Своя система.Положа руку на...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 16-10-2009 09:20
Меня не устраивает до конца мой временный источник -- ЦАП Cambridge Audio IsoMagic S700, есть детальность и т.п., но нет Наймовского бешенного драйва  Жду новый источник, пока не Наймовский, но судя по отзывам очень достойный  А все остальное более чем устаривает. Вообще путь Наймовода достаточно прозрачен -- главное денег в "топку" подкидывать
П.С.: У меня отображается количество сообщений Yurа так: Сообщений: leet. Что такое leet ? 
Сам себе и отвечу, из Лингвы:
leet I [] English history
1) Also called: court-leet a special kind of manorial court that some lords were entitled to hold
2) the jurisdiction of this court
* Etymology: from Anglo-French, of unknown origin II [] a list of candidates for an office Etymology: perhaps from Anglo-French litte, variant of LIST 1 3) leet -- elite (ну єто слово известно всем)
(Отредактировал 16-10-2009 в 09:24 mummy.)
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 16-10-2009 10:48
(16-10-2009 09:20)mummy link писал(а):П.С.: У меня отображается количество сообщений Yurа так: Сообщений: leet. Что такое leet ?
Сам себе и отвечу, из Лингвы:
leet I [] English history
1) Also called: court-leet a special kind of manorial court that some lords were entitled to hold
2) the jurisdiction of this court
• Etymology: from Anglo-French, of unknown origin II [] a list of candidates for an office Etymology: perhaps from Anglo-French litte, variant of LIST 1 3) leet -- elite (ну єто слово известно всем) Да,действительно какое-то особое положение...  Я не понял по-аглицки,но есть мысль,что это "leet" имеет отношение к старому доброму слову "литовка"   Музыканты и авторы текстов это хорошо помнят.Залитовать - получить от цензуры право на публикацию,выступление и пр.Возможно,мои посты предварительно литуются? 
Жаль,что я не одержим партийно-выборными вавками,а то ...ух!Развернулся бы на прессконференциях и в прямом этэре! 
В то,что это просто ошибка движка - НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 16-10-2009 10:57
В начале подумал что "leet" связано с количетвом, вернее порядком, но сколько точно ,уже типа неприлично и показывать  .
Как например, в игре Heroes, когда нападает отряд, а количество -видно только, что "несколько, децл, кучка, группа, толпа, рать, легион и последнее вроде тьма"
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 17-10-2009 19:43
Всем извесная байка:
типа шла женщина мимо ветрин магазинов, всё хотела себе десятую пару сапог прикупить, страшно волновалась, шоб подошли, размер, цвет, короче капец... Идёт и видит человека без ног, который на платформочке передвигается. Ему и сапоги не нужны, у него даже ног нет.
Фигнёй переймаемся, товарищи
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|