попляшем на трупе, но почему-то зыбываем о синусоиде и обратке. Сколько лет безусловный лидер шахтер - 3+Вакс. Сколько в лидерах метал - 2 месяца. Так о чем речь? У Реала, Ливера, Милана не было смутных дней? Идет смещение акцентов. Грипп и триппер - всего лишь семидневная победа паразитов над организмом, а затем идет выздоровление
2. Пожизненно, т.к. от меня(нас) ничего не зависит.
Ситуация напоминает 1983-84г.г. Вниз------> вниз-----------> гегемония
метал ждал чего-то шесть лет, а чего дождался-то? Вот мне не понятно, чего Было чемп+ кубок? Так нет. Была феерия в ЛЧ? Нет их там и не было. " многолетним и определённым направлением развития" - это куда, в сторону Лат.Америки? Так Маркевич клонирует "немистера" года три, а до этого шарахался в укр. футболистов.
3. ДК выглядит достаточно уныло, но это породистая собака, а не приблуда. "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!" Поэтому мы переживем и смутное время, и Блохина, и Суркиса. А вот что будет с шахтерам и металлом потом, ну когда умолкнут все песни дантиста и рената?
|
|
|
|
Выразили согласие: | KalVados , Serg70 , BooGie75 , роза , archibald-81 , alexo , selivan , alex-rael , AngeL , yurickk , status , DJ.sale |
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 25-09-2013 17:49
(25-09-2013 15:28)Romm писал(а): Интересно другое, как быстро Динамо забыло, что творили в их пользу два десятка лет. Я никоим образом не оправдываю последние ошибки судей в пользу Шахтера, более того считаю их умышленными. Две последние из них могли повлиять на исход встречи Шахтера с Металлистом.
Но как же быстро киевляне забыли, что творилось фемидой в пользу их клуба. Коротка память, коротка...
Так а что творилось то? Когда президентами ФФУ были Банников и Пустовойтенко, что именно творилось? И нужно ли оно было ДК? С другой стороны, Вакс судил при президенте ФФУ Суркисе еще, да и Шахтер почти все свои титулы выиграл при призеденте ФФУ Суркисе. Вы знаете, это исключительно ваши стереотипы, которые были "напеты" противниками Суркиса старшего через подконтрольные СМИ. На самом деле творилось только один сезон, где то так в 2002-2003 году на памяти. Вот вы пишете "творилось", но на практически любой прямо поставленный вопрос, вытекающий из этого утверждения, ведь аргументов не найдете. Например, почему, коль "творилось", половину титулов забрал Шахтер? Слабо "творилось"?
Но я в общем не в претензии особой сейчас к судьям. Если нет игры, чего на судей смотреть.
(Отредактировал 25-09-2013 в 17:50 LevAris.)
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|