Почему хают Китай?
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
Почему хают Китай? / 10-12-2012 11:49
Вот я дивуюсь, почему как только где-то скажешь про китайский ЦАП - сразу начинают фуууу говорит
Вот у меня вопрос, почему есть такое предвзятое отношение к разработкам китайских аудиофилов, а вот разработкам украинских и российских аудиофилов есть доверие и уважение. В чем дело? Ведь китайская электронная промышленность во много раз больше развита украинской и русской вместе взятой. Да и сами наши местные кулибины комплектуху покупают в Китае.
Так в чем же дело? Может боязнь серьезного конкурента?
(Отредактировал 10-12-2012 в 11:53 vsedobre.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , sumy7676 , oleg2005 , M A X , Yuri S , FiLiN , rostian , Serji , Boostaddict , DJ-tolik.doc , Andremv , vmax , Relayer , oilman , funtik7984 , Karp |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 12:33
(10-12-2012 12:24)Ank писал(а): ...так то может ихние руки и губы изобретательней, у нас разврата и изврата всяко меньше было. Руки и губы как у всех. Просто китайцы, так поговаривают, знают толк в поцелуях, почему-то...
Хотя странно, если они такие знающие, почему поцелуй называется французским, но не китайским? Видимо кетай хаят не только в технике, галантерее и т.д., но и в сексе
Предрассудки.
PS ЗАЗ Таврию давно видели?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , vsedobre , pumuru , sumy7676 , oleg2005 , norrest , doom , TEAC-мэн , rostian , FiLiN , Comandante , WoWaN , Andremv , Relayer , arcam , Karp , Вадимыч |
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 14:48
Китаесь, делает ВСЕ,все что угодно .О качестве,надо договариваться .Заказать можно от разовых ритуальных тапочек,до неубиваемого перфоратора.Все дело в цене.Единственное ,потому как поток большой(как никак весь мир снабжают),то на скорую руку начинают портачить изначально прекрасно задуманные весчи:ass:.Портачат технологические процессы ,из за чего в итоге поршня получаются сырые, резина и пластик вонючие, ткани концерогенные и тд. А делать они умеют,когда надо.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|