(21-09-2013 10:14)stolyar писал(а): приветствую форумчане , хочу запостить просто невероятного чела саксофониста и битбоксера выступающего на улицах под псевдонимом
Mr Woodnote
Помню его по работе с ещё одним самородком - Dub FX.
Согласен , самородок это еще слабо сказано . В соседней ветке упоминал о нем
(25-09-2013 00:43)Roma47 писал(а):
(22-09-2013 10:09)stolyar писал(а):
(21-09-2013 18:03)Kator писал(а): Exist Strategy - нет ни одного проходного альбома.
Спасибо слушаю и не могу оторватся , точнее отрываюсь по полной . жена в ушла в город малой у бабушки гостит ,а я свои бивни 703е тренирую _воистину акустика с большой буквы
да интересно очень должно звучать у тебя
Спасибо! Виталик Грув знает свое дело, а главное на месте не стоит.
Правда кривить душой не буду ЦАП и предвак двухблочный нет вопросов ,а вот мощники под нашу музыку Рома нужны каменные и в биампинг _бивни это любят.
Да согласен с тобой полностью на счет усиления !! только камень ! биампинг тоже хочу попробовать )))
По моим предположениям качество записи у Муслима Гауза наверное пока не превзойденное . Я сравнивал с самым бомбовым альбомам Solar Field - Extended. Увы......
Друзья, спешу поделится очень качественным творением доселе неизвестного мне мастера умело сплетающего нити IDMa , Downtempo и Chillа.
Послушайте очень приятный и качественный мьюзик от Даниела Бирмингема ака Venture и его свежий сэлфрелиз альбом
Mɛlənkəli
Также хочется сообщить выходе нового (первого из четырех) EP альбома этого года от одного из самых известных музыкантов знаменитого амбиентлэйбла Ultimae Records Thomasа Huttenlocherа aкa I Awake
Tierra
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации