Продам АС 2.0 SVEN STREAM Mega
Автор Сообщение
chits Не на форуме
Постоялец

Продам АС 2.0 SVEN STREAM Mega / 25-12-2012 23:00
Колонкки 2.0 SVEN STREAM Mega черные 120 Вт новые в коробке
мне их подарили но у меня едифер 2.1 с пультом подставками под колонки....короче продам
Суммарная мощность - 120 Вт. Главная отличительная черта мультимедийной акустической системы мониторного типа Sven Stream Mega – использование раздельного усиления частотных полос с линейной фазовой характеристикой. Усилительная часть этой модели сделана по схеме Bi-amp с активным кроссовером, что означает усиление каждого частотного канала в отдельности и практически исключает искажение звука. Модель можно использовать в качестве мониторов в домашних студиях звукозаписи начального уровня. Sven Stream Mega снабжена дополнительным стереовходом, что позволяет подключить сразу два источника звука. Выход на наушники и управление уровнем громкости и тембром НЧ/ВЧ размещены на передней панели корпуса. На задней панели расположены разъемы для подключения различных источников аудиосигнала: ПК, DVD/MP3-плееров и т.п.

Акустика мониторного типа (Bi-amp, активный кроссовер 4-го порядка)
Раздельные ВЧ- и НЧ- усилители каждого канала
Аудиовыход для подключения наушников
Управление на передней панели
2 стереовхода RCA
Возможность подключения к различным источникам звука
тут стоят 1150 гр

колонки тяжелые и качественные. и очень мощные и большие.гарантия 12 мес.
начнем с 1000 гр. могу выслать..
смотреть и покупать на оболони
093 662 64 07
097 521 28 46 Андрей
(Отредактировал 17-04-2013 в 17:36 Sirkon.)
Найти все сообщения

chits Не на форуме
Постоялец

RE: Колонкки 2.0 SVEN STREAM Mega черные 120 Вт / 26-12-2012 10:31
990 гр.новые в коробке с гарантией 12 мес.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS