Куплю Blu-Ray проигрыватель
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 12:33
(17-09-2009 12:16)dvdman link писал(а):Интересует Blu-Ray проигрыватель с максимально низкой ценой, т.к. дисков у меня пока нет, а покупать я их в больших количествах не планирую.
Имею возможность брать по оптовым ценам, соответственно цена должна быть реально низкой.
Меня устроит и б.у. аппарат, также под заказ с Амазона, EBay - c гарантией.
Теоретически подойдет модель LG BD-370.
Имея такую же возможность, беру здесь. Цен лучше не нашёл.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13400.0
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 12:16
Интересует Blu-Ray проигрыватель с максимально низкой ценой, т.к. дисков у меня пока нет, а покупать я их в больших количествах не планирую.

Имею возможность брать по оптовым ценам, соответственно цена должна быть реально низкой.

Меня устроит и б.у. аппарат, также под заказ с Амазона, EBay - c гарантией.

Теоретически подойдет модель LG BD-370.

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 14:00
Есть Philips 3000. NEW!
Цена 250 уе
Костя 8-050--19--00--473
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 14:10
Не знаю насчет LG BD-370 (как-то не люблю эту марку, помню как первые BD плееры от LG не хотели играть часть мультизонных дисков, и какие-то еще были заморочки), но вот 360-ю Соньку могу рекомендовать. Сам пользуюсь 350-й никаких проблем.
По приведенной выше ссылке действительно хорошая цена. И зона В лучше чем зона С.
Я свой брал около года назад на английском амазоне через посредника. Сейчас 360-й с доставкой выйдет порядка 330 долл. Разница небольшая, учитывая риск попасть на растаможку я бы взял в Украине. (По таможне все открыто и законно, инвойсы не меняются, плеер действительно стоит менее 200 евро и доставляется EMS, но кто его знает какие индикативные цены в таможне и гарантии нет, что таможня не скажет мол стоимость занижена. Потом бегай с бумажками доказывай, почем купил).
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 16:12
Panasonic DMP-BD35. Новый. Зона В для BD и мультизона для DVD. 320$.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 17-09-2009 22:20
(17-09-2009 14:00)Костюшман link писал(а):Есть Philips 3000. NEW!
Цена 250 уе
Костя 8-050--19--00--473
Этот я за 206 могу взять.

Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 18-09-2009 00:58
(17-09-2009 16:12)toyo link писал(а):Panasonic DMP-BD35. Новый. Зона В для BD и мультизона для DVD. 320$.
Происхождение аппарата, комплектность, гарантия?

Интересно, почему его в феврале сняли с производства даже полгода не продержавHuh

"На рынке уже случались ситуации, когда производитель прекращал выпуск устройства, которое незадолго до этого было выпущено в продажу. Теперь и компания Panasonic была вынуждена остановить производство Blu-ray плеера DMP-BD35, который был официально представлен на выставке CES. Вероятно, модель BD55 тоже вскоре последует за ним.

Однако тем, кто планировал приобрести один из этих плееров, не стоит расстраиваться. В апреле на рынок выйдет новый Panasonic DMP-BD60, а будущие модели Blu-ray плееров от Panasonic, которые затем поступят в продажу, будут оснащаться такими технологиями как YouTube, Amazon Video и Demand, что сделает их намного более привлекательными для покупателей."
(Отредактировал 18-09-2009 в 01:10 dvdman.)

Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 18-09-2009 01:13
С IXBT:

AAAPOST
Junior Member

написано 25.02.2009 21:34 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

Поделюсь собственным опытом. Осенью 2008 года приобрел панас30. Специально к нему были приобретены два брдиска (паленых конечно.контент ДВД с видео растынутым до ШД). Довольный покупкой с предвкушением воткнул диск в Панас и ...самые догадливые поняли..Панас диск не увидел...второй..таже проблема..ок.диски паленые ..приобретались с условием возврата..не беда..далее тест на воспризведение двд...1:1 читал довольно быстро но вот картинка ....апскалинга ноль...ну а далее 10:1 ДВД..Меню увидел.фильмы нет...На следующий день диски были простерстированы на Сонке 300...прочитаны влет...В фирменном магазине Панасоник после нескольких тестов совместно с диреткором и технариком из сервиса была установлена причина не чтения дисков: на диске зонность была проставленна пробелами, что с точки зрения панаса является ошибкой....за 500 рублей технариком было предложено вопрос мультизонности решить банальной перепрошивкой.с его слов даже ОФИЦИАЛЬНОЙ..но отказался
С грехом пополам сдал панас обратно (с демонстрацией в магазине не работы диска на Панасе, безпроблемном воспроизведении на Плейстейшене 3, и приобретением ДВД Хюндай на кухню...). Теперь пользуюсь Сонькой 550...на сегодняшний день вопроизвел все что в него вставляется...из дисков конечно...
оффтоп...а остальной контент (mkv например) смотриться с компа HDMI 1080р, 24герца, звук по цифровику, все через onkio 606 ..зашибись...
оффтоп 2...А Вы смотрели Крокодила Гену и Чебурашку в DD?

Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 18-09-2009 09:25
Мда, сколько людей могли бы самостоятельно принимать решения, если бы не было форумов...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 18-09-2009 11:43
(18-09-2009 09:25)Костюшман link писал(а):Мда, сколько людей могли бы самостоятельно принимать решения, если бы не было форумов...
Лучше уж на форуме, чем у себя в магазине Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Blu-Ray проигрыватель / 28-09-2009 10:44
Куплен Panasonic DMP-BD60. После 2-х недельных экспериментов выяснилось, что мой DVD Denon DVD-3910 DVD-диски показывает все-таки лучше (про звучание музыкальных дисков яч даже не упоминаю :-) ) и он будет оставлен для проигрывания 2000 уже имеющихся DVD. Но Full-HD тоже хочется :-)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS