меняю интегральный усилитель Nad С 316
Автор Сообщение
without_judge Не на форуме
Ветеран

меняю интегральный усилитель Nad С 316 / 23-12-2012 09:48
данный усилитель поменяю на интегральный усилитель мощностью по 10-15 Вт на канал (при нагрузке 8 Ом), ширина которого не больше 27,5 см; предложения пишите в личку; отечественную технику предлагать не стоит.
или: поменяю на усилитель таких же размеров и параметров+ акустика 2.0 (для акустики размеры любые)))
или: продам: цена - 2200грн
или: поменяю на пред+мощник таких же размеров и параметров
для жителей Запорожья и тех, кому не далеко добираться - можно послушать.
усилитель в идеальном состоянии, был куплен мною новым в 2011 году. меняю или продаю потому, что нужен аппарат размера, указанного выше, да и мощность мне меня великовата.
по звучанию: звучит равномерно по всем частотам, приятный верх (нет резких лязгов и т.п.)
nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/C-316BEE-Stereo-Integrated-Amplifier
(Отредактировал 28-12-2012 в 01:54 Sirkon.)
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: меняю интегральный усилитель Nad С 316 или продам / 26-12-2012 21:56
Пульт, инструкция, документ и коробка с пенопластом к нему есть. фотографии пока что не делал - не считаю это за нужное - такие же фотографии можно найти в интернете (внешне как новый). ничего не переделывалось, не ломалось и т.п. Для того, кто действительно будет менять/покупать фото сделаю.
с уважением!

Sirkon отредактировал сообщение 28-12-2012 01:54:

2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS