а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
great white
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-05-2014 15:50
В ближайшее воскресенье, 1-го июня, в Полтаве, на стадионе «Ворскла» имени Бутовского состоится неординарное событие — встреча ветеранов местной «Ворсклы» и киевского «Динамо». Встречу приурочили к 5-летию победы «Ворсклы» в Кубке Украины и 60-й годовщине со дня создания полтавской команды, давшей начало сегодняшней «Ворскле».
К этому моменту оргкомитет матча звезд предоставил предварительные данные по составу участников.
Динамовцы Киева в свою заявку внесли 16 имен: Сирота, Бессонов, Демьяненко, Косовский, Яремчук, Рац, Призетко, Хлус, Саленко, Леоненко, Дмитрулин, Яшкин, Федоров, Лозинский, Нагорняк, Евтушенко.
В состав представителей полтавской звездной школы вошли: Моргун, Шарий, Кислов, Лукаш, Поддубный, Медведев, Дычко, Коновальчук, Марченко, Чуйченко, Сысенко, Прокопиненко, Мармач, Игорь Власенко, Иванченко, Брагинец, Кривенко, Омельчук, Гузенко, Матюха, Ходырев, Кострицкий.
Некоторые представители обеих команд, пока не подтвердившие свое участие в благотворительной товарищеской игре, могут быть включены в заявку в самый последний момент.
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
great white
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-06-2014 22:54
Я, в принципе, тоже за красивый футбол.
Чемпионат Мира ждёшь всегда 4-е года, эта необычная атмосфера, открытие, первый матч с участием хозяев и т.д.. Помню в 2010 в ЮАР эти вугузелы конечно немножко "добивали" и даже мешали иногда, но в целом это не мешало красивому футболу. Прошлый чемпионат, так получилось, что я смотрел почти все матчи, может не все от начала до конца но пытался все. Тогда я играл по футзалу и мы играли в пн. и пт. вечером, в 8р.м., так во время чемпионата вся команда с трудом шла играть. А помню матч плей-офф Бразилия-Голландия, так во время игры, кто не играл, следил по телефону за матчем. Матч тогда кажись начался в 7рм., то второй тайм я не видел, уже в обзоре.
|
|
|
|
norman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-06-2014 17:31
какие все политкорректные 
я буду болеть за Нидерланды, а против, как и с 1994г, россии. Слишком много они украли наших заслуг в 1990-е. Наследницей ссср, исходя из 70-х и 80-х, была Украина. Но им отдали престолонаследие в 1994, а также украли Цимбаларя, Никифорова, Онопко, Тарнавского. Только против!
пс. это спортивная неприязнь.
псс. полит.темы не касался  , але маю час та натхнення.(с)
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-06-2014 21:26
Интересная инфа: Почетный президент Федерации футбола Украины, вице-президент УЕФА Григорий Суркис рассказал об особой задаче, которую он получил от европейского футбольного союза на заседании Исполкома ФФУ.
- Прежде всего, хочу сказать, что мы договорились не обсуждать шлейф проблем, которые привели к тому состоянию в нашем футболе, когда его руководители не находят общий язык, - подчеркнул Григорий Михайлович. - Я попросил зарыть топор войны, и, мне кажется, меня услышали. Все, что будет происходить в ФФУ, если меня не услышат — это будет проблемой этих людей.
Теперь по сути. Мое поручение касается выбора стадионов для проведения международных матчей в Украине. В списке, предоставленном УЕФА, находится 13 арен (по информации Sport.ua, это три стадиона в Киеве - «Олимпийский», «Динамо» и «Оболонь-Арена», два во Львове - «Арена Львов» и либо «Украина», либо «Дружба», центральные стадионы в Тернополе и Черкассах, полтавская «Ворскла», «Ника» в Александрии, «Днепр-Арена» в Днепропетровске, стадион «Юбилейный» в Сумах и «Славутич-Арена» в Запорожье). Мы проведем мониторинг, какие из стадионов соответствуют тем или иным уровням соревнований, а также попытаемся расширить список. В частности, проведем переговоры с губернатором Одесской области и мэром Одессы, чтобы ЦС «Черноморец» также был включен в него, если обстановка в городе будет такая же, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|