(05-05-2011 16:38)stolyar писал(а): а я Our Aim is to Satisfy распробовал... множество раз слышал их трэки на разных VA ,а вот чтобы весь альбом до недавнего времени неприходилось.
Супер альбом - классика ))
немного относительно свежего материала
Lusine
здесь кажется уже упоминали этого талантливого музыканта с Merck
сейчас хотелось бы остановится на альбоме A Pseudo Steady State
2000
интересный экспериментальный IDM,Downtempo, Ambient - в американской интеллигентной манере ... новая очень тонкая и оригинальная музыка с почерком от MERK...
Спасибо друзья за Ваше общение . Хоть моя страсть D&B ,но к такой музыке тоже остаюсь неравнодушен. Начав писать в эту ветку и почитывая Ваши посты можно сказать немного "эволюционировал" в
своих музыкальных взглядах.
Вот на вечер приготовил себе
Cassino & Labèn - Don't Be Afraid
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(05-05-2011 19:51)stolyar писал(а): Спасибо друзья за Ваше общение . Хоть моя страсть D&B ,но к такой музыке тоже остаюсь неравнодушен. Начав писать в эту ветку и почитывая Ваши посты можно сказать немного "эволюционировал" в
своих музыкальных взглядах.
приятно слышать ...
спасибо stolyar за массу классной музы за это время
ну что же будем двигаться дальше ...
(02-05-2011 21:40)Круглый писал(а): Уже неделю гоняю сей альбом и все плющит и плющит
чтоли делитесь на фтп
в лослесе сабжа что-то не видно...
(02-05-2011 16:06)fc inter писал(а): Качественный и понравился немного разные вещи ))
последние пару дней никак не наслушаюсь Abfahrt Hinwil, очень нравится, буквально все до единой.
пасиб за инфу. Links Berge Rechts Seen хорош. сколько их вообще?
Послушайте Gimmik это Martin Haidinger
половинка проекта Abfahrt Hinwil. У него три альбома. И на интерес можете еще Digitonal именно их альбом на Toytronic слухануть!
Цитата:Наверно каждый человек хотя бы отчасти знакомый с легендарным трио "Red Snapper", может определить, кто сидит за ударной установкой во время потрясающих выступлениий команды "TOOb". Да, — это Ричард Тэйр (Richard Thair), сам основатель «Red Snapper».
"TOOb" — это нерушимый союз электроники (вертушки, синтезаторы) и виртуозного владения живыми ударными. Это союз двух настоящих музыкантов — Ричард Тэйр (Richard Thair) и ДжейкУан (Jakeone). Выразив, свои взгляды на клубную музыку, в дебютном альбоме «How to Spell TOOb…» эти музыканты показали, как можно дарить радость, настоящим ценителям музыки, используя, новейшие и самые позитивные достижения электроники, в которой ритмичный даб, хаус или брейкбит сливается с живым звуком перкуссий и настоящих барабанов.
[quote='Noman' pid='654674' dateline='1304715141']
Настоящее открытие для меня. Подход и концепция великолепны . Всем рекомендую дебютник.
Забавные ребята, этакий минимализм в популярной обработке)) вам прямая дорога к Стиву Райху!
Попробуйте еще альбомы Nik Bärtsch's Ronin, альбомы Rea, Stoa. ECM овский дядька более серьезно занимаеться репетативной музыкой, но не мение замечательно!!! Получаеться очень убедительный minimal-джаз)))
Кстати хотел всем его посоветовать, надеюсь его не сочтут неуместным в данной ветке!
На концерте они дают волю эмоциям, на альбомах все гораздо сдержанее и интереснее с точки зрения продакшена!)
(07-05-2011 11:35)Roma47 писал(а): Продолжим джазовую тематику ... только уже в электронном арранже ...
Yennah - Red Noise
Shadow Records
Спасибо! Эйсид джазом переболел лет 10 назад и с тех пор как то практически не слушал, а сейчас очень интересно возвращаться к некотрым вещам. Хорошая получаеться веточка!!!)
Раз уж речь пошла об acid jazz - хочется вспомнить о хорошем знатоке жанра, диджее и коллекционере записей - французу по имени Gilles Peterson, основателю лейбла Acid Jazz, сейчас издаёт компиляции на лейбле Brownswood Recordings, устраивает фестивали и поддерживает талантливых начинающих музыкантов
Ближайший фестиваль в начале июля - http://www.worldwidefestival.com/ - лайнап в аттаче
много интересного "о" - на сайте http://www.gillespetersonworldwide.com/, можно сразу же включить там jukebox к примеру )
не знаю как у Вас форумчане ,но бывает такое что творчество определенных коллективов ну никак не воспринимаешь а один или два трэка надолго откладывается в памяти . На своем примере таковыми являются
англичане SWAYZAK и их трэк Then There's Her.Вспоминаю те времена (2005г) когда музыку слушал только в
цеху тогда-то и услышал первый раз SWAYZAK, stolyar это не просто ник а определенно долгий период в моей жизни;
короче говоря настроение у меня сегодня такое...
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
электронный проект одного человека (Michiharu Shimoda) с Японии Silent Poets , начинали свое творчество как дуо в далеком 1992
Silent Poets за свою историю существования насчитывает более 20 полных альбомов , ремиксов , и работ с участием известных музыкантов с разных направлений
Хотелось бы обратить внимание на один из самых концептуальных на мой взгляд альбомов FIRM ROOTS - 1996
Действительно тонкий абстрактный Dub , Downtempo мюзик
понимаю что со своим D&B я как-то не ко двору, но не могу не поделится своей радостью в связи с выходом нового альбома от основателя Hospital Rec. Тони Колмана.
London Elektricity - Yikes!
...Жив курилка!