Всем доброго времени суток.
Такой темы на группу я не нашел в разделе - думаю создание темы о данной величайшей группы всех времен и народов преукрасит этот форум
Группа которая стоит, стояла и будет стоять в первых рядах значимых рок-групп в мире. группа которая стала основой для всех рок групп в последствии. Эта музыка вечна. в 60х она уносила ..и сейчас уносит далеко - далеко.
Эти четыре товарища в свое время взорвали головы очень многим людям со всего света! Свой стиль,своя манера и привлекательность сделали их суперпопулярной группой всех времен и народов.
Хотелось бы выделить альбомы: Beatles For Sale,Rubber Soul,Revolver,The Beatles,Yellow Submarine,Let It Be.
ЛОНДОН, 4 апреля. 34-летний сын Пола Маккартни Джеймс заявил, что хотел бы сформировать "новое поколение" The Beatles вместе с сыновьями других участников знаменитой группы.
Поддержку идее Маккартни-младшего уже выразили сын Джона Леннона Шон и сын Джорджа Харрисона Дани, передает MIGnews. Но барабанщик Зак, сын Ринго Старра, не проявляет по этому поводу особого энтузиазма.
"Я не думаю, что это что-то, что Зак хотел бы делать, – заявил Джеймс Маккартни в одном из интервью. – Может быть Джейсон (другой сын Ринго Старра) захочет поучаствовать".
Отвечая на вопрос, значат ли его слова, что вскоре появятся "новые Beatles", Джеймс ответил: "Все возможно".
Также он добавил, что когда был школьником, то мечтал стать лучше, чем The Beatles.
"Я не уверен, что смогу. Я бы с удовольствием сравнялся с ними, но даже это – задание не из простых", – говорит Джеймс Маккартни теперь.
(11-12-2012 14:51)burnfuckinghell писал(а): Говорят что выйдет новый альбом группы, только сыновьями великой четверки!
Кто как к этому относится?
Резко отрицательно. Скорее всего это только слухи.
Вот если бы у них было четыре дочери (а ещё лучше внучки) - тогда ещё можно было ждать чего-то интересного.
(11-12-2012 17:16)2010collector2010 писал(а): Резко отрицательно. Скорее всего это только слухи.
Вот если бы у них было четыре дочери (а ещё лучше внучки) - тогда ещё можно было ждать чего-то интересного.
я думаю что Шон Леннон - отличный певец, Дани Харрисон - отличный гитарист и певец тоже неплохой, джемс маккартни - писатель... выйдет неплохая группа
все зависит от семьи Старров
ОК. Певцы, гитаристы... А композиторы среди них есть? Шона Леннона знаю только как басиста Chibo Matto.
А если серьёзно - для какой аудитории будет создан этот продукт? Если для молодёжи - то им нужны кумиры-сверстники. Стелла Маккартни - вот кто мог бы больше всего сделать для этой гипотетической группы. Имидж сейчас важнее музыки, как это ни прискорбно.
Но если у потомков битлов действительно есть желание работать вместе - то флаг им в руки. Если сделают что-то достойное, то неважно под каким именем это будет продаваться.
Друзья, все кто живет в Киеве сегодня может успеть на закрытие выставки персонального фотографа Астрид Кирхер. Там же будет играть хиты Битлз группа Лорелея
Проголосовал за белый.
(12-12-2012 09:42)dorland писал(а): Друзья, все кто живет в Киеве сегодня может успеть на закрытие выставки персонального фотографа Астрид Кирхер. Там же будет играть хиты Битлз группа Лорелея
Проголосовал за белый.
Наслышан о галерее в M17
но жаль что не в Киеве живу
я - битломан со стажем, а точнее с 1976 года, с тех пор, как впервые услышал Here Comes the Sun. Проголосовал за два лучших (ИМХО) из богатейшего наследия битлов: Revolver & Abbey Road рулят!