Почему хают Китай?
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

Почему хают Китай? / 10-12-2012 11:49
Вот я дивуюсь, почему как только где-то скажешь про китайский ЦАП - сразу начинают фуууу говорит Shocked
Вот у меня вопрос, почему есть такое предвзятое отношение к разработкам китайских аудиофилов, а вот разработкам украинских и российских аудиофилов есть доверие и уважение. В чем дело? Ведь китайская электронная промышленность во много раз больше развита украинской и русской вместе взятой. Да и сами наши местные кулибины комплектуху покупают в Китае.
Так в чем же дело? Может боязнь серьезного конкурента?
(Отредактировал 10-12-2012 в 11:53 vsedobre.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 11:59
Гребаные кетайцы, гребаный кетай, гребаная жизнь в кетаеTongue0011

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:08
Ярлык висит уже очень давно и крепко. Cам почему-то, когда покупаю не Китайскую вещь больше радуюсь, хз почему, но так получается, мне приятней, когда сделано не в Китае. К звуку это конечно не относится, у него нет узких глаз и желтой кожи, но вот, как-то так, не любит наш брат ихних рук дело !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , синоптик , Yuri S
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:09
Стереотипы, вбитые потоком дешевого дерьма из Китая в 90х годах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , sumy7676 , oleg2005 , M A X , Yuri S , FiLiN , rostian , Serji , Boostaddict , DJ-tolik.doc , Andremv , vmax , Relayer , oilman , funtik7984 , Karp
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:11
(10-12-2012 12:08)Ank писал(а):  не любит наш брат ихних рук...
А приятелю их руки в тайланде очень понравились во время тайского массажа, и губы тоже, причем все Happy0196

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Sickle
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:24
(10-12-2012 12:11)Буратино писал(а):  А приятелю их руки в тайланде очень понравились во время тайского массажа, и губы тоже, причем все Happy0196
В этом плане мне отечественное производство однозначно больше нравится, но это сугубо по верованию, так то может ихние руки и губы изобретательней, у нас разврата и изврата всяко меньше было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , синоптик , arcam
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:33
(10-12-2012 12:24)Ank писал(а):  ...так то может ихние руки и губы изобретательней, у нас разврата и изврата всяко меньше было.
Руки и губы как у всех. Просто китайцы, так поговаривают, знают толк в поцелуях, почему-то...
Хотя странно, если они такие знающие, почему поцелуй называется французским, но не китайским? Видимо кетай хаят не только в технике, галантерее и т.д., но и в сексе Sick0010
Предрассудки.
PS ЗАЗ Таврию давно видели?Sick0010

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:50
Будет как с корейцами, в году 95-96 на человека купившего телевизор или автомобиль их производства смотрели как на прокажённого. Потом произошел щелчок в головах. Сейчас Корея рулит.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Eric Cartman , oreefer , Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 13:14
(10-12-2012 12:50)pumuru писал(а):  Будет как с корейцами, в году 95-96 на человека купившего телевизор или автомобиль их производства смотрели как на прокажённого. Потом произошел щелчок в головах. Сейчас Корея рулит.
Уже давно есть! Просто некоторые не хотят признавать.

(10-12-2012 11:49)vsedobre писал(а):  Так в чем же дело? Может боязнь серьезного конкурента?
100% так и есть. Зажрались америкосы и европейцы. Им скоро всем придет ...ц. Уже сегодня Китай производит львиную долю самой разнообразной продукции высоченного класса.
Плюс к этому огромное количество откровенного дерьма, сделанного по заказу наших соотечественников. И ведь все успевают!
(Отредактировал 10-12-2012 в 13:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , vsedobre , pumuru , sumy7676 , oleg2005 , norrest , doom , TEAC-мэн , rostian , FiLiN , Comandante , WoWaN , Andremv , Relayer , arcam , Karp , Вадимыч
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 13:20
(10-12-2012 13:14)VladimirNB писал(а):  Зажрались америкосы и европейцы. Им скоро всем придет ...ц. Уже сегодня Китай производит львиную долю самой разнообразной продукции высоченного класса.
Плюс к этому огромное количество откровенного дерьма, сделанного по заказу наших соотечественников. И ведь все успевают!
Владимир, а что скажете по аудио части.
http://www.audio-gd.com/Products-EN.htm
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 13:28
получил сёдня пуховик(600гр)кетай!неплохо смотрица!и теплый,на рынке такой же-1500 у барыг!Happy0144кетай рулит
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 13:30
(10-12-2012 13:28)sumy7676 писал(а):  получил сёдня пуховик(600гр)кетай!неплохо смотрица!и теплый,на рынке такой же-1500 у барыг!Happy0144кетай рулит
Нужно ветку переименовать: почему хаВАют кетай?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:03
(10-12-2012 13:30)Буратино писал(а):  Нужно ветку переименовать: почему хаВАют кетай?
Та не, то собак хавают, и то корейцы.
Самая знающая нация, знаешь да, вона скоко собак съели Tongue0011
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:24
(10-12-2012 14:03)xoxo писал(а):  Та не, то собак хавают, и то корейцы.
Тетя, ты меня не путай, да! Собаку съел Гришковец, точка.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:32
(10-12-2012 13:20)vsedobre писал(а):  Владимир, а что скажете по аудио части.
http://www.audio-gd.com/Products-EN.htm
Я никогда не то что не слушал, но даже не видел этих аппаратов. Сказать поэтому ничего не могу. Но если в них стоят точно такие же детали от тех же производителей что и в самых дорогих от других производителей аппаратуры, то каков будет звук догадайтесь сами. Улыбка
А цена будет намного меньше. Вот так весь запад скоро и загнется. Ибо сами уже давно ничего не делают, а только перепродают под своими именами собранное в Китае. Умножая при этом цены в 3-5-10 раз. А тайн в схемотехнике давно уже нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , M A X , doom , vsedobre , rostian , pavel2173 , anatolij51
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:37
Цитата:скажешь про китайский ЦАП - сразу начинают фуууу говорит
Саша ты просто что то хотел спросить за GD? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:48
Китаесь, делает ВСЕ,все что угодноShocked.О качестве,надо договариватьсяParty0016Wink.Заказать можно от разовых ритуальных тапочек,до неубиваемого перфоратора.Все дело в цене.Единственное ,потому как поток большой(как никак весь мир снабжают),то на скорую руку начинают портачить изначально прекрасно задуманные весчи:ass:.Портачат технологические процессы ,из за чего в итоге поршня получаются сырые, резина и пластик вонючие, ткани концерогенные и тд. А делать они умеют,когда надо.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1 , Boostaddict , Comandante
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 15:06
vsedobre писал(а):Вот я дивуюсь, почему как только где-то скажешь про китайский ЦАП - сразу начинают фуууу говорит
vsedobre Huh Кто "Фу" говорит? Я сам китайским цапом пользуюсь PopPulse pcm1796 dac mkII. Хорошо играет, отлично выглядит.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 15:26
Качество комплектующих китайского производства хуже тайванского, малайзийского, чешского, российского и украинского. Поэтому почти все их "поделки" не звучат совсем.
Тут даже к доктору не ходи. И без него всё ясно.

ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: madagaskar , funtik7984
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 15:38
(10-12-2012 15:36)vsedobre писал(а):  Народ будьте собой (хотя бы в виртуале)
Happy0196 Это ПЕРЛ, я тебе кричу! Happy0158
(Отредактировал 10-12-2012 в 15:45 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , M A X

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS