а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
status
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 02-10-2013 22:01
Полу-пенальти был!Не стоит грешить на судью,у нас не то ещё было!
И что это за гол?Как детей развели!  но Шаштёр гол забьёт!
(Отредактировал 02-10-2013 в 22:16 status.)
|
|
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран

|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-10-2013 08:36
(02-10-2013 20:24)kay писал(а): Смотрел сегодня Шахтёр - МЮ (U-19). Игра была очень интересная, уровень футбола был выше, чем в некоторых матчах ПЛ. Интересно было наблюдать и за отдельными игроками, там есть на кого глаз положить. Хорошие игроки растут в нашей академии. Буду и дальше следить за нашей командой. Кстати, победили 2:1. Было бы хорошо, если бы и первая команда сыграла так же.
Это хорошо...., меня например основная команда Динамо не интересует абсолютно: играют себе там негры - и ради бога, хорошо ли - плохоли - неважно, но вот то, что в Динамо-2 - кризис, и нет украинской молодежи, то есть перспективы нет - это ж.
(03-10-2013 05:00)alex0665 писал(а): (02-10-2013 19:20)e.s. писал(а): Думаю Шахтер сегодня сольет, не может им так свезти как в Испании Не угадали, а так хотелось 
Ну не то что бы так и сильно хотелось, кому-то ж очки надо набирать, не Динамо же?
Хотя с другой стороны нафиг те очки? Чтобы Металург опять зашел и слил албанской сенсации?
А вообще надо сказать что Шахтер на сегодня единственная команда Украины, которая имеет так называемый класс и может в принципе позволить себе играть не отталкиваясь от соперника, будь то кто угодно, ну кроме самых сливок наверное, вроде Баварии, Боруссии. Хотя пик мне кажется уже пройден - это была первая половина прошлого сезона, тогда ведь действительно могли замахиваться и на ЛЧ, но после зимы уже кондиций не хватало для Боруссии. Но команда да, напомнила мне даже Динамо лучших образцов конца 90-х, те тоже могли много чего, да жаль не сложилось, единственное но - в той команде играли НАШИ.
(Отредактировал 03-10-2013 в 08:47 e.s..)
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-10-2013 08:57
(03-10-2013 08:36)e.s. писал(а): (02-10-2013 20:24)kay писал(а): Смотрел сегодня Шахтёр - МЮ (U-19). Игра была очень интересная, уровень футбола был выше, чем в некоторых матчах ПЛ. Интересно было наблюдать и за отдельными игроками, там есть на кого глаз положить. Хорошие игроки растут в нашей академии. Буду и дальше следить за нашей командой. Кстати, победили 2:1. Было бы хорошо, если бы и первая команда сыграла так же.
Это хорошо...., меня например основная команда Динамо не интересует абсолютно: играют себе там негры - и ради бога, хорошо ли - плохоли - неважно, но вот то, что в Динамо-2 - кризис, и нет украинской молодежи, то есть перспективы нет - это ж.
(03-10-2013 05:00)alex0665 писал(а): (02-10-2013 19:20)e.s. писал(а): Думаю Шахтер сегодня сольет, не может им так свезти как в Испании Не угадали, а так хотелось 
Ну не то что бы так и сильно хотелось, кому-то ж очки надо набирать, не Динамо же?
Хотя с другой стороны нафиг те очки? Чтобы Металург опять зашел и слил албанской сенсации?
А вообще надо сказать что Шахтер на сегодня единственная команда Украины, которая имеет так называемый класс и может в принципе позволить себе играть не отталкиваясь от соперника, будь то кто угодно, ну кроме самых сливок наверное, вроде Баварии, Боруссии. Хотя пик мне кажется уже пройден - это была первая половина прошлого сезона, тогда ведь действительно могли замахиваться и на ЛЧ, но после зимы уже кондиций не хватало для Боруссии. Но команда да, напомнила мне даже Динамо лучших образцов конца 90-х, те тоже могли много чего, да жаль не сложилось, единственное но - в той команде играли НАШИ.
... даже для Боруссии. Вчера посмотрел Баварию ..
играла на выезде в Англии с Манчестер Сити -
это не машина, а просто танк какой-то. Ожидал
хорошего сопротивления от МС, но 3 - 1 ....
(Отредактировал 03-10-2013 в 09:08 alexo.)
|
|
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|