а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:58
(07-04-2012 18:42)AngeL писал(а):  
(07-04-2012 18:37)JRA7 писал(а):  to AngeL :
Та не переживайте Ви так сильно за той футбол, воно того не варте .
Просто это тоже отражение нашей жизни...
(07-04-2012 18:42)меридиан писал(а):  Спецом для Angel почитайте правила перед тем как оскорблять других людей.Вы или молоды и горячи или Mad0228 Теперь немного Вам про правила!Игрок во время игры может покинуть поле только с расришения судьи или после свистка!Когда забивают гол,футболисты выбегают праздновать после свистка о взятие ворот и игра потом возобновляется по свистку!Это вкратце,объяснять дальше леньWinkПосмотрите футбольные передачи там вам все спецы объяснят!Футбольное поле это не проходной двор,и всё делается с расришения судьиParty0012

Посмотрите повтор эпизода, где судья САМ показывает Гармашу покинуть поле. Есть вопросы?
Для всех вопрос: судья отсудил матч честно? ДА или НЕТ ?
Правильно! Судья действительно показал Гармашу покинуть поле, и даже указал в каком месте!
В каком месте футболист покинул поле?
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:59 lion.)

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:59
ВСЕМ СБАВИТЬ ОБОРОТЫ!
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:11 Нейтрон.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , Moroz59
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:11
(07-04-2012 19:42)меридиан писал(а):  То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя житьУлыбка
У меня был только один вопрос (связанный с Вашим комментарием)
Игра была остановлена ? (без бла-бла-бла)
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:16 minoltist.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:12
(07-04-2012 19:58)lion писал(а):  Правильно! Судья действительно показал Гармашу покинуть поле, и даже указал в каком месте!
Предлагаю вариант: вы мне пишите, только искренне, что Вы считаете, что судья отсудил матч честно - и я больше слова о нём не говорю. Идёт?

toyo отредактировал сообщение 07-04-2012 20:20:

Все пытаются уважать ваше мнение, но вы совершенно игнорируете чужое.
Вы уже пятую страницу занимаетесь провокационным флудом. Просьба остановиться.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:15
(07-04-2012 19:47)JRA7 писал(а):  Версія , що Гармаш не правильно покинув поле ми отримали з комментарів телевізійної трансляції. У мене закрадується версія . що карточка була за симуляцію.
Ну отримав Гармаш там травму , качався на полі , викликали лікарів , його повинні були винести або з лікарями вийти за найближчу (а це воротарська) лінію , бо йому дуже боляче , і треба як найшвидше йому допомогти, а він тим часом як і нічого не було , як молодий, побіжав за бокову лінію , бо тільки звідтам входять у гру . Молодий , не вистарчило артистизму і за це поплатився жовтою. Так сталося ... се ля ві....
З телевізійної трансляції (точніше коментаторів) Ахмет-каналу (це по-перше)
По друге- симуляція не була потрібна, тому що зіткнулися два гравці однієї команди. За це пенальті та штрафних не буває..
Що скажете ?
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:33
(07-04-2012 20:12)AngeL писал(а):  
(07-04-2012 19:58)lion писал(а):  Правильно! Судья действительно показал Гармашу покинуть поле, и даже указал в каком месте!
Предлагаю вариант: вы мне пишите, только искренне, что Вы считаете, что судья отсудил матч честно - и я больше слова о нём не говорю. Идёт?
Женя, мои сообщения не более флуд, чем темы "А почему аудиофилы на ездят на лошадях?"
Намёк понял, ШД больше не обсуждаю. Время всех рассудит.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:37
Ладно, я понял радость болельщиков Шахтера. Победа любой ценой!

Предупреждение за флейм
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:45 quadrokot.)
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:38
(07-04-2012 20:15)minoltist писал(а):  
(07-04-2012 19:47)JRA7 писал(а):  Версія , що Гармаш не правильно покинув поле ми отримали з комментарів телевізійної трансляції. У мене закрадується версія . що карточка була за симуляцію.
Ну отримав Гармаш там травму , качався на полі , викликали лікарів , його повинні були винести або з лікарями вийти за найближчу (а це воротарська) лінію , бо йому дуже боляче , і треба як найшвидше йому допомогти, а він тим часом як і нічого не було , як молодий, побіжав за бокову лінію , бо тільки звідтам входять у гру . Молодий , не вистарчило артистизму і за це поплатився жовтою. Так сталося ... се ля ві....
З телевізійної трансляції (точніше коментаторів) Ахмет-каналу (це по-перше)
По друге- симуляція не була потрібна, тому що зіткнулися два гравці однієї команди. За це пенальті та штрафних не буває..
Що скажете ?
Та нічого такого Вам не скажу , все можливо .
Мав на увазі ту симуляцію, що як так боляче, то йди за поле тай отримуй допомогу, для тебе лікарів викликали,причому виходь за воротарську лінію, найближчу.Як для мене, там була невідповідність тої болючої травми, і тої легкості з якою Гармаш побіжав за бокову лінію вступати в гру, а ще як суддя вказав вийти за воротарську , а він цього не зробив. Зігнорував суддю. Я так припускаю. Можливо і за це поплатився. А може суддя куплений. Тобто --- а хто його знає !
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:44 JRA7.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:41
(07-04-2012 20:33)AngeL писал(а):  Женя, мои сообщения не более флуд, чем темы
Когда одно и тоже толдычится на пяти страницах, то это не что иное как флуд. Можно ведь что то более полезное написать, а не доказывать в почти десятке сообщений свою точку зрения. Вам что важнее? Высказать свою точку зрения или от каждого добиться согласия с ней? Wink
Цитата: ШД больше не обсуждаю. Время всех рассудит.
Да обсуждайте на здоровье. Только что там обсуждать? Я прохожу мимо Ш(Д) и Д(К) давно и по очень простой причине. Это два комерческих клуба, гда правят очень большие деньги и амбиции их владельцев. Порядочности там ждать не стоит.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , quadrokot , bsv , Egorr
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:42
(07-04-2012 20:37)minoltist писал(а):  Ладно, я понял радость болельщиков Шахтера. Победа любой ценой!
Ностальгия по 90-м. Если не можешь победить конкурента в честном поединке - то просто завали его. Или купи судью, и он его засудит.
Жаль,не успел,потерли ваше сообщение,про донецких.
Тоже можно сказать и про Днепропетровских и Николаевских и Львовских.Может хватит поливать грязью команду и болельщиков Шахтера.лучше посочувствуйте своим командам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:50
(07-04-2012 20:42)alex0665 писал(а):  Жаль,не успел,потерли ваше сообщение,про донецких.
Тоже можно сказать и про Днепропетровских и Николаевских и Львовских.Может хватит поливать грязью команду и болельщиков Шахтера.лучше посочувствуйте своим командам.
Мои команды не играли Улыбка
И я не фанат ни одного из этих клубов Wink
(кстати играли обе команды на 3+, с кучей ляпов и грубых ошибок)
Я просто хотел посмотреть яркую игру двух самых сильных клубов нашей страны.
Вместо этого увидел грязь. Такую же как и в остальном в теперешнее время.
P.S. Вы еще не слышали нецензурных коментов моей жены, которая говорила "а почему этот ххххххх в такой же ситуации донецким карточки не показывает?" Biggrin Ее я в предвзятости к какому-то из клубов обвинить не могу. Оно просто со мной смотрела матч (точнее позорище).
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , quadrokot , Egorr
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:52
(07-04-2012 20:41)toyo писал(а):  .... Я прохожу мимо Ш(Д) и Д(К) давно и по очень простой причине. Это два комерческих клуба, гда правят очень большие деньги и амбиции их владельцев. Порядочности там ждать не стоит.
Мудро !
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 20:56
(07-04-2012 20:41)toyo писал(а):  Когда одно и тоже толдычится на пяти страницах, то это не что иное как флуд. Можно ведь что то более полезное написать, а не доказывать в почти десятке сообщений свою точку зрения. Вам что важнее? Высказать свою точку зрения или от каждого добиться согласия с ней? Wink
Извините, но когда приходится 5 и 6 раз просить хоть какой-то факт нарушения правил, а в ответ "А ты кто такой?" - это как называется?
Я не дую на воду, просто констатирую факты.
Всё, вопрос закрыт (для меня).

toyo отредактировал сообщение 07-04-2012 21:05:

Что то вы сегодня очень агресивно настроены. Просьбы обоих модераторов этого раздела для вас безразличны?
Последнее предупреждение.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:11
(07-04-2012 17:57)quadrokot писал(а):  По поводу удаления тоже не согласен.
Такие победы вызывают удивление.
Извиняюсь перед всеми болельщиками за такой футбол.Ashamed0006
Как говорил Озеров:"Такой хоккей ,нам не нужен" Nowink
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:15
Цитата:P.S. Вы еще не слышали нецензурных коментов моей жены, которая говорила "а почему этот ххххххх в такой же ситуации донецким карточки не показывает?" Biggrin Ее я в предвзятости к какому-то из клубов обвинить не могу. Оно просто со мной смотрела матч (точнее позорище).
[/quote]
Упаси меня Бог слушать ругань вашей половины.Моя жена порадовалась вместе со мной,она нецензурно не выражается.по поводу позорища,так у нас почти все матчи позорище для одних и радость для других.Каждый смотрит на результат со своей колокольни.Всем приятного вечера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:20
(07-04-2012 21:15)alex0665 писал(а):  Упаси меня Бог слушать ругань вашей половины.Моя жена порадовалась вместе со мной,она нецензурно не выражается.по поводу позорища,так у нас почти все матчи позорище для одних и радость для других.Каждый смотрит на результат со своей колокольни.Всем приятного вечера.
Вы знаете, она не ругается Улыбка
А это ее просто прорвало Улыбка И она краснея говорила "извини, но я не сдержалась".
И по поводу колокольни - ну я не фан ни одного из этих клубов! Просто лучших у нас нет Sad
Гораздо приятнее смотреть европейский футбол, но тут пресса подогрела внимание. И я решил посмотреть эту "вершину украинского футбола". И вот что из этого вышло Улыбка
И Вам приятного вечера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iriska
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:23
Гораздо приятнее смотреть европейский футбол, но тут пресса подогрела внимание. И я решил посмотреть эту "вершину украинского футбола". И вот что из этого вышло Улыбка
И Вам приятного вечера.

[/quote]
Так вроде на этой неделе писали,что Милан засудили в лиге против Барселоны.А вы говорите,что у них все честноWink
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:25
(07-04-2012 21:23)alex0665 писал(а):  Так вроде на этой неделе писали,что Милан засудили в лиге против Барселоны.А вы говорите,что у них все честноWink
Та пофиг мне их результаты!
Там игра красивая! Не знаю чем их колют/кормят, но они играют 90 мин так, как любые наши могут играть от силы 20мин..
Найти все сообщения

Выразили согласие: iriska
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:33
(07-04-2012 18:07)alex0665 писал(а):  По поводу правил в футболе,так я не знаток их.Я надеюсь,что Гармаша удалили по правилам.Но заметьте,в отличии от Вас я не оскорблял оппонентов,и просил извиниться перед болельщиками Шахтера.
Серьезные аргументы по поводу удаления Happy0065 А вот Ваша цитата не по оскорблению оппонентов :но Вы оскорбили мою команду,которую я люблю,а поэтому вашим "тварям", за которых вы болеете, я желаю поражений и дальше. Красиво сказано Happy0158 И после этого требуете от других извинений Fool
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:40
(07-04-2012 21:25)minoltist писал(а):  
(07-04-2012 21:23)alex0665 писал(а):  Так вроде на этой неделе писали,что Милан засудили в лиге против Барселоны.А вы говорите,что у них все честноWink
Та пофиг мне их результаты!
Там игра красивая! Не знаю чем их колют/кормят, но они играют 90 мин так, как любые наши могут играть от силы 20мин..
Наши тоже умеют,когда хотят.Только нашим платят гораздо больше,чем они того заслуживают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS