Всем Битломанам
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

Всем Битломанам / 02-12-2012 20:07
Привет всем, "15 ноября в Центре современного искусства М17 откроется выставка персонального фотографа легендарной британской группы The Beatles Астрид Кирхер
Шестидесятые. Эпоха шпилек, мини-юбок и пластинок на ребрах. Многое, что вошло в моду, так и осталось в ней по сей день. Символ эпохи – ливерпульская четверка The Beatels – строгие костюмы, стрижки "горшки", толпы обезумевших фанаток и зарождающийся рок-н-ролл. Центр современного искусства М17 представляет 50 фотографий ранних The Beatles, снятых их близким другом и персональным гамбургским фотографом – Астрид Кирхер. Среди них – уникальные фотографии, не выставлявшиеся ранее.
Данная коллекция фотографий является одной из наиболее важных фото-свидетельств массовой культуры 20 века. Астрид Кирхер своей камерой поймала зарождение переломного молодежного движения в лице The Beatles, стала их подругой и помощником. Именно она запечатлела тот момент перехода участников ливерпульского бэнда из неизвестности к звездной славе, из инфантильности к мудрости, из молодых парней в мужчин. Оказавшись в нужное время и в нужном месте, они совместно создавали историю волшебной эпохи.
Коллекция ранних фотографий The Beatels Астрид Кирхер – это множество вещей в одном флаконе: богатый клад, срез вехи, социальные записи, памятная книга времен и людей. Это также напоминание о том, насколько жизненно важным является индивидуальность в создании искусства и производстве чего-то значимого и настоящего"

Вчера я посетил этту выставку и даже купил альбом с фотографиями ранних битлов. Фото каверны меня ввели в восторг)) О прочих вообще молчу. Почти все фото черно-белые, благодаря чему по неволе окунаешься в атмосферу Ливерпуля-Гамбурга начала 60-х.

А вечером прямо в выстовочном центре играла команда Лорелея, которую позиционировали как победителя конкурса групп, исполняющих песни Битлз. Полтора часа кайфа и драйва от услышаных в "живую" Битлов - это что-то!!!Love0030

Всем, кто имеет возможность оч рекомендую посетить выставку. 12 декабря, на закрытие экспозиции обещают повторнй концерт Лорелеи (кстати на ударниках девушкаHappy0158 ).
(Отредактировал 02-12-2012 в 20:09 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Relayer , etlik , Sergey 61 , Medvedix , blind , Melcrelif , joizz
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Всем Битломанам / 02-12-2012 20:34
интересно будет посмотреть редкие и эксклюзивные, фотографии легенданой группы Happy0144

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Всем Битломанам / 02-12-2012 22:59
вот здесь можно заглянуть на это фото

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , etlik , tashik
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Всем Битломанам / 02-12-2012 23:32
Классный фотограф Happy0144 Очень впечатляет.Спасибо за ссылку.
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Всем Битломанам / 03-12-2012 00:58
мне тоже понравились, фоты интересные Happy0065

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Всем Битломанам / 03-12-2012 14:14
За один день до открытия выставки была пресс-конференция с самой Астрид Кирхер. Представьте господа битломаны, что и к нам в Украину добралось серьезное наследие большого течения! Я про битломанию. Не просто мы находим где-то записи, винил заказываем первопрессный из Англии или качаем флаки на торрентах, а сам исходный код, можно сказать, стал доступным для всех желающих и ценящих искусство Битлз.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS