Одиночество в сети
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Одиночество в сети / 07-12-2012 22:51
(07-12-2012 20:16)black label писал(а): (07-12-2012 20:03)Буратино писал(а): Каждый день одно и тоже: обсуждение какой-либо х#етени, кто-то кому-то постоянно пытается что-то доказать, +/- одинаковые коммментарии пользователей, пытающихся упражняться в умении ярко шутить, одни и те же старожилы, продавцы, покупатели и админы с модерами.
Вопрос: перманентная тоска от увиденного/услышанного/прочитанного здесь, посещает только меня, или мне это только кажется?
Почему так тоскливо?
Ну скучно же... Используйте в пищу побольше легко усваиваемых углеводов, они будут производить инсулин в крови, который создает триптофан-аминокислоты, а они производят серотонин-гормон счастья, который поступает в мозг... ...можно пургенчику и хандра отступает и кашля нет
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Одиночество в сети / 07-12-2012 23:05
(07-12-2012 22:53)arcam писал(а): (07-12-2012 22:45)Буратино писал(а): Нужно меньше здесь сидеть, правильно, старик?!
Пробовал - стоя... еще хуже... лежа , вроде, нормально получается...
На каком боку именно, лучше получается? Это мы сейчас о чем, вообще, а то я начинаю терять нить...
В тему.
Компания охотников: после охоты выпивают, закусывают, тешут друг-друга рассказами про случаи на охоте.
Один: - Раз, было дело, вальнул лосишку, хорошего, нагуляного. Ну я ошкурил его, развалил, как надо. Нужно выносить. Закидываю одну ногу на плечо - тяжёлая. Закидываю вторую на другое.
Тут сосед перебивает рассказчика предложением принять "по соточке". Выпивают, закусывают, а компания к рассказчику: - ну что там дальше-то было?
Рассказчик:
-а на чём я остановился?
-ну ты ноги себе на плечи закинул.
Рассказчик:
- ну да, закинул я, значит, ноги на плечи, да как вдул ей!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
radoni
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|